Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     23 мая 2007 (16:21)

Мессалина,

а я слышала про шрамы и красноту лица, если Асц в Козероге

Ева
     23 мая 2007 (16:45)

Ага, Алина, еще в стрельце...

Вообще-то подруга с Марсом в 1ом операцию делала, не по своей воле, что назыаевться, и пластика была плюс к этому, но шрам потом прошел.Вот так проигрался этот Марс в 1ом, но сейчас она считает что лучше так...Красноты нету, смугулая..

Не Ксюша, я не красная ну у меня Луна близко к АСЦ в Козероге тоже смуглая наверное больше, но не белокожая точно

Lea
     23 мая 2007 (16:53)

Шрам над бровью, удары головы были cотрясения мозга имеются

Лёлька
     23 мая 2007 (16:57)

Всем привет

Марс в 1-ом доме, Овен на Асц, кожа белая, бывают веснушки, правда в этом году они забыли про весну . Шрам есть небольшой.

Вообще деточки с Марсом в 1-ом, обычно в синяках и ссадинах - слишком спешат, неосторожны.

Оля

Ева
     23 мая 2007 (17:06)

Во, "битые" пожаловали

Так есть у меня знакомый с Марсом 1ом в Стрельце - куда не идет - все головой своей задевает, если труба - выше, значит, его...ну вообще в поведении управитель Марса почему-то очень выражен - улыбчив, внимателен ко всему обществу...

Лелька - небольшой - не считаеться

Но как подруга говорит: скорей шишки, которые от жизни набиваешь

Лёлька
     23 мая 2007 (17:14)

Саша, он не то чтобы не большой, не заметный, волосами прикрыт. В детстве подруга побрила .

Оля

аист
птицца
     23 мая 2007 (17:16)

О! А я все время головой вхожу то в прозрачную стеклянную стену, то в дверь - "между глаз попала " вот уж точно... Муж глядя на отекшую бровь - все время просит "Скажи всем что это я тебя! Пусть меня все боятся!"

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 мая 2007 (17:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой , тьфу, тьфу тьфу и у мамы с головой и кожей все впорядке.

Белую кожу думаю дает Козерог или Сатурн , хотя читала что Сатурн на Асц. дает землистый цвет лица , а у меня он белуй как Луна .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     23 мая 2007 (17:43)

АИСТ, Я ТОЖЕ ТАК ГОЛОВОЙ В ДВЕРЬ СТЕКЛЯННУЮ ВОШЛА, шрам маленький на переносице,

а еще вспомнила, у меня еще шрам на губе...ужас, сколько у меня шрамов на лице

аист
птицца
     23 мая 2007 (17:44)

А я не пробила))) Стекло оказалось прочней))) Поэтому тока фингалы, шишки, а шрамов нет))))

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере