Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     22 мая 2007 (20:24)

У меня АСЦ в скорпе

В 1 Доме Луна (упр 8) в Скорпе и Марс (но в Стрельце).

Без секса обхожусь спокойно, а вот близкого человека, естетственно другого пола, иметь хочется. Если такой есть, то и секс в радость. А если нет любимого, то только ради секса встречаться не буду. Может это не Марс говорит у меня? А Венера в 5 в соед. с Сатурном?

galinablanca
     22 мая 2007 (20:33)

Мессалина,

да у меня Плутон в 4 доме в Весах и в секстиле с ВЛУ и Нептуном, которые в Стрельце (при релокации в 5 доме, а в натале в 6)

Правда, Плутон у меня управитель 5 дома.

"Сексуальность- это в первую очередь качество секса, и человек может заниматься сексом раз в месяц, но все равно остваться очень сексуальным, если он делает это умело, изобретательно и эмоционально."

Согласна

Messalina
     22 мая 2007 (20:42)

Ксю, скорп скорпа всегда поймет! Думаю, и Аннабель считает так же, как и я?

galinablanca
     22 мая 2007 (20:52)

Мессалина,

вряд ли Аннабель считает так же)))

Если Аннабель называет меня озабоченной, а себя причисляет к тем, кому секс не важен)))

Кстати, при ее соединении Венеры с Плутоном да еще в 2 доме, не удивительно. Известный факт, что Венера с Плутоном вовсю ищет, как бы поиметь мужчину в материальном плане, как бы развести на деньги и т.д. (читайте Стефана Арройо, да я и в реале знаю таких женщин), а у нее еще и во 2 доме - доме денег все это чудо - двойной эффект! И темы на Окулусе: где найти миллионера, как затащить миллионера в постель (куча тем, включая темы про Золушку), чтобы ребенка от него родить. Даже меня упрекнула здесь в том, что моя сексуальность не помогает мне выйти замуж за миллионера, типа в этом счастье

Jess
Посторонним В.
     22 мая 2007 (20:55)

Ксю, обломайся. У меня соединение Венеры с Плутоном. Деньги меня вообще мало интересуют. А уж секс за деньги....фу

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     22 мая 2007 (20:57)

Jess,

ну у Аннабель это значит выражено, а у тебя нет). Ты-то тем про поиски миллионера не поднимаешь)

Jess
Посторонним В.
     22 мая 2007 (20:59)

А у меня это соединение в 8-м в обнимку с Марсом и Мерком

Мне по статусу положено такие темы поднимать...но не интересно (я про материальные поиски наслаждений )

galinablanca
     22 мая 2007 (21:01)

Jess,

так у тебя совсем другая картина

У тебя в 8 доме - доме секса!! Плюс Марс там же, плюс Меркурий! Тебя как раз должен секс волновать больше всего, и проблема может быть лишь в том, что тебе его не хватает от партнеров, что тебе хочется больше и больше, что ты их "поглощаешь" и используешь именно в секс. плане

Jess
Посторонним В.
     22 мая 2007 (21:02)

Да еще и Луна в Водолее в квадрате с Ураном.

Да никого я не использую. У меня Сатурн в 7-м.

Ксю, 8-й еще и деньги

galinablanca
     22 мая 2007 (21:07)

Деньги в 8 - это наследство или займы в банке...Это немножко иное

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере