Ксю, у меня тоже Венера в соединении с Плутоном, и находится это все в 10-ом Необеспеченных мужчин как потенциальных партнеров не признаю, в принципе не могу в бедного влюбиться, но мне везет- мои запросы совпадают с предложением. Причем предложение превышает спрос Нет ничего зазорного для женщины хотеть выйти замуж за мужчину-добытчика- это же биология, с ней глупо спорить.
Но вот у Аннабель как раз меркантильности и расчетливости нет- я ее давно знаю. Она действительно спокойная девушка, рассудительная, с дремлющими страстями. Для человека с ее пуританским (без негативного оттенка) образом жизни некоторые твои слова могут выглядеть вызывающими и чересчур откровенными. Не обижайся!
А то, что темы про брак Анна открыла- так не потому, что хочет за миллионера выйти замуж, а просто тема эта действительно всем интересна, и много раз некие моменты обсуждались, а Анна решила данные обобщить, за что ей огромное спасибо!
Не ссорьтесь!
Апрель
22 мая 2007 (22:56)
Муссолини, никогда не забываешь отметить, что "предложение превышает спрос"... А может просто спрос маленький очень, ммм?
Messalina
22 мая 2007 (23:20)
Апрель, отвечу за Муссолини - а тебе в голову не приходит, что спрос действительно мал, потому как идеальный партнер по браку найден, никто другой не нужен и поиски поэтому остановлены?
Апрель
22 мая 2007 (23:26)
Фигня всё это... Какой же идеальный партнёр с Луной в Раке?! Мы же все наркоманы, воруем деньги и всё такое, сама писала! Имхо, для темпераментного Скорпа идеальный партнёр - весь мир! А для ЛВ? Кстати, ты почему тогда пишешь, что всем эта тема интересна, а? Тебе ведь не должна быть!
Надо же,откуда вы такое у Арройо взяли?Что то не припомню про меркантильность в связи с венерой и плутоном.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Odissei
23 мая 2007 (04:31)
Ксю!
У вас есть какие-нибудь планеты во Льве или где у вас асцендент?
galinablanca
23 мая 2007 (09:15)
Асц у меня в Раке, планет во Льве нет
Odissei
23 мая 2007 (09:39)
А Солнце не в 5 доме?
galinablanca
23 мая 2007 (09:52)
Ну да,
Солнце в пятом доме в Скорпе. А что?
Messalina
23 мая 2007 (10:00)
Апрель, ты меня разочаровываешь все больше...
Давай-ка ты наконец начнешь отвечать за свои слова и перестанешь трепаться. Пожалуйста, дай ссылочку, где я писала, что люди с луной в раке наркоманы и воруют деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ничего не путаешь?Меня запарило, что ты вечно передергиваешь мои слова, все перевираешь.
Насчет ссылки- я серьезно.
А по поводу темы о Золушках...ты знаешь, Ирина З. замужем, многие другие форумчанки, посещавщие тему Аннабель- тоже. Следуя твоей логике, сие означает, что мы все в поиске, собираемся повторно выходить замуж и поэтому данная тема нас интересует? Мне кажется нелепым взрослому человеку объяснять природный интерес женщины (пусть даже счастливо замужней) к вопросам брака и семьи.А если учесть, что форум астрологический и человек, занимющийся астрологией, в принципе будет интересоваться темой супераспектов...
Апрель, короче, не позорься и не выставляй себя идиотом.
А насчет моего мужа....да, он самый лучший. И дело не в Луне. Этот его минус с лихвой перекрывается львиной составляющей карты и всякими хорошими аспектами. Поэтому и имеем не нытика-зануду- плаксу (каков мужчина- рак в чистом виде), а яркого красивого статного мужчину с прекрасным чувством юмора, энергичного и сексуального.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.