Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     22 мая 2007 (22:52)

Ксю, у меня тоже Венера в соединении с Плутоном, и находится это все в 10-ом Необеспеченных мужчин как потенциальных партнеров не признаю, в принципе не могу в бедного влюбиться, но мне везет- мои запросы совпадают с предложением. Причем предложение превышает спрос Нет ничего зазорного для женщины хотеть выйти замуж за мужчину-добытчика- это же биология, с ней глупо спорить.

Но вот у Аннабель как раз меркантильности и расчетливости нет- я ее давно знаю. Она действительно спокойная девушка, рассудительная, с дремлющими страстями. Для человека с ее пуританским (без негативного оттенка) образом жизни некоторые твои слова могут выглядеть вызывающими и чересчур откровенными. Не обижайся!

А то, что темы про брак Анна открыла- так не потому, что хочет за миллионера выйти замуж, а просто тема эта действительно всем интересна, и много раз некие моменты обсуждались, а Анна решила данные обобщить, за что ей огромное спасибо!

Не ссорьтесь!

Апрель
     22 мая 2007 (22:56)

Муссолини, никогда не забываешь отметить, что "предложение превышает спрос"... А может просто спрос маленький очень, ммм?

Messalina
     22 мая 2007 (23:20)

Апрель, отвечу за Муссолини - а тебе в голову не приходит, что спрос действительно мал, потому как идеальный партнер по браку найден, никто другой не нужен и поиски поэтому остановлены?

Апрель
     22 мая 2007 (23:26)

Фигня всё это... Какой же идеальный партнёр с Луной в Раке?! Мы же все наркоманы, воруем деньги и всё такое, сама писала! Имхо, для темпераментного Скорпа идеальный партнёр - весь мир! А для ЛВ? Кстати, ты почему тогда пишешь, что всем эта тема интересна, а? Тебе ведь не должна быть!

Нани Давиташвили-
астролог
     22 мая 2007 (23:58)

Надо же,откуда вы такое у Арройо взяли?Что то не припомню про меркантильность в связи с венерой и плутоном.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Odissei
     23 мая 2007 (04:31)

Ксю!

У вас есть какие-нибудь планеты во Льве или где у вас асцендент?

galinablanca
     23 мая 2007 (09:15)

Асц у меня в Раке, планет во Льве нет

Odissei
     23 мая 2007 (09:39)

А Солнце не в 5 доме?

galinablanca
     23 мая 2007 (09:52)

Ну да,

Солнце в пятом доме в Скорпе. А что?

Messalina
     23 мая 2007 (10:00)

Апрель, ты меня разочаровываешь все больше...

Давай-ка ты наконец начнешь отвечать за свои слова и перестанешь трепаться. Пожалуйста, дай ссылочку, где я писала, что люди с луной в раке наркоманы и воруют деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ничего не путаешь?Меня запарило, что ты вечно передергиваешь мои слова, все перевираешь.

Насчет ссылки- я серьезно.

А по поводу темы о Золушках...ты знаешь, Ирина З. замужем, многие другие форумчанки, посещавщие тему Аннабель- тоже. Следуя твоей логике, сие означает, что мы все в поиске, собираемся повторно выходить замуж и поэтому данная тема нас интересует? Мне кажется нелепым взрослому человеку объяснять природный интерес женщины (пусть даже счастливо замужней) к вопросам брака и семьи.А если учесть, что форум астрологический и человек, занимющийся астрологией, в принципе будет интересоваться темой супераспектов...

Апрель, короче, не позорься и не выставляй себя идиотом.

А насчет моего мужа....да, он самый лучший. И дело не в Луне. Этот его минус с лихвой перекрывается львиной составляющей карты и всякими хорошими аспектами. Поэтому и имеем не нытика-зануду- плаксу (каков мужчина- рак в чистом виде), а яркого красивого статного мужчину с прекрасным чувством юмора, энергичного и сексуального.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере