Саша,приветик.. а почему письма не доходят?что происходит?
странно
Аня,попробую снова послать
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 мая 2007 (15:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
больше не шли, 3 маила получила .
Красивые фото , особенно в бассеине .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
23 мая 2007 (15:10)
вот мамину карту смотрю Марс (шахтер) в 1 в Скорпионе , Плутон во Льве в 11 , всю жизнь музчины за ней шлейфом , всех возрастов , вот уж кто не может без етого дела то она .
В 8 Юпитер в трине к Хирону в 4 , но почему же ей так и не удалось выйти замуж за миллионера я не знаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
23 мая 2007 (15:19)
Cпасибо Анют..
Ксю, извини за офф топы
annabelle
23 мая 2007 (15:21)
вообще Марс в 1 говорит об активном человеке , ну а активность она во всех областях .
Кстати Леа, у тебя смуглота естественная?
Lea
23 мая 2007 (15:25)
в некоторой мере а вообще загар
но не белая кожа, это точно..
у меня Марс в 1, блин..я активна,и в области обсуждаемой тоже... последнее время тема секса отошла на второй план..
annabelle
23 мая 2007 (15:29)
просто у меня мама смуглая и Марс у нее в 1.
Lea
23 мая 2007 (15:30)
ну, можно сказать что я смуглая
Ева
23 мая 2007 (16:00)
Смуглота и Марс в 1ом - у меня есть такие примеры, но Алина-то вроде не смуглая
Messalina
23 мая 2007 (16:18)
Аннабель, ну ты меня совсем захвалишь.Незаслуженно!
Саш, неужто помниь, что у меня Марс в 1-ом?Во память! Вообще, странно, читала, что при перводомном марсе всегда шрамы на голове, раны там всякие, сотрясения, отметины и красный цвет лица. У меня физиономия без всяких шрамов (тьфу-тьфу-тьфу), и кожа совсем белая...когда не загорелая. Вспомнилась девушка с перводомным марсом в близнецах- у нее тоже белая гладкая кожа, и травм головы вроде не было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.