Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 мая 2007 (13:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иза ,

.

Ну и толку что я меняла по началу , быстро надоело , и сейчас физиологически могу , у меня нет какой либо в етом чисто физической проблемы , но я за качество , да и помоему частая смена секс партнеров способствует саморазрушению.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     22 мая 2007 (13:18)

Alinenok

будем на одном костре гореть

если чего - свисти, поперемываем им косточки.

annabelle
     22 мая 2007 (13:20)

Марс Весовский с Луной в квадрате к Плутону.

Саша ,

видно в етом дело.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
     22 мая 2007 (13:20)

annabelle,

Кстати ето аспект золотого прикосновения , супераспект .

Что значит "золотого прикосновения"?

Nаталья
     22 мая 2007 (13:21)

Ух, ты Лунно-Сатурновые мужья. Ну, тогда знаний у вас! Буду обращаться. Да, и идея клуба мне нравится!

Предлагаю название:

"Женщины о Лунно-Сатурновых мужчинах"

Эл_Иза
     22 мая 2007 (13:22)

Саша

Марс Весовский с Луной в квадрате к Плутону...

Аннабель меня опередила...

Вот где собака порылась!

Да еще любвеобильные рыбьи Венера и Солнце, а что в таком возрасте, так это Сатурнчик помог

annabelle
     22 мая 2007 (13:23)

Alinenok ,

http://astronette.com/success/superaspects.htm

Alinenok
     22 мая 2007 (13:25)

Natacha, тема нравится!

предлагаю название дополнить словами "...или Год за три"

Тебя к нам в костер! На троих сообразим! Во пламя будет!

annabelle
     22 мая 2007 (13:26)

кстати о Сатурне, мне сейчас мой бывший босс смс прислал , как меня ето бесит, ответила что ето уже не мои номер.

Вот его карта: во Льве: Солнце + соединение Венера Кету Плутон Меркурий , Марс в Скорпионе. Домов его не знаю, время неизвесно.

Ева
     22 мая 2007 (13:31)

Вы думали ему 60, а ему на 12 лет больше я смотрю - там Мерк в Водолее-ретро и в оппозиции к Лилит-Селене. Говорить любит, но похоже не беспочвенно, все-таки..

Плутон там на самом деле на вершине тау - к Марсу+Луне с одной стороны и Урану с другой.

Человек он на самом деле очень неплохой во всем остальном пошлости от него не дождешься - одним словом - рыцарь содержит дочку уже не юную, ее постоянно меняющихся мужей и внуков.

Глядя впрочем на него - понимаешь, что секс и деньги связаны и там и так энергетика похажая, не будем отрицать...и дом один

Агена - на одном сайте прочитала, что это звезда богатства. Позовите Мессалину - у нее где-то была Агена. Ну и девушку нашу с таким же ником - не может быть, что б она так просто ник взяла.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере