Козерожка, это тогда вообще гайки. Ну, по крайней мере, теоретически так должно быть. Практически я такого ещё не встречал. Сильное притяжение. Разорвать связь тяжело.
Ксю, я всё получил. На днях вышлю. Но если вдруг потеряюсь, будь так добра, напомни о своём существовании. Я последнее время стал старым склеротиком и постоянно забываю что и кому обещал. Записывать не помогает. Забываю смотреть записки.
Кто хочет ко мне в секретари?
Lea
23 мая 2007 (13:25)
Девочки, а посмотрите пожалуйста мою синастрию, все настолько странно происходит с этим человеком, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леа, да я не большой специалист по синастрии. Так кое что из практики есть, но по сравнению с другими этого мало. У нас в городе есть одна девушка-астролог, так она как раз на синастрии специализируется. Такие чудеса вытворяет, прямо диву даёшься. Но она сильный теневик. К активному общению не стремится и вряд ли выйдет на форум. Я ещё удивляюсь, как она со мной согласилась общаться.
А где-то здесь на форуме кажется была тема по синастрии. Может Вам туда обратиться. А то тут Ксю сексом интересуется.
Lea
23 мая 2007 (13:38)
Cпасибки, только вот меня как раз эта темка в синастрии и интересовала, ладно..пойду в другую тему
Кэти
23 мая 2007 (13:44)
Ребята,
а взаимное соединение в синастрии Лилит с Солнцем партнера о чем говорит???
Аист, а прочему вы для соединения с Лилит такой маленький орб берете, всего один градус?
Кэти - Лилит это фикция - у нее нет своей энергии. И чувствуется только на очень близком расстоянии.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 мая 2007 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина
Какая же ты все таки умница , с истинно скорпионским третим глазом , вот только собиралась выразить свое недоумение по поводу сложившегося обо мне впечатления и тут все по полочкам разложила.
эСексуальность- это в первую очередь качество секса, и человек может заниматься сексом раз в месяц, но все равно остваться очень сексуальным, если он делает это умело, изобретательно и эмоционально.э
Как раз и соглашусь , обилие секс. партнеров не говорит о сексуальности , так как качество и количество ето не одно и тоже . И то что мнгим женщинам по той или иной причине приходится некоторое время не иметь партнеров не говорит о их фригидности.
А что касается меркантильной стороны , Ксю, 2 дом ето дом ценностей и денег( своих ), дом чужих денег ето 8 - делай выводы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
23 мая 2007 (14:33)
Ань, снова спрашиваю, фото получила?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 мая 2007 (14:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
вчера я в инете с вечера не была, а сейчас на маил. ру не могу зайти , видимо у них что то сайтом или у нас какие проблемы , вчера не одного письма не было , но как получу напишу обязательно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
23 мая 2007 (14:47)
Марина, привет,я ничего опять не получила но историю твою прочитала у Нани, в принципе поняла о чем речь...
Аннабель, зайди плиз на мою тему, интересно просто - что дела. Кинь мне мейл на ящик, тоже тест хоть.
Алина, ну чего тут говрить? Верно, 1ый дом - и Марсы в нем и Плутоны в нем, и Солнца в нем - все в дело идет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.