В начале отношений (до брака) были проблемы с эмоциями у него, но с таким вихрем, как я, он быстро этому научился. Самое клевое, что оба обижаться не умеем - любой эксцесс заканчивается...смехом или...далее по теме
Ох, если б мой бы лунный Лев узнал бы, что я о нем так пишу...не до смеха бы мне было!
Nаталья
22 мая 2007 (13:34)
пречитала я свое название, скорее на трактат тянет, чем на название клуба.
Alinenok, костер похоже газовый с неисчерпаемыми запасами топлива. А, вот "год за три", скорее год, как один день.
Эл_Иза,
какие будут предложения?
Эл_Иза
22 мая 2007 (13:35)
На троих я всегда ЗА!
Nаталья
22 мая 2007 (13:36)
УРА!
Alinenok
22 мая 2007 (13:36)
Иза, и я удовольствие. По большей части
Честно. Я вообще не умею нечестно.
И тоже вихрь (солнечный Овен).Слава Богу, что у обоих Весы на Асц, а то завихрило бы дааавно.
А Наташа у нас кто? Вихрь?
annabelle, спасибо за ссылку.Знать бы еще, что такое аспекты в 120 и 150 градусов.Простите невежду.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
а меня в компанию возьмете , хоть меня и замуж не берет никто как сказала Каприкорн .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
22 мая 2007 (13:38)
annabelle
пролетарии всех стран объединяйтесь!!!
п.с. кто за бутылкой бежит?
annabelle
22 мая 2007 (13:39)
не ну мы вроде бы как интелегенция
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
22 мая 2007 (13:40)
у меня есть бутылка хорошего вина , испанское вроде , красное сухое.
Эл_Иза
22 мая 2007 (13:40)
annabelle
ой, да ладно тебе))))
Все мы когда-то были интелегенцией, а сейчас вот замужем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.