"...все эти актеры там только притворяются и притворяются, притворяются и притворяются, притворяются и…"
Местами и притворяются, а местами и нет. Ну с женщинами понятно. Им притвориться не фиг делать. Но мы ж не конечный результат исследуем, а начальный. А это же ж, другой компот. А мужчины, что, тоже притворяются?
Ответим женщинам на иммитацию оргазма, иммитацией эрекции!
galinablanca
24 мая 2007 (22:10)
Альцион,
да мужчине принять виагру и все будет ОК
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2007 (23:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
что сегодня за день такой сексуальный ха ха ха , вменя сегодня все влюбляются начиная от работника налоговой инспекции с 55 г.р. до молодого ефиопа . Сейчас вон по работе связывалась с одним , и тот уже в женихи набивается .
Е мое, но на Прынцев они не тянут , а ефиопчик ничего, образованный , но млин чернокожий же .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2007 (23:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
О, у меня Марс на куспиде 8 сегодня .
Квадратура Венера Венера, странно , ето что ж я на напряженных аспектах внимание привлекаю , Марс в квадратуре к Юпитеру.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
slav
психолог Москва
25 мая 2007 (01:18)
annabelle, "но млин чернокожий же"
Приветствую рассизм
slav
психолог Москва
25 мая 2007 (03:57)
Интересно тема сделала паузу на показателях в штанах виагре и расизме
Swinks
25 мая 2007 (11:24)
«Местами и притворяются, а местами и нет. Ну с женщинами понятно. Им притвориться не фиг делать. Но мы ж не конечный результат исследуем, а начальный. А это же ж, другой компот. А мужчины, что, тоже притворяются?»
Кино идет под Нептуном. А это, кроме творческого экстаза, еще и большая иллюзия, обман. Так что, как сказала Ксю, достаточно таблетки.
А актеры отработали на съемочной площадке и думать про секс забыли.
Интересны были бы данные, так сказать, - «бойцов невидимого фронта». Для которых секс является смыслом жизни, а не только средством зарабатывания денег. Если зашла речь о кино,интересно также было бы поговорить с теми, кто снимает домашнее эротическое видео и посмотреть их данные
galinablanca
25 мая 2007 (11:40)
Я могла бы дать данные одного чела знакомого. У него секса до одури много. Ему где-то 46 лет, а он и жену ублажает и трех любовниц. Причем встречается регулярно с ними, почти каждый день.. Ща гляну, где у него там чего.
Messalina
25 мая 2007 (12:22)
Аннабель, а мне чернокожие нравятся...обожаю! В каком градусе Весов у тебя Венерка?
Девушки, хочу защитить мужчин с неслишком выдающимися "достоинствами". Мне, правда, не попадались оные, но я им очень сочувствую уже заочно.Что вы с ними так жестоко? Ну не виноваты они, что такими уродились! Ругать их за это так же бессердечно, как когда мужчины обсуждают размеры женской груди- из разряда "женщина с размером меньше 4- не женщина вообще" и т.п.Каково обладательницам маленькой груди? У меня подруге под 50, всю жизнь 1-ый размер, всю жизнь страдает комплексом неполноценности. Сейчас уже 3 года как имеет любовника в 2 раза моложе, который оценил другие ее достоинства и просто боготворит ее. Так что навернякак у не очень крупногабаритных мужчин есть другие достоинства, зачастую приобретенные, что мной, например, ценится гораздо выше хороших врожденных физических данных. Хотя не уверена, чо, встреть я такого мужчину, я смогла бы с ним остаться, все же прзываю вас, девушки, быть более снисходительными ктаким мужчинам. Им и так нелегко, а вы еще только усугубляете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.