Понравилась тема «Транзиты Урана по Домам». Личный опыт всегда ценен. Может быть стоит открыть подобную тему про Уран.
Знаю, что Уран, проходя по VII дому, даёт развод, разрыв существующих отношений.
У меня так и случилось при квадрате Урана (VII) к Солнцу (в IV): совершенно неожиданно ушёл человек, с которым мы собирались пожениться (меня до сих пор трясёт, оно и понятно, Уран!).
Но у меня в Натале ситуация такая: следом за последним точным квадратом к Солнцу в феврале 2008 г., Уран (опять-таки из VII) будет давать секстиль (в марте 2008, сентябре-январе 2009) к Марсу в V доме. Что может дать такой транзит?
Уран, конечно непредсказуем, но очень интересно узнать, у кого какие события происходили при прохождении Урана по VII дому в хорошем луче к планетам натала?
Интересно узнать и что происходило при прохождении Урана по другим домам.
Lira
21 мая 2007 (17:44)
А мне очень интересна транзитная ситуация: секстиль Урана из 8 к Венере в 10. Кто проходил?
л.шмидт
21 мая 2007 (19:07)
Теоретически Уран в 7 Доме не всегда ведёт к разводу. Насколько я знаю, у меня до Урана в 7 ждать ещё более 20 лет, а я уже развелась.
Слышала, что Марс в 7 даёт развод, но опять же он там бывает каждые 2 года...
Напишите кто-нибудь, прошёл ли у вас Уран по 7, не приводя к разрыву брачных отношений?
Lea
21 мая 2007 (21:58)
У меня Уран по 7, отношения просто не складываются гармонично,связи обрываются...
Fatina
21 мая 2007 (22:29)
Lea, про то, что связи не складываются - поняла. А из 7-го Уран секстили или тригоны к планетам натале не давал или при них всё то же самое?
Lira
22 мая 2007 (09:07)
Девушки, у меня практически одновременно были такие аспекты Урана из 7(в теч.1,5 лет петлял по этим планетам): секстиль с Солнцем, трин с Юпитером, квадраты с Марсом и Нептуном. Дал мучительную связь и ее порвал напрочь. Развода не было, порваны отношения с моим увлечением.
Fatina
22 мая 2007 (10:28)
Аришка, вовремя же ты себе увлечение завела! Хоть больно было, зато брак удалось сохранить.
А у меня был опыт соединения Урана с Марсом в 5-м (ведь это соединение – тоже напряжённое?). Правда Уран почти одновременно ещё и трины к Плутону и Урану в натале в 1-м давал, и к Нептуну в 3-м. В это время я познакомилась (естественно неожиданно) с совершенно ураническим мужчиной(просто из ряда вон!). Нервы он мне, конечно, нехило потрепал, в смысле и Уран, и мужчина. Но когда транзиты Урана по 5-му закончились, мы с этим мужчиной не расстались. 13 лет были вместе, весьма своеобразный гражданский брак, до самой его опять-таки неожиданной кончины (ну тут у нас в синастрии было: моя Венера в его 12-м доме – любовь до гроба, так и получилось, а потом я ещё года полтора в себя приходила).
Lira
22 мая 2007 (10:34)
Fatina, прочитала и задумалась: это что ж получается, если мое Солнце в его 12 доме, то это тоже "до гроба"? А что? Жизнь?
Fatina
22 мая 2007 (10:45)
Аришка, про Солнце не знаю, а моя Венера в его 12-м у меня работала. Мне давно ещё астролог сказал про «любовь до гроба» с моим мужчиной. Так и вышло. Дословно: «Венера в 12-м доме синастрии – излюбленный писателями аспект – любовь до гроба».
Поэтому про Солнце я не знаю.
У меня хуже, опять ситуация немного повторяется: у нового мужчины, с которым недавно рассталась, его Венера в моём 12-м доме. С ужасом думаю, неужели опять любовь до гроба?
Lira
22 мая 2007 (10:58)
В таком случае, получается, что рассталась на время?
Fatina, а 8 дом - это тоже "до гроба"? Весь мой стеллиум у него в 8: Венера, Марс, Мерк, Сатурн...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.