а я слышала про шрамы и красноту лица, если Асц в Козероге
Ева
23 мая 2007 (16:45)
Ага, Алина, еще в стрельце...
Вообще-то подруга с Марсом в 1ом операцию делала, не по своей воле, что назыаевться, и пластика была плюс к этому, но шрам потом прошел.Вот так проигрался этот Марс в 1ом, но сейчас она считает что лучше так...Красноты нету, смугулая..
Не Ксюша, я не красная ну у меня Луна близко к АСЦ в Козероге тоже смуглая наверное больше, но не белокожая точно
Lea
23 мая 2007 (16:53)
Шрам над бровью, удары головы были cотрясения мозга имеются
Лёлька
23 мая 2007 (16:57)
Всем привет
Марс в 1-ом доме, Овен на Асц, кожа белая, бывают веснушки, правда в этом году они забыли про весну . Шрам есть небольшой.
Вообще деточки с Марсом в 1-ом, обычно в синяках и ссадинах - слишком спешат, неосторожны.
Оля
Ева
23 мая 2007 (17:06)
Во, "битые" пожаловали
Так есть у меня знакомый с Марсом 1ом в Стрельце - куда не идет - все головой своей задевает, если труба - выше, значит, его...ну вообще в поведении управитель Марса почему-то очень выражен - улыбчив, внимателен ко всему обществу...
Лелька - небольшой - не считаеться
Но как подруга говорит: скорей шишки, которые от жизни набиваешь
Лёлька
23 мая 2007 (17:14)
Саша, он не то чтобы не большой, не заметный, волосами прикрыт. В детстве подруга побрила .
О! А я все время головой вхожу то в прозрачную стеклянную стену, то в дверь - "между глаз попала " вот уж точно... Муж глядя на отекшую бровь - все время просит "Скажи всем что это я тебя! Пусть меня все боятся!"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 мая 2007 (17:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой , тьфу, тьфу тьфу и у мамы с головой и кожей все впорядке.
Белую кожу думаю дает Козерог или Сатурн , хотя читала что Сатурн на Асц. дает землистый цвет лица , а у меня он белуй как Луна .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
23 мая 2007 (17:43)
АИСТ, Я ТОЖЕ ТАК ГОЛОВОЙ В ДВЕРЬ СТЕКЛЯННУЮ ВОШЛА, шрам маленький на переносице,
а еще вспомнила, у меня еще шрам на губе...ужас, сколько у меня шрамов на лице
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.