Секс - занятие парное...)))) Или коллективное))) Кому что нравится...)))
Я думаю таких кто вдруг скажет о себе ... "а я в этом деле никакуся... " вряд ли найдется. А причина не в том, что у кого-то нет показателей в карте или есть - а в том, что, для каждого, необходимы свои условия, для раскрытия сексуальности. Страсть живет в нутри нас и нужно только подобрать ключик ...
Как мерить - кто больше, кто меньше? Кто супер герой а кто нет? По количеству? По качеству?
Я не могу подобрать критерии... А вы?
Я знаю случаи, когда мужчина в первом браке, чуть не дошел до полной импотенции - развелся из-за этого, а со второй женой все было прекрасно... как будем мерить? По количесту срубленых голов?))))
Dina_Ra
Anna
21 мая 2007 (23:42)
Марс в Овне не обязательно хорош в постели. Жаловалась я как раз зимой на такого...
Вообще ничего не функционировало.
А так стандартно: Венера в Скорпе - всегда выход в астрал
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Liber
21 мая 2007 (23:53)
супер тема :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 мая 2007 (23:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
я вот Скорпион , Венера в Весах в соединении с Плутоном ,вроде и тут его влияние , но по сексу с ума сxодить перестала очень быстро , насытилась наверно или духовнее стала.
Я щитаю что самый лучший любовник ето тот с кем тебе хорошо и духовно и физически .
Даже самый уперсексуальный музчина , который был бы ко мне равнодушен или я к нему для меня не был бы хорошим любовником , поетому понятие сексуальности...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
21 мая 2007 (23:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добавлю- поражонная Венера ето не толко секс. Ето ищо -никакого секса.Такие два варианта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.