Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (00:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот вот , у меня скоро оппозиция Плутона к Луне и мне кто то из наших форумчанок ремонт советовала сделать.
А хорошо ли менять место жительство при етом транзите , квартиру?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
22 мая 2007 (10:25)
Аstreia, спасибо, да вроде отпускаю, не без того , конечно, что иногда закрадываются мысли о "несправедливом" ко мне отношении людей некоторых, но особо не ропщу...
Аннабелька, удачи тебе в оппозиции, я только оттуда (перед Солнцем, тр.Плутон оппозичил Луну,...а до нее Венеру
annabelle
22 мая 2007 (10:37)
Таня ,
и че было,потери щитала ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
22 мая 2007 (10:46)
Аня(можно? так быстрее) дело в том, что всё ЭТО у меня в 7-м доме натальном живет, поэтому неизменно связано с вопросом партнера и недоброжелателей, тем более, что что-то управляет 5-м, что-то 9-м...почти полгода как порвала отношения с гр.мужем. Надеюсь, что все-таки чему-то научилась, т.к в чем-то наоборот окрепла больше, иногда не пониманию - вынесла я что-то из этого всего или нет...буду думать ДА, если оно так органично ощущается.
annabelle
22 мая 2007 (10:56)
Таня ,
можно .
А у меня из 4 в 10 ...
Ну говорят что Плутон от ненужного очищает , хотя смотрела карту отца , у него когда Плутон шел по Луне мать умерла , а мать как может быть ненужной , хотя жена ему ее заменять стала , бабушка умерла после того как родители поженились через год-два.
Ну что ж, жди того кто заменит гр. мужа
k_t
22 мая 2007 (11:02)
Аня, потеря родственников, я не думаю, что входит в такую интерпретацию, а другое - что очищает от ненужного - это на нормальных уровнях, а на низших уровнях проработки Плутона может лишать и нужного: ведь (И Астрея говорила) что нужно останется, но , я думаю, если это не беречь никак + соответствующие трназиты другие типа Уранов, Лилит - то и необходимого, думаю, может лишить. Он -то учит, а не только чистит.
annabelle
22 мая 2007 (11:08)
ох ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.