Тема 10116, сообщений: 487
Секс. Показатели в карте. |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Иза , . Ну и толку что я меняла по началу , быстро надоело , и сейчас физиологически могу , у меня нет какой либо в етом чисто физической проблемы , но я за качество , да и помоему частая смена секс партнеров способствует саморазрушению. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Эл_Иза |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Марс Весовский с Луной в квадрате к Плутону. Саша , видно в етом дело. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alinenok |
|
Nаталья |
|
Эл_Иза |
|
Alinenok ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alinenok |
|
(Автоматический перевод с транслита!) кстати о Сатурне, мне сейчас мой бывший босс смс прислал , как меня ето бесит, ответила что ето уже не мои номер. Вот его карта: во Льве: Солнце + соединение Венера Кету Плутон Меркурий , Марс в Скорпионе. Домов его не знаю, время неизвесно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
Вы думали ему 60, а ему на 12 лет больше я смотрю - там Мерк в Водолее-ретро и в оппозиции к Лилит-Селене. Говорить любит, но похоже не беспочвенно, все-таки.. Плутон там на самом деле на вершине тау - к Марсу+Луне с одной стороны и Урану с другой. Человек он на самом деле очень неплохой во всем остальном пошлости от него не дождешься - одним словом - рыцарь содержит дочку уже не юную, ее постоянно меняющихся мужей и внуков. Глядя впрочем на него - понимаешь, что секс и деньги связаны и там и так энергетика похажая, не будем отрицать...и дом один Агена - на одном сайте прочитала, что это звезда богатства. Позовите Мессалину - у нее где-то была Агена. Ну и девушку нашу с таким же ником - не может быть, что б она так просто ник взяла. |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год