Форум на ОКУЛУС

Тема 10115, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     22 мая 2007 (20:33)

А почему может сработать транзит Урана по 7 натальному Дому, если человек всё время в командировках? Тем более, он на месте рождения редко бывает. А остальные места пребывания +2 часа и более (до +11).

Fatina
     22 мая 2007 (21:01)

Если не ошибаюсь, натал в любом случае работает, пусть не так, как если б человек в месте своего рождения жил, но всё равно работает. Если я не права, более опытные товарищи меня поправят.

Fatina
     22 мая 2007 (21:25)

Попыталась проанализировать, что дал мне Уран, проходя по домам натала (что помню, разумеется). Как кто-то уже заметил, скучать не приходится. Итак:

Прохождение по 3-му дому, плюс соединение с Меркурием в натале (у меня Меркурий – управитель AS). – Как говорила мама обо мне в тот период у меня «съёхала крыша». Она считала, что я перестала учиться (9 и 10-й классы средней школы). В принципе она была права. После 8-го - все пятёрки, после 10-го -2 или 3 тройки. А потом ещё в институт года два по разным причинам не могла поступить.

Далее: Уран оппозиция MC: неожиданно умер дедушка, при повторе транзита умерла бабушка.

Уран прохождение по 5-му + соединение с Марсом: уже писала выше, не буду повторяться.

Позже было соединение с Венерой опять-таки в 5-м доме – с одной стороны: яркие чувства, с другой неожиданные разочарования в любви (какие, писать не буду).

Далее, 6-й дом: всё было, и без работы сидела (недолго), и неожиданную работу получала (выше своей квалификации), и при хорошем луче Урана (трин к Юпитеру в 10-м) своё дело получилось открыть. Опять-таки из 6-го трин к Луне в 10-м: моментально купили квартиру (на заработанные в собственном бизнесе деньги).

Ну а про 7-й я уже писала. Впрочем, здесь мне ещё отдуваться до 2012 года.

л.шмидт
     23 мая 2007 (10:29)

Пока Уран шагал по моему 3 Дому, начала учить немецкий язык. Кроме того, обучалась вождению и получила права. Много в этот период ездила за границу.

Уран в 4 Доме - увольнение с любимой работы, смерть отца. Окна в родительской квартире новые поставили. Из новой техники только кофеварка и плитка индукционная на 1 варочное место.

Сижу, пишу и замечаю, что Уран у меня как-то странно работает. Иностр.язык и дальние поездки - это же 9! А отец и карьера - 10 Дом!

У меня, получается, большинство событий были вызваны оппозицией Урана к натальным Домам???

Lira
     23 мая 2007 (10:37)

Так... Уран перешел в 5 - закончила школу, поступила в институт, в 6 - ой - умер отец (отчим). Мне подсказали, что отчим по 6 дому проходит - вот и...

Уран в 7 - на первой петле - новая работа (ужжасно нравится до сих пор - уже 6 лет), на второй петле - новые отношения, которые впоследствии разорваны.

Ждемс его транзита по 8. Вот-вот начнет

Lira
     23 мая 2007 (10:48)

Вот еще что из прошлого обнаружила: Уран на 4 - переезд с родителями в новую квартиру,потом через 2 года: Уран из 4 в секстиле с Плутоном (упр4) - переезд в новый большой дом также с родителями (это из детства)

Фламенко
     23 мая 2007 (11:17)

... в 6 - ой - умер отец (отчим)...

девочки,сейчас тр.Уран идет по моему 6-му дому.Делает секстиль к Солнцу и Венере в 8-ом...+ квадрат(точный) к Сатурну в 9-ом.Моему отцу 2 месяца назад сделали операцию на сердце,клапаны меняли.

Пожалуйста,прокомментируйте,что можно ожидать от этого транзита?

Lira
     23 мая 2007 (11:22)

orli, в момент смерти отчима (повторяю - отчим идет по 6 в отличие от родного отца) у меня кроме Урана на К6, еще и Сатурн (упр 6) был точно на К8.

Фламенко
     23 мая 2007 (11:43)

Аришка

отца по какому дому смотреть?А отчим у меня тоже в плохом состоянии...Дай Б-г,все обойдется...

...Сатурн (упр 6) был точно на К8...

смотрим по транзитам управителей натальных домов и куда они попадают в натале,так?

Lira
     23 мая 2007 (11:49)

orli, вот тут мнения разделяются. Кто говорит отец - по 4, кто - по 10...

Я склоняюсь, что по 4 - лично мне подходит, но я не профи!!!

А какие-либо важные события должны проигрываться везде: дирекции, прогрессии, транзиты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере