Нет, девочки, чтобы вы ни говорили, но секс с тампаксом как-то не вызывает удовольствия)) А ведь и такие размерчики бывают
Фламенко
24 мая 2007 (15:27)
Ксю,не утрируй!Средний размер-это нормально,а вот для тампаксов,естественно,одна дорога-к двери!!!
galinablanca
24 мая 2007 (15:30)
orli,
так я и говорю про такие экземпляры. Знаете. какой у меня шок был однажды, когда я поняла, что даже в руке подержать нечего, не то что...
Фламенко
24 мая 2007 (15:43)
Да,размер с мизинец!тоже был случай,я таккого еще в жизни не видела,обомлела просто,глаза на него вытаращила...
Но,Ксюха,если бы ты знала кто он...владелец одного из самых дорогих ресторанов в Тель-Авиве.
У него огромный дом,здоровый джип,жена высокая,почти на голову выше...
Вот она компенсация!!!
Тебе как психологу понятен комплекс Наполеона,с маленькими размерами *там*,хочется больших размеров во вне.Амбиций выше крыши.
galinablanca
24 мая 2007 (15:45)
Кстати,
надо было бы ему посоветовать сделать операцию по увеличению))) В Москве это самая ходовая пластическая операция. Мне девчонка рассказывала, она там работает. Мужиков тучи каждый день и все врачей допытывают, могут ли они уже через три дня после операции агрегат проверить в деле?
А его жену жалко(.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2007 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
ну он хоть тебе компенсировал моральный ущерб?
У меня нет там Рази и Приап .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
24 мая 2007 (16:00)
Стоит по мужским картам смотреть марс и юпитер,взаимную аспектацию,пораженность,рецепцию и т.д.
они две составляющие:физиолог-ая и социальная
предлагаю одного.
солнечный скорп
марс в весах,не аспектирован совсем,кроме соединения с Лилит,кстати,его венера-скорпи тоже в шахте.
юпитер в близнецах,трин с нептуном,секстиль с плутоном и луной.
он врач-гинеколог...проф-но реализован,семья,5 детей,не изменяет.
------
Ксю,его жена в роскоши купается,а любовника найти не проблема...(это я про ту,у которой законный тампакс)
galinablanca
24 мая 2007 (16:07)
Ага,
а потом этот законный тампакс выгонит за измены и предательство. Бррр.. Лучше пусть операцию делает
Фламенко
24 мая 2007 (16:09)
Анют,неа,не компенсировал...
Похоже,что он даже не понял по моему виду,что у него что-то не в порядке...а может просто привык к подобному выражению лиц
Я сним после той встречи больше не встречалась.
Ань,совсем нет фиктивних или только Рази и Приап?
Фламенко
24 мая 2007 (16:13)
Ксюш,не выгонит.Он свою *ущербность* знает.
Вообще,по рассказам девченок,мужья которые не удовлетворяют физич.-и своих жен,т.е. знают,что жена не достигает оргазма,смотрят на их измены прищюрясь,т.к. чувствуют за собой эту вину.
Мужик когда будет взбешен от измены женщины-когда знает,что она полностью им удовлетворена,но в то же время нашла кого-то другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.