Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
ты мне етой статьей напомнила одно из моих перевоплощений . Да уж у них жен было куча , да и насилывали они местных женщин когда земли завоевывали , во мне самой кровь течет татаро-монгольская еще из тех веков , ну а характер их с одной из прошлых жизней .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
22 мая 2007 (18:11)
Девочки ,ну когда же я научусь астрологии?
Может Анютка посмотришь меня?Как я со стороны, в плане секса, обещаю прокомментировать честно
beta
.
22 мая 2007 (18:20)
Знаете,девочки, на мой взгляд субьективный, самый сексуальный муж/чина - умный.
А глупец...ну какой кайф заниматься любовью с животным?????
Интеллект в глазах - суперсексуально!
Глупые тетеньки тож ...ну как резиновые муляжи.
Тоскливо с глупыми.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
22 мая 2007 (18:21)
Леа ,
ты со своим соединением Венера Сатурн отдыхаешь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
22 мая 2007 (18:30)
Бета, правильно
Марина, так ведь вроде ж у дам надо Солнце и Марс смотреть - твои вполне-вполне, а что? Да и то. как бы больше ин-фа по количеству - кому и сколько.
annabelle
22 мая 2007 (18:32)
бета ,
Глупые тетеньки тож ...ну как резиновые муляжи.
Тоскливо с глупыми.
А многим нравится , и даже весело
annabelle
22 мая 2007 (18:33)
Sexual Planets: There are also the Sexual Planets: Venus, Mars, and Pluto.
These can be ANY aspect, but Enhancements are Stronger.
Venus-Pluto
Mars-Pluto
Venus-Mars
Selenalena
22 мая 2007 (18:34)
Ох, beta, респект, подписываюсь под каждым предложением!!!
Особенно для Луны в соединении с Сатурном , который управляет 9 и 10 домом!
Леа, не расстраивайся, Сатурн порожняк не гонит!!!
annabelle
22 мая 2007 (18:35)
Other Male Sexual Aspects:
Mars-Neptune
Mars-Uranus
Mars-Chiron
Other Male Super Sexual Aspects:
Mars-Pluto
Mars-Neptune
Venus-Mars
Female Super Sexual Aspects:
Venus-Juno and Chiron-Juno Enhancements Gives Enormous Sex Appeal
Venus-Pluto
Venus-Mars
Lea
22 мая 2007 (18:35)
Анюта, то есть я спокойна к сексу?так?из за Сатурна?
Сашечка, сейчас сяду писать тебе..все не могу с силами собраться на длинное письмо
По марсу говорите смотреть, в Деве..а что значит ин-фа по количеству, я сегодня торможу, слишком много волнений, вот решила отвлечься..., на тему секса кому и сколько?что это значит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.