Ну так как и сказали - это обоюдная сексуальная зависимость друг отдруга. Поскольку одинаково с обоих сторон то оттока энергии вы не чувствуете... было бы односторонее - ктото чувствовал бы себя более зависимым и больше бы страдал... Лилит на Дсц - это очень субьективоне восприятие партнера.
galinablanca
23 мая 2007 (12:39)
То есть здесь фишка зарылась насчет того, почему связь разорвать никак не удается с обеих сторон?
Вот Дсц 0 Лилит и есть самое то западание. Я часто такое видел в синастриях, если Венера 0 Лилит, или упр 7 (либо 1) 0 Лилит. Лилит как чёрная дыра из гравитационных объятий которой вырваться очень сложно. Тянет и тянет.
galinablanca
23 мая 2007 (12:54)
У нас там еще и
Марс 60 Венера, Плутон 90 Венера, Дсц 0 Венера,
ну а это к сексу не относится: Венера 0 Солнце, Солнце 60 Венера,
Козерожка
23 мая 2007 (13:03)
Alcion, а если взаимное попадание Лилит на АСЦ обоих партнеров?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
23 мая 2007 (13:04)
Ксю, можно только позавидовать такой красивой синастрии...
квадрат Венеры к Плутону, девушка, говорит о том, что своих партнёров вы любите глубоко, но неразумно. вы надеетесь на то, что сможете изменить человека, постепенно превратив в свой идеал.
А кроме этого - и тот прискорбный момент, что говорит о возможности раннего пол. созревания и "загнанности" этого интереса в сферу подсознательного, в связи с чем в тот момент, когда это можно было уже "вывести на свободу" - психологическое торможение могло подавить или исказить сексуальные потребности...
Возможные тайные любовные связи. Возможность брака по расчёту. Возможность неприятия другими форм и характера ваших эмоциональных проявлений, что будет болезненно вас задевать, приводя к мысли о несовместимости в браке...
Так что всё под одну гребёнку...
Ксюша
Прости, может, и не в тему, но не приходило в голову обратить внимание, что альмутен 10 дома - в 6, да ещё в соединении с Раху, да ещё и в Стрельце? И квадрат Солнца к Лилит, соединяя 5 и 8 дома. И квадрат Юпитера к Раху и квад. к Сатурну? И квиконс Плутона к Юпитеру.
Определённое энерг."перенасыщение" 5 дома и Лилит в Водолее в 8 тоже своё слово говорят.
А в отношении секса - вчера до полночи читала тему Alciona на форуме об этом - всё есть! И просто браво человеку!
https://briah.ru/
Sapfir
23 мая 2007 (13:09)
Извините, что влезаю, но слежу за темой с большим интересом У меня в синастрии соединении Нептуна и ЮЛУ мужчины с моей Лилит в скорпионе и все это в оппозиции к моему Солнцу в соединении с Марсом. Связь странная, могли бы быть вместе, но как-то не сложилось, теперь он женат и перспектив ноль, но тянется очень сильно, как-то сказал, что я для него, как наркотик. Я после этого синастрию нашу рассмотрела так вот очень удивилась. А хорошо ли вообще такое сочетание? Получается, что я его пройденный этап в прошлой жизни? Никак понять не могу.
Эл_Иза
23 мая 2007 (13:19)
Ой, и я со своими помидорами!!!
Мои Лилит и Кету на IС мужа (орб меньше 1*)
Это что-то значит?
По мимо меня, у него желание жить со всеми, кто родился вместе со мной, и нет сил уйти от нас!!! Бедолага!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.