Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     23 мая 2007 (13:23)

Козерожка, это тогда вообще гайки. Ну, по крайней мере, теоретически так должно быть. Практически я такого ещё не встречал. Сильное притяжение. Разорвать связь тяжело.

Ксю, я всё получил. На днях вышлю. Но если вдруг потеряюсь, будь так добра, напомни о своём существовании. Я последнее время стал старым склеротиком и постоянно забываю что и кому обещал. Записывать не помогает. Забываю смотреть записки.

Кто хочет ко мне в секретари?

Lea
     23 мая 2007 (13:25)

Девочки, а посмотрите пожалуйста мою синастрию, все настолько странно происходит с этим человеком, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вы Альцион может поможете???????????????

23 мая 2007 (13:36)

Леа, да я не большой специалист по синастрии. Так кое что из практики есть, но по сравнению с другими этого мало. У нас в городе есть одна девушка-астролог, так она как раз на синастрии специализируется. Такие чудеса вытворяет, прямо диву даёшься. Но она сильный теневик. К активному общению не стремится и вряд ли выйдет на форум. Я ещё удивляюсь, как она со мной согласилась общаться.

А где-то здесь на форуме кажется была тема по синастрии. Может Вам туда обратиться. А то тут Ксю сексом интересуется.

Lea
     23 мая 2007 (13:38)

Cпасибки, только вот меня как раз эта темка в синастрии и интересовала, ладно..пойду в другую тему

Кэти
     23 мая 2007 (13:44)

Ребята,

а взаимное соединение в синастрии Лилит с Солнцем партнера о чем говорит???

Аист, а прочему вы для соединения с Лилит такой маленький орб берете, всего один градус?

аист
птицца
     23 мая 2007 (13:51)

Кэти - Лилит это фикция - у нее нет своей энергии. И чувствуется только на очень близком расстоянии.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 мая 2007 (14:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мессалина

Какая же ты все таки умница , с истинно скорпионским третим глазом , вот только собиралась выразить свое недоумение по поводу сложившегося обо мне впечатления и тут все по полочкам разложила.

эСексуальность- это в первую очередь качество секса, и человек может заниматься сексом раз в месяц, но все равно остваться очень сексуальным, если он делает это умело, изобретательно и эмоционально.э

Как раз и соглашусь , обилие секс. партнеров не говорит о сексуальности , так как качество и количество ето не одно и тоже . И то что мнгим женщинам по той или иной причине приходится некоторое время не иметь партнеров не говорит о их фригидности.

А что касается меркантильной стороны , Ксю, 2 дом ето дом ценностей и денег( своих ), дом чужих денег ето 8 - делай выводы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     23 мая 2007 (14:33)

Ань, снова спрашиваю, фото получила?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 мая 2007 (14:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

вчера я в инете с вечера не была, а сейчас на маил. ру не могу зайти , видимо у них что то сайтом или у нас какие проблемы , вчера не одного письма не было , но как получу напишу обязательно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     23 мая 2007 (14:47)

Марина, привет,я ничего опять не получила но историю твою прочитала у Нани, в принципе поняла о чем речь...

Аннабель, зайди плиз на мою тему, интересно просто - что дела. Кинь мне мейл на ящик, тоже тест хоть.

Алина, ну чего тут говрить? Верно, 1ый дом - и Марсы в нем и Плутоны в нем, и Солнца в нем - все в дело идет

Саша

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере