Аня, ну,отношение к многодетной матери еще с детства сложилось не очень. Моя мама из многодетной семьи - 9 их было. Никогда и не хотела больше одного ребенка.
У мужа Сатурн тоже во Льве, толи в 12, толи в 11. Все никак не доходят руки точно отректифицировать карту. Она у него простая и так работает )))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 мая 2007 (18:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола ,
одногодки мы все , у меня сатурн во Льве тоже в последнем градусе , кстати в 12 , если у него в 12 , то дети могут быть на стороне .
Он кстати любит в одиночестве время проводить или его ето напрягает?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
23 мая 2007 (18:55)
Ну спасибо, Аня, помогла наладить семейную жизнь Счас муж придет с работы, а я ему вкачаю за Сатурн в 12, шоб неповадно было. Только вдруг у него в 11 потом окажется? Одиночество любит, так и жил бы отшельником, никто ему , кроме семьи и не нужен - Луна в Раке
Lea
23 мая 2007 (18:57)
вот так от шрамов и секса перешли к детям
я вот тоже пока детей не хочу, Анютка..
и САтурн мой тоже в 12, как помнишь во Льве..
а 5 в Стрельце
annabelle
23 мая 2007 (19:10)
Паола ,
ууууу, так мы с ним близнецы , я тоже вот отшельничаю , ето первый признал упр. 5 в 12 и Луна у меня кстати в Раке.
Леа ,
я по Коху смотрю , у тебя 5 в Козероге тоже, в Стрельце на 3 градуса.
Ех, быть тебе тоже матерью одиночкой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
23 мая 2007 (19:20)
Аня, о боже, и у тебя Плутон в 1 ? Мож вы двойнята?
Berenice
23 мая 2007 (19:22)
Так. давайте ближе к телу..
Женщина -колекционер с какими астропоказателями буит? Подозреваю, что подавляю в себе любовь к первому и единственному сексу...
Jess
Посторонним В.
23 мая 2007 (19:22)
Привет всем
А кто больше зависит от Лилит в синастрии: её обладатель или тот, чьи планеты она утюжит????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
23 мая 2007 (19:23)
Паола ,
нет , он у меня во 2 в доединении с Венерой в Весах , я с ноября 1977.
Плутон у него в 1 , ого смуглый роковой музчина?
annabelle
23 мая 2007 (19:29)
Паола ,
Венера в 8 ето любовь к чужим деньгам хе хе , а 8 в каком знаке? Коллекционеры ето по 2 дому .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.