Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     24 мая 2007 (15:19)

Нет, девочки, чтобы вы ни говорили, но секс с тампаксом как-то не вызывает удовольствия)) А ведь и такие размерчики бывают

Фламенко
     24 мая 2007 (15:27)

Ксю,не утрируй!Средний размер-это нормально,а вот для тампаксов,естественно,одна дорога-к двери!!!

galinablanca
     24 мая 2007 (15:30)

orli,

так я и говорю про такие экземпляры. Знаете. какой у меня шок был однажды, когда я поняла, что даже в руке подержать нечего, не то что...

Фламенко
     24 мая 2007 (15:43)

Да,размер с мизинец!тоже был случай,я таккого еще в жизни не видела,обомлела просто,глаза на него вытаращила...

Но,Ксюха,если бы ты знала кто он...владелец одного из самых дорогих ресторанов в Тель-Авиве.

У него огромный дом,здоровый джип,жена высокая,почти на голову выше...

Вот она компенсация!!!

Тебе как психологу понятен комплекс Наполеона,с маленькими размерами *там*,хочется больших размеров во вне.Амбиций выше крыши.

galinablanca
     24 мая 2007 (15:45)

Кстати,

надо было бы ему посоветовать сделать операцию по увеличению))) В Москве это самая ходовая пластическая операция. Мне девчонка рассказывала, она там работает. Мужиков тучи каждый день и все врачей допытывают, могут ли они уже через три дня после операции агрегат проверить в деле?

А его жену жалко(.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 мая 2007 (15:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли ,

ну он хоть тебе компенсировал моральный ущерб?

У меня нет там Рази и Приап .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     24 мая 2007 (16:00)

Стоит по мужским картам смотреть марс и юпитер,взаимную аспектацию,пораженность,рецепцию и т.д.

они две составляющие:физиолог-ая и социальная

предлагаю одного.

солнечный скорп

марс в весах,не аспектирован совсем,кроме соединения с Лилит,кстати,его венера-скорпи тоже в шахте.

юпитер в близнецах,трин с нептуном,секстиль с плутоном и луной.

он врач-гинеколог...проф-но реализован,семья,5 детей,не изменяет.

------

Ксю,его жена в роскоши купается,а любовника найти не проблема...(это я про ту,у которой законный тампакс)

galinablanca
     24 мая 2007 (16:07)

Ага,

а потом этот законный тампакс выгонит за измены и предательство. Бррр.. Лучше пусть операцию делает

Фламенко
     24 мая 2007 (16:09)

Анют,неа,не компенсировал...

Похоже,что он даже не понял по моему виду,что у него что-то не в порядке...а может просто привык к подобному выражению лиц

Я сним после той встречи больше не встречалась.

Ань,совсем нет фиктивних или только Рази и Приап?

Фламенко
     24 мая 2007 (16:13)

Ксюш,не выгонит.Он свою *ущербность* знает.

Вообще,по рассказам девченок,мужья которые не удовлетворяют физич.-и своих жен,т.е. знают,что жена не достигает оргазма,смотрят на их измены прищюрясь,т.к. чувствуют за собой эту вину.

Мужик когда будет взбешен от измены женщины-когда знает,что она полностью им удовлетворена,но в то же время нашла кого-то другого.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере