В 1 Доме Луна (упр 8) в Скорпе и Марс (но в Стрельце).
Без секса обхожусь спокойно, а вот близкого человека, естетственно другого пола, иметь хочется. Если такой есть, то и секс в радость. А если нет любимого, то только ради секса встречаться не буду. Может это не Марс говорит у меня? А Венера в 5 в соед. с Сатурном?
galinablanca
22 мая 2007 (20:33)
Мессалина,
да у меня Плутон в 4 доме в Весах и в секстиле с ВЛУ и Нептуном, которые в Стрельце (при релокации в 5 доме, а в натале в 6)
Правда, Плутон у меня управитель 5 дома.
"Сексуальность- это в первую очередь качество секса, и человек может заниматься сексом раз в месяц, но все равно остваться очень сексуальным, если он делает это умело, изобретательно и эмоционально."
Согласна
Messalina
22 мая 2007 (20:42)
Ксю, скорп скорпа всегда поймет! Думаю, и Аннабель считает так же, как и я?
galinablanca
22 мая 2007 (20:52)
Мессалина,
вряд ли Аннабель считает так же)))
Если Аннабель называет меня озабоченной, а себя причисляет к тем, кому секс не важен)))
Кстати, при ее соединении Венеры с Плутоном да еще в 2 доме, не удивительно. Известный факт, что Венера с Плутоном вовсю ищет, как бы поиметь мужчину в материальном плане, как бы развести на деньги и т.д. (читайте Стефана Арройо, да я и в реале знаю таких женщин), а у нее еще и во 2 доме - доме денег все это чудо - двойной эффект! И темы на Окулусе: где найти миллионера, как затащить миллионера в постель (куча тем, включая темы про Золушку), чтобы ребенка от него родить. Даже меня упрекнула здесь в том, что моя сексуальность не помогает мне выйти замуж за миллионера, типа в этом счастье
Jess
Посторонним В.
22 мая 2007 (20:55)
Ксю, обломайся. У меня соединение Венеры с Плутоном. Деньги меня вообще мало интересуют. А уж секс за деньги....фу
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
22 мая 2007 (20:57)
Jess,
ну у Аннабель это значит выражено, а у тебя нет). Ты-то тем про поиски миллионера не поднимаешь)
Jess
Посторонним В.
22 мая 2007 (20:59)
А у меня это соединение в 8-м в обнимку с Марсом и Мерком
Мне по статусу положено такие темы поднимать...но не интересно (я про материальные поиски наслаждений )
galinablanca
22 мая 2007 (21:01)
Jess,
так у тебя совсем другая картина
У тебя в 8 доме - доме секса!! Плюс Марс там же, плюс Меркурий! Тебя как раз должен секс волновать больше всего, и проблема может быть лишь в том, что тебе его не хватает от партнеров, что тебе хочется больше и больше, что ты их "поглощаешь" и используешь именно в секс. плане
Jess
Посторонним В.
22 мая 2007 (21:02)
Да еще и Луна в Водолее в квадрате с Ураном.
Да никого я не использую. У меня Сатурн в 7-м.
Ксю, 8-й еще и деньги
galinablanca
22 мая 2007 (21:07)
Деньги в 8 - это наследство или займы в банке...Это немножко иное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.