Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     22 мая 2007 (12:52)

Привет, компания

Личный пример. У меня соед.Венера-марс в Стрельце. Луна тоже в Стрельце, но 6* до Венеры не добежала.

Есть подружка, родилась на 18 часов позже меня. В ее натале Луна как раз оббежала сладкую парочку, и стала впереди. Наверно в этом все и дело.

НЕ может эта подружка без секса. Никак. Он ей жизненно необходим.

Про себя так не сказала бы. Очень переборчива.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 мая 2007 (12:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Эмоциональное удовлетворение и глубокие чувства близости воспринимаются как абсолютно необходимая часть жизни, сфера опыта и выражения, которую нельзя упустить или избежать.

Вот вот.

Хотя некоторые люди с такими аспектами пытаются уклониться от своих глубоких потребностей и чувств, они никогда не чувствуют себя счастливыми при таком бегстве или подавлении, поскольку их жизненно важная часть тогда не живет, Но, с другой стороны, такой человек будет редко чувствовать себя эмоционально удовлетворенным, даже если он прорывается через все ограничения и табу. Ключом к этим взаимообменам является то, что человек ненасытно жаден к эмоциональному питанию; человек как будто пытается наполнить внутренний резервуар любви, который так пуст, что никогда не становится полным. Трудность с попыткой обрести чувство удовлетворения частично заключается в том, что человек не знает, как подойти к любви; тенденция заключается в том, чтобы пытаться заполнить свою потребность, беря больше и больше, поглощая больше и больше, а не научиться, как освободиться и отдавать самому. Это приводит нас к составляющему сущность значению взаимообменов Плутон-Венера: потенциал для трансформации всего подхода человека к любви и взаимоотношениям.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     22 мая 2007 (12:53)

Natacha

А уж это кому что нравиться.

У меня супер 9-й дом. Мне к сексу равитие личности подавай! Без этого не интересно

Nаталья
     22 мая 2007 (12:57)

Эл_Иза,

да, вот я тоже стакими же аспектами, как у Вас развивалась, развивалась. Утомилась. Можно спрошу у Вас письменной консультации, по употреблению Луны с Сатурном, если еще туда захочу.

Alinenok
     22 мая 2007 (12:59)

Иза,

Понятно про вас, слава Богу!

Зато у нас все сплошь квадратненькое

Анечка, читаю твой последний пост и понимаю только Вот вот.

annabelle
     22 мая 2007 (13:00)

Алцион ,

послала. кстати у нас вчера ДР отмечали охранника, так без подарка не могла торт есть, побыстрому ему натальную карту сделала и распечатала , он такой был довольный , хоть и не понял там ничего . Прикинь ктоме Солнца в Тельце ничего в нем больше нет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Capricorn197
7
     22 мая 2007 (13:01)

Аннабель, я в вас и не очаровывалась.

Просто после ваших многочисленных постов, на весь мир кричащих о том, что вас никто замуж не берет, захотелось вам дать совет, как психолог.

Видно, плохой я психолог

Еще раз простите меня за те слова...

Желаю удачи и чтобы хоть кто-то захотел вас взять наконец замуж.

annabelle
     22 мая 2007 (13:01)

Алиненок ,

ну дык у тебя ж нет видимо аспектов между Венерой и Плутоном , вот и вот вот понимаешь .

ElKa
     22 мая 2007 (13:02)

Да, Ана, может и так. Только отдавать умею. Но тут такая штука всегда получалась - не успеешь оглянуться - уже на голову залезли, и потребляют))))

Отряхивалась, с трудом, и шла дальше.

История моей жизни - трудно стряхнуть. Всегда.

Квадрат Венера-Плутон.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Capricorn197
7
     22 мая 2007 (13:02)

Ксю,

Написала вам на мейл.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере