Даже не знаю, что предположить, но у моего мужа сейчас Уран топчется на ДСЦ. Пока мы оба довольны друг другом. Что же может произойти?
Одна надежда, что он всё время в командировках, а натал действует у него в Дрездене. Там мы очень редко бываем, пару раз в год по 2-4 дня.
Fatina
22 мая 2007 (11:26)
Про стеллиум в 8-м опять-таки не знаю. Но ведь 8-й ещё и за секс отвечает, скорее всего, у вас было много на этом завязано. Ты сама-то что сейчас чувствуешь? Прошли у тебя чувства к твоему увлечению или ещё нет?
Я тебе советую посмотреть свои транзиты, прогрессии на ближайшее время. Кстати, Уран у тебя уже окончательно вышел из 7-го?
А про себя: расстались мы вроде бы как насовсем, он отношения с бывшей женой решил налаживать. Но говорю же, у меня сейчас сначала квадраты от Урана к Солнцу в натале, а следом секстиль к Марсу (а что с Ураном точно сказать можно?).
И у него, когда у меня секстиль, ситуация непростая: сначала Нептун оппозиция Венера, а потом Уран оппозиция Солнце и квадрат Луна.
Но мне-то Уран в любом случае нервы потрепит (с ним или без него). Вот, думаю, как пережить этот период с наименьшими для себя потерями, чтоб не так сильно бил по голове. По Урану (в натале у меня в 1-м) ведь вроде бы мне как обновляться нужно, я и так впервые в жизни стрижку себе сделала, раньше с длинными волосами ходила, гардеробчик почти полностью обновила, похудела на 16 кг, все говорят, что имидж сменила. Только что-то не легче мне от этого. Может ещё, что делать нужно?
Аришка, а у тебя, когда Уран транзиты давал, ты что-то пыталась делать?
Fatina
22 мая 2007 (11:33)
л.шмидт, у мужа постоянные командировки? Вполне так Уран может сработать, хотя на всякий случай, лучше не обольщаться.
А потом нужно же не только транзиты мужа, но и свои смотреть, если там нет никаких указаний – то большая вероятность, что командировками всё и обойдётся.
Fatina
22 мая 2007 (11:37)
Вспомнила действие ещё одного транзита Урана. При включении квадрата Урана к MC у меня неожиданно умер гражданский муж.
Lira
22 мая 2007 (11:40)
Вот что касается гардеробчика, фитнеса, похода по салончикам красоты - это ДА И денег на всю эту милую дребедень хватало. А потом - расстались, а у меня откуда-то фин.проблемы полезли (ну, тут сейчас Сатурн с Плутоном дурачатся). А Уран сейчас на границе 8 (туда-сюда) В январе 08 года окончательно в 8 перейдет.
Fatina
22 мая 2007 (12:10)
Подожди, не торопись, вот уйдёт Уран окончательно из 7-го, тогда и разберёшься, что тебя устраивает, а что нет. Писала уже, я вообще со своим гражданским мужем при транзитах Урана в 5-м встретилась. Ничего, Уран наши отношения не разорвал, ни пока в 5-м был, ни в 6-м (до квадрата к МС). Да беспокойно 13 лет было, временами, как на вулкане, и отношения нестандартные.
А финансовые проблемы у меня, если буду продолжать обновляться подобным образом и дальше, чувствую, тоже могут образоваться. Мне ж всё самое лучшее подавай.
Athina
22 мая 2007 (14:51)
"Теоретически Уран в 7 Доме не всегда ведёт к разводу. Насколько я знаю, у меня до Урана в 7 ждать ещё более 20 лет, а я уже развелась."
Так до того времени у вас еще будет роман, и тоже можно разойтись
Уран проходя по любому дому приносит "веселье"... Не радуйтесь, что уходя из 7го будет лучше. В 8м он приносит вести о смерти а в 9м может принести смену места жительства. В лучшем случае захочется 2е образование
Нельзя не рассматривать, упр. какого дома явл. Уран. Например, у меня он упр.7го, и по идее проходя по 7му должен был выдать меня повторно замуж И получилось так, что 2 раза (пока он проходил 7й) были отношения, которые могли закончиться браком. В первых на этом настаивал МЧ, но я отпиралась. Как только я стала благосклонна, МЧ от меня ушел Через пару месяцев попробовали возобновить отношения, но не вышло, уже испорчено все было. Потом он еще несколько раз делал попытки, а я порвала окончательно с ним. Он опять стал про замуж, но я была непреклонна.
2й случай. Появился МЧ, очень быстро позвал переехать к нему, переехала. Колбасило будь здоров, прожили 2 года. В результате я заявила: либо женимся, либо я сваливаю. Он жениться отказался, я ушла.
В то время Уран образовал квадрат к моим узлам. Это означает разрыв отношений. Как мы не пытались их сохранить, все же разорвали.
У меня Уран - упр. 7го, т.е. Дсц.
Он по знаку - Водолей.
И даже это нас не спасло.
Как только пытаешься усмирить Уран и ограничить чью-то свободу, это приводит к разрыву.
Lira
22 мая 2007 (15:06)
"В то время Уран образовал квадрат к моим узлам. Это означает разрыв отношений".
Athina, как думаешь, а проходя по 6 дому и делая квадрат к Узлам, Уран (упр 5) что может принести? Разрыв каких-то отношений с детьми (в принципе, выросли) или по работе что-либо?
Fatina
22 мая 2007 (15:37)
Athina, если не секрет, какие-то ещё транзиты, кроме квадрата к узлам, давал Уран, проходя по 7-му дому? Интересно, отношения с этими мужчинами возникли с участием таких транзитов или просто потому, что Уран шёл по 7-му?
Fatina
22 мая 2007 (15:41)
«Так до того времени у вас еще будет роман, и тоже можно разойтись»
А ведь точно. У меня, когда муж умер, я думала, что мне больше никто не нужен, никого не полюблю. А вошёл Уран в 7-м дом, и как-то очень быстро и неожиданно нашлось кому предложение сделать, с последующим же неожиданным разрывом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.