Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Lira
     24 мая 2007 (12:01)

Ксю, глянула. Твой Приап 7град.Девы: секстиль Мерк, оппоз.Юпитер, квадрат Нептун.

И что это все значит?

Я в том смысле - толку от этого, если не знаем интерпретаций этого самого Приапа

Swinks
     24 мая 2007 (12:13)

Аришка,

http://astrology.nm.ru/materials/different/007.htm «Шатаваэш (Приап), Страж Запада, зеленого цвета, связанный с точкой DSC, числом 88 и средним пальцем, хранящий прошлое и память об утерянном счастье, само понятие счастья. Связан с мужской сексуальностью. Все точки Золотого Сечения, дающие возможность развиваться на гармоничной основе, связаны с Шатаваэшем. С астрономической точки зрения представляет собой невидимую (астральную) планету, вращающуюся вокруг Солнца в обратную сторону с циклом 7.89 года. Рази - это женская половина Шатаваэша, женская сексуальная энегрия. По взаимному положению Рази и Шатаваэша в гороскопах мужчины и женщины однозначно определяется, как они будут взаимодействовать в сексуальном плане, чего хочет женщина от мужчины (Шатаваэш в женском гороскопе), и чего хочет мужчина от женщины (Рази в мужском гороскопе), и одновременно что сама женщина из себя представляет как женщина (Рази в ее гороскопе), и что из себя представляет мужчина как мужчина (его Шатаваэш). С астрономической точки зрения Рази является невидимой (астральной) планетой, вращающейся вокруг Солнца с циклом около 8.1 года.»

Ах, Alcion, будто Вы не знаете, все эти актеры там только притворяются и притворяются, притворяются и притворяются, притворяются и …

Эл_Иза
     24 мая 2007 (12:39)

Ну вот,

у к моему стеллиуму Мар-Мер-Плут-Вен в Весах присоединилась еще и Рази. Вывод - всех порву!

А приап присоединился точненько к моему ДСЦ!

Вывод - люблю, чтоб мужик был языкастым, других частей тела не нужно!

Люблю масло маслянное и чтоб болтало!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 мая 2007 (14:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иза ,

зачем убрала фото?

Глупости все ето, как говорит местная пословица: размер не решает.

Видела я успешных музчин со всякими размерами .

А что Приап, Приап ето предпочетаемый тип музчины и что ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     24 мая 2007 (14:10)

а я что то Приап не найду в списке Астероидов , помню что он у меня в Овне в 8.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     24 мая 2007 (14:19)

приап в таблице *каталог фиктивных планет*.

...фикция все это...

Вот мне как кажется,что мужчины с небольшими физ.достоинствами(но не маленькими),куда более реализованы и успешны в социальном плане,нежели те,у которых в штанах бейсбольная бита.Но наверное бывают и исключения...

annabelle
     24 мая 2007 (14:21)

орли ,

да , малыши обычно более реализованы в социуме чем великаны , и как правило искуснее .

annabelle
     24 мая 2007 (14:25)

у меня в 7 Про нет такого католога.

Фламенко
     24 мая 2007 (14:31)

Анютка

согласна с тобой.Это у них подсознательная компенсация.

--------------

заходишь в таблицы,открываешь,спускаешься вниз.

строка между астероидами и жребиями.

Эл_Иза
     24 мая 2007 (15:04)

Аня,

а у меня директор сегодня смотрел, кто где тусуется в интернете .

Фу! Воспринимаю такие вещи как нарушение личного пространства. Претензий ко мне нет, работу выполняю вовремя, поэтому могу делать что хочу в свободное от работы время. Просто режим какой-то!?

Но меня ругать не стал, на лице правда была удивленная улыбка .

Т.ч. решила не маячить здесь своей физиономией .

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере