Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     24 мая 2007 (19:47)

Тема, вроде, называется "Секс. Показатели в карте.", а не "Показатели в штанах" (или "в области гульфика")

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     24 мая 2007 (22:09)

"...все эти актеры там только притворяются и притворяются, притворяются и притворяются, притворяются и…"

Местами и притворяются, а местами и нет. Ну с женщинами понятно. Им притвориться не фиг делать. Но мы ж не конечный результат исследуем, а начальный. А это же ж, другой компот. А мужчины, что, тоже притворяются?

Ответим женщинам на иммитацию оргазма, иммитацией эрекции!

galinablanca
     24 мая 2007 (22:10)

Альцион,

да мужчине принять виагру и все будет ОК

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 мая 2007 (23:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

что сегодня за день такой сексуальный ха ха ха , вменя сегодня все влюбляются начиная от работника налоговой инспекции с 55 г.р. до молодого ефиопа . Сейчас вон по работе связывалась с одним , и тот уже в женихи набивается .

Е мое, но на Прынцев они не тянут , а ефиопчик ничего, образованный , но млин чернокожий же .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 мая 2007 (23:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

О, у меня Марс на куспиде 8 сегодня .

Квадратура Венера Венера, странно , ето что ж я на напряженных аспектах внимание привлекаю , Марс в квадратуре к Юпитеру.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
slav
психолог Москва
     25 мая 2007 (01:18)

annabelle, "но млин чернокожий же"

Приветствую рассизм

slav
психолог Москва
     25 мая 2007 (03:57)

Интересно тема сделала паузу на показателях в штанах виагре и расизме

Swinks
     25 мая 2007 (11:24)

«Местами и притворяются, а местами и нет. Ну с женщинами понятно. Им притвориться не фиг делать. Но мы ж не конечный результат исследуем, а начальный. А это же ж, другой компот. А мужчины, что, тоже притворяются?»

Кино идет под Нептуном. А это, кроме творческого экстаза, еще и большая иллюзия, обман. Так что, как сказала Ксю, достаточно таблетки.

А актеры отработали на съемочной площадке и думать про секс забыли.

Интересны были бы данные, так сказать, - «бойцов невидимого фронта». Для которых секс является смыслом жизни, а не только средством зарабатывания денег. Если зашла речь о кино,интересно также было бы поговорить с теми, кто снимает домашнее эротическое видео и посмотреть их данные

galinablanca
     25 мая 2007 (11:40)

Я могла бы дать данные одного чела знакомого. У него секса до одури много. Ему где-то 46 лет, а он и жену ублажает и трех любовниц. Причем встречается регулярно с ними, почти каждый день.. Ща гляну, где у него там чего.

Messalina
     25 мая 2007 (12:22)

Аннабель, а мне чернокожие нравятся...обожаю! В каком градусе Весов у тебя Венерка?

Девушки, хочу защитить мужчин с неслишком выдающимися "достоинствами". Мне, правда, не попадались оные, но я им очень сочувствую уже заочно.Что вы с ними так жестоко? Ну не виноваты они, что такими уродились! Ругать их за это так же бессердечно, как когда мужчины обсуждают размеры женской груди- из разряда "женщина с размером меньше 4- не женщина вообще" и т.п.Каково обладательницам маленькой груди? У меня подруге под 50, всю жизнь 1-ый размер, всю жизнь страдает комплексом неполноценности. Сейчас уже 3 года как имеет любовника в 2 раза моложе, который оценил другие ее достоинства и просто боготворит ее. Так что навернякак у не очень крупногабаритных мужчин есть другие достоинства, зачастую приобретенные, что мной, например, ценится гораздо выше хороших врожденных физических данных. Хотя не уверена, чо, встреть я такого мужчину, я смогла бы с ним остаться, все же прзываю вас, девушки, быть более снисходительными ктаким мужчинам. Им и так нелегко, а вы еще только усугубляете.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере