Личный пример. У меня соед.Венера-марс в Стрельце. Луна тоже в Стрельце, но 6* до Венеры не добежала.
Есть подружка, родилась на 18 часов позже меня. В ее натале Луна как раз оббежала сладкую парочку, и стала впереди. Наверно в этом все и дело.
НЕ может эта подружка без секса. Никак. Он ей жизненно необходим.
Про себя так не сказала бы. Очень переборчива.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (12:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Эмоциональное удовлетворение и глубокие чувства близости воспринимаются как абсолютно необходимая часть жизни, сфера опыта и выражения, которую нельзя упустить или избежать.
Вот вот.
Хотя некоторые люди с такими аспектами пытаются уклониться от своих глубоких потребностей и чувств, они никогда не чувствуют себя счастливыми при таком бегстве или подавлении, поскольку их жизненно важная часть тогда не живет, Но, с другой стороны, такой человек будет редко чувствовать себя эмоционально удовлетворенным, даже если он прорывается через все ограничения и табу. Ключом к этим взаимообменам является то, что человек ненасытно жаден к эмоциональному питанию; человек как будто пытается наполнить внутренний резервуар любви, который так пуст, что никогда не становится полным. Трудность с попыткой обрести чувство удовлетворения частично заключается в том, что человек не знает, как подойти к любви; тенденция заключается в том, чтобы пытаться заполнить свою потребность, беря больше и больше, поглощая больше и больше, а не научиться, как освободиться и отдавать самому. Это приводит нас к составляющему сущность значению взаимообменов Плутон-Венера: потенциал для трансформации всего подхода человека к любви и взаимоотношениям.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
22 мая 2007 (12:53)
Natacha
А уж это кому что нравиться.
У меня супер 9-й дом. Мне к сексу равитие личности подавай! Без этого не интересно
Nаталья
22 мая 2007 (12:57)
Эл_Иза,
да, вот я тоже стакими же аспектами, как у Вас развивалась, развивалась. Утомилась. Можно спрошу у Вас письменной консультации, по употреблению Луны с Сатурном, если еще туда захочу.
Alinenok
22 мая 2007 (12:59)
Иза,
Понятно про вас, слава Богу!
Зато у нас все сплошь квадратненькое
Анечка, читаю твой последний пост и понимаю только Вот вот.
annabelle
22 мая 2007 (13:00)
Алцион ,
послала. кстати у нас вчера ДР отмечали охранника, так без подарка не могла торт есть, побыстрому ему натальную карту сделала и распечатала , он такой был довольный , хоть и не понял там ничего . Прикинь ктоме Солнца в Тельце ничего в нем больше нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Capricorn197 7
22 мая 2007 (13:01)
Аннабель, я в вас и не очаровывалась.
Просто после ваших многочисленных постов, на весь мир кричащих о том, что вас никто замуж не берет, захотелось вам дать совет, как психолог.
Видно, плохой я психолог
Еще раз простите меня за те слова...
Желаю удачи и чтобы хоть кто-то захотел вас взять наконец замуж.
annabelle
22 мая 2007 (13:01)
Алиненок ,
ну дык у тебя ж нет видимо аспектов между Венерой и Плутоном , вот и вот вот понимаешь .
ElKa
22 мая 2007 (13:02)
Да, Ана, может и так. Только отдавать умею. Но тут такая штука всегда получалась - не успеешь оглянуться - уже на голову залезли, и потребляют))))
Отряхивалась, с трудом, и шла дальше.
История моей жизни - трудно стряхнуть. Всегда.
Квадрат Венера-Плутон.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.