Вот думаю.. Толи написать, что в 8 доме Венера в Скорпионе, в Скорпионе соединение Марса и Урана, Асц в Овне.
Толи написать что в 5 во Льве Сатурн стоит..
Или написать, что в последние годы секс раз в месяц
Или написать что неверю что связь 2-8 не говорит о корыстном использовании мужчин. Моя Венера из 8 в опозиции к Юпитеру во 2-м очень положительно смотрит на деньги, бриллианты и секс Аж жалею что глубоко замужем, а изменять не могу..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 мая 2007 (18:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола ,
про Сатурн не пиши лучше , он все портит в етой сфере.
Кстати Сатурн у вас каким домом управляет и есть ли дети?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
23 мая 2007 (18:09)
Аня, так о Сатурне поэтому и написала, что зараза он (смягченно написала)
Аня, какие дети? Сатурн в пятом Козерог у меня в 10 и 11.
annabelle
23 мая 2007 (18:13)
Паола ,
как какие, 5 дом ето дом детей, а сатурн в нем может говорить о поздних детях и о малом их количестве . Мне почему интересно у меня он 5 управляет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
23 мая 2007 (18:16)
У меня подруга с Сатурном в 5 не могла забеременеть 6 лет. Врачи руками разводили, так как она была здорова по гинекологии. ПОтом чудо случилось и ребенок родился
Berenice
23 мая 2007 (18:19)
Аня, не чувствуешь ты меня Аж в шутку и пишу, мол Какие дети могут быть, когда Сатурн в пятом, ясно что детей НЕТ Кстати, Аня, спешл фл ю.. Посмотрела карту мужа.. У него пятый в Козероге.. ну че ты пАделаиШ
annabelle
23 мая 2007 (18:20)
У Мадонны 5 в Козероге , дети поздние , но иеются то , помоему он в 11 у нее, Сатурн.
Berenice
23 мая 2007 (18:22)
Ксю, я, не пойму почему, не особо переживаю. Точне вообще не переживаю. Будет так как будет. Хотя лет мне уже 30 и "близится рассвет"..
Berenice
23 мая 2007 (18:22)
Муж мой на Мадонну не похож..
annabelle
23 мая 2007 (18:23)
Паола ,
знаки препинания надо правильно ставить .
Ты себе приговор не ствать , конечно ты не получишь звание многодетной матери,но по примеру Мадонны все возможно.
А у него Сатурн где?
Ну знаете , не пугаите меня , я детей хочу больше чем замуж .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.