А почему может сработать транзит Урана по 7 натальному Дому, если человек всё время в командировках? Тем более, он на месте рождения редко бывает. А остальные места пребывания +2 часа и более (до +11).
Fatina
22 мая 2007 (21:01)
Если не ошибаюсь, натал в любом случае работает, пусть не так, как если б человек в месте своего рождения жил, но всё равно работает. Если я не права, более опытные товарищи меня поправят.
Fatina
22 мая 2007 (21:25)
Попыталась проанализировать, что дал мне Уран, проходя по домам натала (что помню, разумеется). Как кто-то уже заметил, скучать не приходится. Итак:
Прохождение по 3-му дому, плюс соединение с Меркурием в натале (у меня Меркурий – управитель AS). – Как говорила мама обо мне в тот период у меня «съёхала крыша». Она считала, что я перестала учиться (9 и 10-й классы средней школы). В принципе она была права. После 8-го - все пятёрки, после 10-го -2 или 3 тройки. А потом ещё в институт года два по разным причинам не могла поступить.
Далее: Уран оппозиция MC: неожиданно умер дедушка, при повторе транзита умерла бабушка.
Уран прохождение по 5-му + соединение с Марсом: уже писала выше, не буду повторяться.
Позже было соединение с Венерой опять-таки в 5-м доме – с одной стороны: яркие чувства, с другой неожиданные разочарования в любви (какие, писать не буду).
Далее, 6-й дом: всё было, и без работы сидела (недолго), и неожиданную работу получала (выше своей квалификации), и при хорошем луче Урана (трин к Юпитеру в 10-м) своё дело получилось открыть. Опять-таки из 6-го трин к Луне в 10-м: моментально купили квартиру (на заработанные в собственном бизнесе деньги).
Ну а про 7-й я уже писала. Впрочем, здесь мне ещё отдуваться до 2012 года.
л.шмидт
23 мая 2007 (10:29)
Пока Уран шагал по моему 3 Дому, начала учить немецкий язык. Кроме того, обучалась вождению и получила права. Много в этот период ездила за границу.
Уран в 4 Доме - увольнение с любимой работы, смерть отца. Окна в родительской квартире новые поставили. Из новой техники только кофеварка и плитка индукционная на 1 варочное место.
Сижу, пишу и замечаю, что Уран у меня как-то странно работает. Иностр.язык и дальние поездки - это же 9! А отец и карьера - 10 Дом!
У меня, получается, большинство событий были вызваны оппозицией Урана к натальным Домам???
Lira
23 мая 2007 (10:37)
Так... Уран перешел в 5 - закончила школу, поступила в институт, в 6 - ой - умер отец (отчим). Мне подсказали, что отчим по 6 дому проходит - вот и...
Уран в 7 - на первой петле - новая работа (ужжасно нравится до сих пор - уже 6 лет), на второй петле - новые отношения, которые впоследствии разорваны.
Ждемс его транзита по 8. Вот-вот начнет
Lira
23 мая 2007 (10:48)
Вот еще что из прошлого обнаружила: Уран на 4 - переезд с родителями в новую квартиру,потом через 2 года: Уран из 4 в секстиле с Плутоном (упр4) - переезд в новый большой дом также с родителями (это из детства)
Фламенко
23 мая 2007 (11:17)
... в 6 - ой - умер отец (отчим)...
девочки,сейчас тр.Уран идет по моему 6-му дому.Делает секстиль к Солнцу и Венере в 8-ом...+ квадрат(точный) к Сатурну в 9-ом.Моему отцу 2 месяца назад сделали операцию на сердце,клапаны меняли.
Пожалуйста,прокомментируйте,что можно ожидать от этого транзита?
Lira
23 мая 2007 (11:22)
orli, в момент смерти отчима (повторяю - отчим идет по 6 в отличие от родного отца) у меня кроме Урана на К6, еще и Сатурн (упр 6) был точно на К8.
Фламенко
23 мая 2007 (11:43)
Аришка
отца по какому дому смотреть?А отчим у меня тоже в плохом состоянии...Дай Б-г,все обойдется...
...Сатурн (упр 6) был точно на К8...
смотрим по транзитам управителей натальных домов и куда они попадают в натале,так?
Lira
23 мая 2007 (11:49)
orli, вот тут мнения разделяются. Кто говорит отец - по 4, кто - по 10...
Я склоняюсь, что по 4 - лично мне подходит, но я не профи!!!
А какие-либо важные события должны проигрываться везде: дирекции, прогрессии, транзиты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.