Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     23 мая 2007 (17:53)

Тема для меня неоднозначная.

Хорошо Гайда написала о пораженной Венере

Вот думаю.. Толи написать, что в 8 доме Венера в Скорпионе, в Скорпионе соединение Марса и Урана, Асц в Овне.

Толи написать что в 5 во Льве Сатурн стоит..

Или написать, что в последние годы секс раз в месяц

Или написать что неверю что связь 2-8 не говорит о корыстном использовании мужчин. Моя Венера из 8 в опозиции к Юпитеру во 2-м очень положительно смотрит на деньги, бриллианты и секс Аж жалею что глубоко замужем, а изменять не могу..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 мая 2007 (18:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола ,

про Сатурн не пиши лучше , он все портит в етой сфере.

Кстати Сатурн у вас каким домом управляет и есть ли дети?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
     23 мая 2007 (18:09)

Аня, так о Сатурне поэтому и написала, что зараза он (смягченно написала)

Аня, какие дети? Сатурн в пятом Козерог у меня в 10 и 11.

annabelle
     23 мая 2007 (18:13)

Паола ,

как какие, 5 дом ето дом детей, а сатурн в нем может говорить о поздних детях и о малом их количестве . Мне почему интересно у меня он 5 управляет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     23 мая 2007 (18:16)

У меня подруга с Сатурном в 5 не могла забеременеть 6 лет. Врачи руками разводили, так как она была здорова по гинекологии. ПОтом чудо случилось и ребенок родился

Berenice
     23 мая 2007 (18:19)

Аня, не чувствуешь ты меня Аж в шутку и пишу, мол Какие дети могут быть, когда Сатурн в пятом, ясно что детей НЕТ Кстати, Аня, спешл фл ю.. Посмотрела карту мужа.. У него пятый в Козероге.. ну че ты пАделаиШ

annabelle
     23 мая 2007 (18:20)

У Мадонны 5 в Козероге , дети поздние , но иеются то , помоему он в 11 у нее, Сатурн.

Berenice
     23 мая 2007 (18:22)

Ксю, я, не пойму почему, не особо переживаю. Точне вообще не переживаю. Будет так как будет. Хотя лет мне уже 30 и "близится рассвет"..

Berenice
     23 мая 2007 (18:22)

Муж мой на Мадонну не похож..

annabelle
     23 мая 2007 (18:23)

Паола ,

знаки препинания надо правильно ставить .

Ты себе приговор не ствать , конечно ты не получишь звание многодетной матери,но по примеру Мадонны все возможно.

А у него Сатурн где?

Ну знаете , не пугаите меня , я детей хочу больше чем замуж .

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере