Cаша, ну что за ерунда..напиши мне на секунду свой ящик, или отправь мне письмо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (19:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
я сегодня не одного мыла не получила, видно что то в сети .
Ничего не читали , я в трансе , готовлюсь к возвращению Сатурна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
22 мая 2007 (19:08)
Анюта, почитай
я сейчас еще раз отправлю..
Messalina
22 мая 2007 (19:26)
Аннабель , Саша !
Форумчане, а что ж вы про 1-ый дом не вспоминаете? Если в 1-ом Марс или Плутон, да еще и знак подходящий, это уже указание на повышенную сексуальность!
А вообще, для меня, например, сексуальность это не есть синоним нимфомании или "комплекса сатира".Сексуальность- это в первую очередь качество секса, и человек может заниматься сексом раз в месяц, но все равно остваться очень сексуальным, если он делает это умело, изобретательно и эмоционально.
Знаю я дядек, которые стараются "вступить в половое сношение" со всем, что движется, и находятся же желающие! Знаю и разочарованных дамочек, но есть и вполне довольные- количеством (только пожалуйста, меня не заподазривайте в обретении опыта с этими дядьками!). Ну вот разве таких мужчин можно считать сексуальными?
Ксю, а что у тебя с Плутоном, где он и в каких аспектах?Стихи очень красивые пишешь, талантливые, 5-ый явно выражен, конечно
Lea
22 мая 2007 (19:42)
Messalina, у меня Марс в 1, в Деве
Jess
Посторонним В.
22 мая 2007 (19:42)
...А желания....))))) самые буйные желания кстати у импотентов - потому что нереализованные))))...
Но-но-но, птица!!!! Что Вы себе позволяете!!!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Нюся
22 мая 2007 (19:45)
Я так поняла, что не про сексуальность шла речь изначально, а про СЕКС. Это, все-таки, разные понятия. Можно обладать сильной сексуальной привлекательностью, но самой не испытывать повышенных сексуальных желаний
Messalina
22 мая 2007 (19:57)
Леа, ну к этому делу, вероятно, вы подходите с толком, с расстановкой, основательно так
Lea
22 мая 2007 (20:02)
Messalina,можно на ты?
не совсем
хотя Венера Сатурн мне не мешает, все без расстановок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.