Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (13:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Каприкорн ,
если бы вы почаще заходили на форум и учасвовали в дебатах поняли бы мою иронию , речь шла не обо мне ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
22 мая 2007 (13:08)
Елка ,
У меня соединение .
Умение отдавать ето уже не только Плутон и Венера , так чтп тут надо глубже рыть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
22 мая 2007 (13:09)
Иза, и меня можно в копию, когда Наташе писать будете ??
Честно-честно!!!
Глядишь, и я чем клубу буду полезной
Аннабель, у меня трин восьмидомной тельцовской Венеры с Плутоном. Скажите, с таким живут??? Наверное, какого другого аспекту мне достает ...
Анечка, я смеюсь вместе с тобой
Эл_Иза
22 мая 2007 (13:09)
Natacha
Чем смогу, помогу, но я не последняя инстанция в таких вопросах
Я ж только со своей колокольни могу, а твоя может гораздо выше быть.
Alinenok
Девчонки, вы че, прикалываетесь???
Опыта у меня - от горшка два вершка
Секс.партнеров меняла не часто, т.к. за первого замуж вышла, после был увлекательный роман, и вот второй муж...и усе...кина не будет больше, надеюсь...
Я за качество, а не за количество!!!
ElKa
22 мая 2007 (13:11)
Ана, шо там рыть - 6-й домик
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ева
22 мая 2007 (13:15)
Есть у нас знакомый
Он только о сексе и говорит. Вообще, представить трудно, но - по любому поводу и без. И все возрасты для него и на работе тоже самое, и молодая жена не отрицает(моложе на 40 лет) - он ее из предыдущего брака увел...
вот что непонятно, без времени рождения, конечно, но в Скорпионе у него только Юпитер. А лет мужчине как вы понимаете немало. Солнце с Сатруном в Рыбах, там же Венера, Марс Весовский с Луной в квадрате к Плутону.
Похоже, Юпитер у него с Агеной - занятная звездочка, и состоятелен вполне.
annabelle
Алиненок ,
думаю у тебя с етим делом все ок , трин все таки гармоничный аспект , проблем не создает , а вот мое соединение ето да... и любимых теряла .
Nаталья
Эл_Иза,
спасибо, а то замучила меня эта Луна с Сатурном.
Напишу, если пройдет период лени и захочу вновь мазохистского развития. У меня бывает. Вот, сейчас на отдыхе. Но, Луна сатурнианская уже несколько лет на горизонте. Я ее в прошлое в отжившее, а он снова на горизонт. А, может, это Марс в Козероге?
Alinenok
22 мая 2007 (13:16)
Иза, так я тоже за качество.
И за развитие.Хоть у меня в 9 только один Сатурн.
Заслали. У меня и муж один Лунно-Сатурновый.
galinablanca
22 мая 2007 (13:16)
Ух, Саша,
чем занятна звездочка Агена?
А то она у меня в соединении с Венерой в Скорпе.
Кстати, что-то ни от Альциона, ни от Каприкон письма не дошли(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.