Форум на ОКУЛУС

Тема 10115, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     21 мая 2007 (17:41)

Понравилась тема «Транзиты Урана по Домам». Личный опыт всегда ценен. Может быть стоит открыть подобную тему про Уран.

Знаю, что Уран, проходя по VII дому, даёт развод, разрыв существующих отношений.

У меня так и случилось при квадрате Урана (VII) к Солнцу (в IV): совершенно неожиданно ушёл человек, с которым мы собирались пожениться (меня до сих пор трясёт, оно и понятно, Уран!).

Но у меня в Натале ситуация такая: следом за последним точным квадратом к Солнцу в феврале 2008 г., Уран (опять-таки из VII) будет давать секстиль (в марте 2008, сентябре-январе 2009) к Марсу в V доме. Что может дать такой транзит?

Уран, конечно непредсказуем, но очень интересно узнать, у кого какие события происходили при прохождении Урана по VII дому в хорошем луче к планетам натала?

Интересно узнать и что происходило при прохождении Урана по другим домам.

Lira
     21 мая 2007 (17:44)

А мне очень интересна транзитная ситуация: секстиль Урана из 8 к Венере в 10. Кто проходил?

л.шмидт
     21 мая 2007 (19:07)

Теоретически Уран в 7 Доме не всегда ведёт к разводу. Насколько я знаю, у меня до Урана в 7 ждать ещё более 20 лет, а я уже развелась.

Слышала, что Марс в 7 даёт развод, но опять же он там бывает каждые 2 года...

Напишите кто-нибудь, прошёл ли у вас Уран по 7, не приводя к разрыву брачных отношений?

Lea
     21 мая 2007 (21:58)

У меня Уран по 7, отношения просто не складываются гармонично,связи обрываются...

Fatina
     21 мая 2007 (22:29)

Lea, про то, что связи не складываются - поняла. А из 7-го Уран секстили или тригоны к планетам натале не давал или при них всё то же самое?

Lira
     22 мая 2007 (09:07)

Девушки, у меня практически одновременно были такие аспекты Урана из 7(в теч.1,5 лет петлял по этим планетам): секстиль с Солнцем, трин с Юпитером, квадраты с Марсом и Нептуном. Дал мучительную связь и ее порвал напрочь. Развода не было, порваны отношения с моим увлечением.

Fatina
     22 мая 2007 (10:28)

Аришка, вовремя же ты себе увлечение завела! Хоть больно было, зато брак удалось сохранить.

А у меня был опыт соединения Урана с Марсом в 5-м (ведь это соединение – тоже напряжённое?). Правда Уран почти одновременно ещё и трины к Плутону и Урану в натале в 1-м давал, и к Нептуну в 3-м. В это время я познакомилась (естественно неожиданно) с совершенно ураническим мужчиной(просто из ряда вон!). Нервы он мне, конечно, нехило потрепал, в смысле и Уран, и мужчина. Но когда транзиты Урана по 5-му закончились, мы с этим мужчиной не расстались. 13 лет были вместе, весьма своеобразный гражданский брак, до самой его опять-таки неожиданной кончины (ну тут у нас в синастрии было: моя Венера в его 12-м доме – любовь до гроба, так и получилось, а потом я ещё года полтора в себя приходила).

Lira
     22 мая 2007 (10:34)

Fatina, прочитала и задумалась: это что ж получается, если мое Солнце в его 12 доме, то это тоже "до гроба"? А что? Жизнь?

Fatina
     22 мая 2007 (10:45)

Аришка, про Солнце не знаю, а моя Венера в его 12-м у меня работала. Мне давно ещё астролог сказал про «любовь до гроба» с моим мужчиной. Так и вышло. Дословно: «Венера в 12-м доме синастрии – излюбленный писателями аспект – любовь до гроба».

Поэтому про Солнце я не знаю.

У меня хуже, опять ситуация немного повторяется: у нового мужчины, с которым недавно рассталась, его Венера в моём 12-м доме. С ужасом думаю, неужели опять любовь до гроба?

Lira
     22 мая 2007 (10:58)

В таком случае, получается, что рассталась на время?

Fatina, а 8 дом - это тоже "до гроба"? Весь мой стеллиум у него в 8: Венера, Марс, Мерк, Сатурн...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере