Тема 10116, сообщений: 487
Секс. Показатели в карте. |
Автор | Сообщение |
Lira |
|
Swinks |
Аришка,
Ах, Alcion, будто Вы не знаете, все эти актеры там только притворяются и притворяются, притворяются и притворяются, притворяются и … |
Эл_Иза |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Иза , зачем убрала фото? Глупости все ето, как говорит местная пословица: размер не решает. Видела я успешных музчин со всякими размерами . А что Приап, Приап ето предпочетаемый тип музчины и что ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) а я что то Приап не найду в списке Астероидов , помню что он у меня в Овне в 8. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Фламенко |
|
(Автоматический перевод с транслита!) орли , да , малыши обычно более реализованы в социуме чем великаны , и как правило искуснее . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) у меня в 7 Про нет такого католога. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Фламенко |
|
Эл_Иза |
Аня, а у меня директор сегодня смотрел, кто где тусуется в интернете . Фу! Воспринимаю такие вещи как нарушение личного пространства. Претензий ко мне нет, работу выполняю вовремя, поэтому могу делать что хочу в свободное от работы время. Просто режим какой-то!? Но меня ругать не стал, на лице правда была удивленная улыбка . Т.ч. решила не маячить здесь своей физиономией . |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год