Форум на ОКУЛУС

Тема 10115, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     23 мая 2007 (12:02)

Аришка

У меня в натале управитель 4-го Сатурн...

Lira
     23 мая 2007 (12:08)

Вот и посмотри на аспекты Сатурна и с Сатурном по транзитам, дирекциям и прогрессиям.

У меня в дирекциях на момент смерти отчима Нептун (упр.8) был в квадрате с Плутоном (упр 4)

Фламенко
     23 мая 2007 (12:52)

спасибо Аришка,попробую сейчас разобраться.

Лойсо
     23 мая 2007 (13:31)

orli,спасибо за дату а, что за звезда такая в соединении с венерой у этого чудака, где можно прочитать интерпритацию?

Athina
     23 мая 2007 (17:58)

лично у меня отец 10 дом.

"Athina, как думаешь, а проходя по 6 дому и делая квадрат к Узлам, Уран (упр 5) что может принести? Разрыв каких-то отношений с детьми (в принципе, выросли) или по работе что-либо?"

девочки, я не спец, возможно смену работы если по 6му, а по 5му неожиданную беременность и неудовлетворенность в любовном плане, смену любовников

"thina, если не секрет, какие-то ещё транзиты, кроме квадрата к узлам, давал Уран, проходя по 7-му дому? Интересно, отношения с этими мужчинами возникли с участием таких транзитов или просто потому, что Уран шёл по 7-му?"

не помню.

Смотрю с одним разошлась, когда был квадрат Урана с Марсом . Там еще Лилит по 7му гуляла. С другим на квадрате Урана с Узлами.

Фламенко
     23 мая 2007 (18:42)

...возможно смену работы если по 6му...

Ох,как не хотелось бы...

Athina
     24 мая 2007 (17:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

когда Уран в 6м еве возмойни неизличимие болезни... у кого он там, надо би проверитса и позаботитса о своем здоровие

а вообше-то тема била о тринах и секстилиах! трин Урана - ето какие-то изменениа или дайе если разрив, то будет проходит безболезненно, легко, само собои, в итоге к лучшему.

Секстил - ето возмойность! неойиданнаиа в данном случае. Но шанс, котори мойно исползоват, а мойно и упустит...

Athina
     24 мая 2007 (17:26)

1 raz pishu translitom - umora! sorry

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере