Форум на ОКУЛУС

Тема 10115, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     22 мая 2007 (11:11)

Даже не знаю, что предположить, но у моего мужа сейчас Уран топчется на ДСЦ. Пока мы оба довольны друг другом. Что же может произойти?

Одна надежда, что он всё время в командировках, а натал действует у него в Дрездене. Там мы очень редко бываем, пару раз в год по 2-4 дня.

Fatina
     22 мая 2007 (11:26)

Про стеллиум в 8-м опять-таки не знаю. Но ведь 8-й ещё и за секс отвечает, скорее всего, у вас было много на этом завязано. Ты сама-то что сейчас чувствуешь? Прошли у тебя чувства к твоему увлечению или ещё нет?

Я тебе советую посмотреть свои транзиты, прогрессии на ближайшее время. Кстати, Уран у тебя уже окончательно вышел из 7-го?

А про себя: расстались мы вроде бы как насовсем, он отношения с бывшей женой решил налаживать. Но говорю же, у меня сейчас сначала квадраты от Урана к Солнцу в натале, а следом секстиль к Марсу (а что с Ураном точно сказать можно?).

И у него, когда у меня секстиль, ситуация непростая: сначала Нептун оппозиция Венера, а потом Уран оппозиция Солнце и квадрат Луна.

Но мне-то Уран в любом случае нервы потрепит (с ним или без него). Вот, думаю, как пережить этот период с наименьшими для себя потерями, чтоб не так сильно бил по голове. По Урану (в натале у меня в 1-м) ведь вроде бы мне как обновляться нужно, я и так впервые в жизни стрижку себе сделала, раньше с длинными волосами ходила, гардеробчик почти полностью обновила, похудела на 16 кг, все говорят, что имидж сменила. Только что-то не легче мне от этого. Может ещё, что делать нужно?

Аришка, а у тебя, когда Уран транзиты давал, ты что-то пыталась делать?

Fatina
     22 мая 2007 (11:33)

л.шмидт, у мужа постоянные командировки? Вполне так Уран может сработать, хотя на всякий случай, лучше не обольщаться.

А потом нужно же не только транзиты мужа, но и свои смотреть, если там нет никаких указаний – то большая вероятность, что командировками всё и обойдётся.

Fatina
     22 мая 2007 (11:37)

Вспомнила действие ещё одного транзита Урана. При включении квадрата Урана к MC у меня неожиданно умер гражданский муж.

Lira
     22 мая 2007 (11:40)

Вот что касается гардеробчика, фитнеса, похода по салончикам красоты - это ДА И денег на всю эту милую дребедень хватало. А потом - расстались, а у меня откуда-то фин.проблемы полезли (ну, тут сейчас Сатурн с Плутоном дурачатся). А Уран сейчас на границе 8 (туда-сюда) В январе 08 года окончательно в 8 перейдет.

Fatina
     22 мая 2007 (12:10)

Подожди, не торопись, вот уйдёт Уран окончательно из 7-го, тогда и разберёшься, что тебя устраивает, а что нет. Писала уже, я вообще со своим гражданским мужем при транзитах Урана в 5-м встретилась. Ничего, Уран наши отношения не разорвал, ни пока в 5-м был, ни в 6-м (до квадрата к МС). Да беспокойно 13 лет было, временами, как на вулкане, и отношения нестандартные.

А финансовые проблемы у меня, если буду продолжать обновляться подобным образом и дальше, чувствую, тоже могут образоваться. Мне ж всё самое лучшее подавай.

Athina
     22 мая 2007 (14:51)

"Теоретически Уран в 7 Доме не всегда ведёт к разводу. Насколько я знаю, у меня до Урана в 7 ждать ещё более 20 лет, а я уже развелась."

Так до того времени у вас еще будет роман, и тоже можно разойтись

Уран проходя по любому дому приносит "веселье"... Не радуйтесь, что уходя из 7го будет лучше. В 8м он приносит вести о смерти а в 9м может принести смену места жительства. В лучшем случае захочется 2е образование

Нельзя не рассматривать, упр. какого дома явл. Уран. Например, у меня он упр.7го, и по идее проходя по 7му должен был выдать меня повторно замуж И получилось так, что 2 раза (пока он проходил 7й) были отношения, которые могли закончиться браком. В первых на этом настаивал МЧ, но я отпиралась. Как только я стала благосклонна, МЧ от меня ушел Через пару месяцев попробовали возобновить отношения, но не вышло, уже испорчено все было. Потом он еще несколько раз делал попытки, а я порвала окончательно с ним. Он опять стал про замуж, но я была непреклонна.

2й случай. Появился МЧ, очень быстро позвал переехать к нему, переехала. Колбасило будь здоров, прожили 2 года. В результате я заявила: либо женимся, либо я сваливаю. Он жениться отказался, я ушла.

В то время Уран образовал квадрат к моим узлам. Это означает разрыв отношений. Как мы не пытались их сохранить, все же разорвали.

У меня Уран - упр. 7го, т.е. Дсц.

Он по знаку - Водолей.

И даже это нас не спасло.

Как только пытаешься усмирить Уран и ограничить чью-то свободу, это приводит к разрыву.

Lira
     22 мая 2007 (15:06)

"В то время Уран образовал квадрат к моим узлам. Это означает разрыв отношений".

Athina, как думаешь, а проходя по 6 дому и делая квадрат к Узлам, Уран (упр 5) что может принести? Разрыв каких-то отношений с детьми (в принципе, выросли) или по работе что-либо?

Fatina
     22 мая 2007 (15:37)

Athina, если не секрет, какие-то ещё транзиты, кроме квадрата к узлам, давал Уран, проходя по 7-му дому? Интересно, отношения с этими мужчинами возникли с участием таких транзитов или просто потому, что Уран шёл по 7-му?

Fatina
     22 мая 2007 (15:41)

«Так до того времени у вас еще будет роман, и тоже можно разойтись»

А ведь точно. У меня, когда муж умер, я думала, что мне больше никто не нужен, никого не полюблю. А вошёл Уран в 7-м дом, и как-то очень быстро и неожиданно нашлось кому предложение сделать, с последующим же неожиданным разрывом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере