Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (14:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
так вот же она Я - девушка секс хобби .
У меня соединение Венера Плутон во 2 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
22 мая 2007 (14:32)
, держи краба
annabelle
22 мая 2007 (14:33)
Таня ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
22 мая 2007 (15:11)
Я все думала, а чего это мы скатились к соединению Луна-Сатурн?
Открыла Зет и увидела, что сегодня оно самое!
annabelle
22 мая 2007 (15:14)
Иза ,
причем в трине к Юпитеру , я вам незря выходит настоятельно навязываю свой сатурн в секстиле к Луне с Юпитером.
Эл_Иза
22 мая 2007 (15:21)
Ань, какое твое последнее время рождения?
Поделись, я гляну...хочу тебя "почитать"
annabelle
22 мая 2007 (15:28)
Иза ,
ох, я сама уже запуталась в себе , Люба щитает что 01:28 , но реально я в ето время родится не могла , по бирке в 02:30 , Ирина ректифицировала как 02:32 .
Любанино время по Коху смотри , она делала ректи по Коху , ну и надо учитывать то что живу я не в Минске.
Эл_Иза
22 мая 2007 (15:30)
Ксю,ау!
пропала совсем...
Я тебе комплимент хочу сделать.
Твои темы всегда пользуются большим спросом, даже если в них уходят от темы!
Вот оно богатство! Такая личная притягательность!
Это все твои гармоничные связи 1-го и пятого домов!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.