Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (14:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа ,
ну ответ преполагался , что Я , поетому мой надо разбирать . Ех еслиб знать , он же в дом к нам сам пришел , когда точно родился не знаю. Кстати недавно узнала его породу: русский голубой, во как .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
22 мая 2007 (14:06)
а Альцион предлагал опыты ставить...
может результат будет!?!
Nаталья
22 мая 2007 (14:10)
ну, так сначала натальчики, а потом синастрийки
annabelle
22 мая 2007 (14:11)
Иза ,
ну не на нас же собирался ставить, мы же не озабоченные , мы для его опытов не представляем интереса.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
22 мая 2007 (14:11)
всем привет!
всю тему читать не стала, замечательный секс у Марса в земле и огне (я про мужчин)
при условии, что он в трине или секстиле к женской Венере
добавлю соединение Солнце-Плутон и трин Луна-Плутон. Ощущения потрясающие
Эл_Иза
22 мая 2007 (14:12)
Ань, ну хоть результат узнаем
Опыт в этом деле ой как важен!
Athina
а ты про синастрию?
Если да, то знаю много пар, у которых оппозиции,квадраты или соединения Марсов, Плутонов и Венер. Так там такие фейерверки!!! Как говорится, им и тюремная камера при куче народу подойдет!
annabelle
22 мая 2007 (14:15)
Иза ,
а уж желание то как важно . Думаю на форуме о результатах не напишет , но я его в привате попытаю .
annabelle
22 мая 2007 (14:16)
вроде у Алекса соединение Солнце Плутон , Афина ты не про него писала?
Ева
22 мая 2007 (14:19)
Athina,
при условии, что он в трине или секстиле к женской Венере--ну вот, приехали! А где же взять ее, земную или огненную, если ее нету такой?
может, стихию просто опустить и написать - аспект?
k_t
22 мая 2007 (14:22)
Ку-ку ...
а я думаю, что как за хобби, еще может отвечать 2-й дом с соответствующими сексу планетами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.