Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     23 мая 2007 (12:31)

Аист, Альцион

у меня в синастрии вот такое с Лилит:

Марс 60 Лилит, Лилит 60 Марс ( то есть с обеих сторон одинаковый аспект)

Еще вот это: Дсц 0 Лилит

Это как?

аист
птицца
     23 мая 2007 (12:37)

Ну так как и сказали - это обоюдная сексуальная зависимость друг отдруга. Поскольку одинаково с обоих сторон то оттока энергии вы не чувствуете... было бы односторонее - ктото чувствовал бы себя более зависимым и больше бы страдал... Лилит на Дсц - это очень субьективоне восприятие партнера.

galinablanca
     23 мая 2007 (12:39)

То есть здесь фишка зарылась насчет того, почему связь разорвать никак не удается с обеих сторон?

Пытались же много раз. Назад кидает

23 мая 2007 (12:44)

Вот Дсц 0 Лилит и есть самое то западание. Я часто такое видел в синастриях, если Венера 0 Лилит, или упр 7 (либо 1) 0 Лилит. Лилит как чёрная дыра из гравитационных объятий которой вырваться очень сложно. Тянет и тянет.

galinablanca
     23 мая 2007 (12:54)

У нас там еще и

Марс 60 Венера, Плутон 90 Венера, Дсц 0 Венера,

ну а это к сексу не относится: Венера 0 Солнце, Солнце 60 Венера,

Козерожка
     23 мая 2007 (13:03)

Alcion, а если взаимное попадание Лилит на АСЦ обоих партнеров?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     23 мая 2007 (13:04)

Ксю, можно только позавидовать такой красивой синастрии...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
     23 мая 2007 (13:06)

Alinenok

квадрат Венеры к Плутону, девушка, говорит о том, что своих партнёров вы любите глубоко, но неразумно. вы надеетесь на то, что сможете изменить человека, постепенно превратив в свой идеал.

А кроме этого - и тот прискорбный момент, что говорит о возможности раннего пол. созревания и "загнанности" этого интереса в сферу подсознательного, в связи с чем в тот момент, когда это можно было уже "вывести на свободу" - психологическое торможение могло подавить или исказить сексуальные потребности...

Возможные тайные любовные связи. Возможность брака по расчёту. Возможность неприятия другими форм и характера ваших эмоциональных проявлений, что будет болезненно вас задевать, приводя к мысли о несовместимости в браке...

Так что всё под одну гребёнку...

Ксюша

Прости, может, и не в тему, но не приходило в голову обратить внимание, что альмутен 10 дома - в 6, да ещё в соединении с Раху, да ещё и в Стрельце? И квадрат Солнца к Лилит, соединяя 5 и 8 дома. И квадрат Юпитера к Раху и квад. к Сатурну? И квиконс Плутона к Юпитеру.

Определённое энерг."перенасыщение" 5 дома и Лилит в Водолее в 8 тоже своё слово говорят.

А в отношении секса - вчера до полночи читала тему Alciona на форуме об этом - всё есть! И просто браво человеку!

https://briah.ru/
Sapfir
     23 мая 2007 (13:09)

Извините, что влезаю, но слежу за темой с большим интересом У меня в синастрии соединении Нептуна и ЮЛУ мужчины с моей Лилит в скорпионе и все это в оппозиции к моему Солнцу в соединении с Марсом. Связь странная, могли бы быть вместе, но как-то не сложилось, теперь он женат и перспектив ноль, но тянется очень сильно, как-то сказал, что я для него, как наркотик. Я после этого синастрию нашу рассмотрела так вот очень удивилась. А хорошо ли вообще такое сочетание? Получается, что я его пройденный этап в прошлой жизни? Никак понять не могу.

Эл_Иза
     23 мая 2007 (13:19)

Ой, и я со своими помидорами!!!

Мои Лилит и Кету на IС мужа (орб меньше 1*)

Это что-то значит?

По мимо меня, у него желание жить со всеми, кто родился вместе со мной, и нет сил уйти от нас!!! Бедолага!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере