Форум на ОКУЛУС

Тема 10112, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 мая 2007 (00:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот вот , у меня скоро оппозиция Плутона к Луне и мне кто то из наших форумчанок ремонт советовала сделать.

А хорошо ли менять место жительство при етом транзите , квартиру?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     22 мая 2007 (10:25)

Аstreia, спасибо, да вроде отпускаю, не без того , конечно, что иногда закрадываются мысли о "несправедливом" ко мне отношении людей некоторых, но особо не ропщу...

Аннабелька, удачи тебе в оппозиции, я только оттуда (перед Солнцем, тр.Плутон оппозичил Луну,...а до нее Венеру

annabelle
     22 мая 2007 (10:37)

Таня ,

и че было,потери щитала ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     22 мая 2007 (10:46)

Аня(можно? так быстрее) дело в том, что всё ЭТО у меня в 7-м доме натальном живет, поэтому неизменно связано с вопросом партнера и недоброжелателей, тем более, что что-то управляет 5-м, что-то 9-м...почти полгода как порвала отношения с гр.мужем. Надеюсь, что все-таки чему-то научилась, т.к в чем-то наоборот окрепла больше, иногда не пониманию - вынесла я что-то из этого всего или нет...буду думать ДА, если оно так органично ощущается.

annabelle
     22 мая 2007 (10:56)

Таня ,

можно .

А у меня из 4 в 10 ...

Ну говорят что Плутон от ненужного очищает , хотя смотрела карту отца , у него когда Плутон шел по Луне мать умерла , а мать как может быть ненужной , хотя жена ему ее заменять стала , бабушка умерла после того как родители поженились через год-два.

Ну что ж, жди того кто заменит гр. мужа

k_t
     22 мая 2007 (11:02)

Аня, потеря родственников, я не думаю, что входит в такую интерпретацию, а другое - что очищает от ненужного - это на нормальных уровнях, а на низших уровнях проработки Плутона может лишать и нужного: ведь (И Астрея говорила) что нужно останется, но , я думаю, если это не беречь никак + соответствующие трназиты другие типа Уранов, Лилит - то и необходимого, думаю, может лишить. Он -то учит, а не только чистит.

annabelle
     22 мая 2007 (11:08)

ох ...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере