Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     22 мая 2007 (10:54)

Ксю ,

тут тогда нужно говорить не ком-то, а о себе конкретно.

Когда мы говорим о ком-то, тут и проявляется субъективизм.

Так что давайте расхваливать себя любимых, кто круче

... А я еще так могу, и эдак...А еще, я крестиком вышивать умею

п.с. примерно догадываюсь кто будет на пьедестале!!!

аист
птицца
     22 мая 2007 (10:58)

Я считаю хороший секс... - это психология в 90 процентах! И только 10 первобытный инстинкт. Можно так разогреть мужчину, что и затюканый скромняга даст такого перцу - мачо заплачут))))

А желания....))))) самые буйные желания кстати у импотентов - потому что нереализованные))))

galinablanca
     22 мая 2007 (11:01)

Иза,

ну у меня-то с этим все в порядке, даже чересчур.

Мне для себя не нужно разбираться в своей карте, как у меня с этим дела обстоят Самый лучший показатель - то, что любой мужчина лишь даже единожды побывавший в моей постели продолжает проситься в нее на протяжении всей последующей жизни, уверяя, что я лучшая из всех, кого он знал)) У меня даже есть один кадр, который уже 15 лет в свите ходит).

Меня эта тема интересует чисто теоретически) И Аист права, что вряд ли кто-то признается, что у него с этим проблемы или что он холоден, так что интереснее выяснить это на основе теории.. Например, мой муж считал себя ого-го, о чем я была ну совсем другого мнения, а ведь Марс у него в Рыбах...

Аист,

я думаю тут еще не только психология, а любовь. Если мужчину не любишь, то нафига его разогревать?))

Lira
     22 мая 2007 (11:04)

Девушки, а если конкретно по синастрии, где секс? В 8 доме? Т.е. какие планетки туда попали или как-то по-другому?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 мая 2007 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист ,

точно , у меня босс , да нет не тот ха ха ха, на нынешней работе один из начальников , ну блин видно что уже давно ..., так он волосы покрасил и делает из себя молодого , заигрывает со мной , а я в недоумении , ну что ж он может мне в етом плане предложить ...

Ксю ,

я так пнимаю что ты ету тему открыла чтобы сообщить в очередной раз о своих секс. достоинствах. Но щастя то ето не дает , я понимаю если бы ты на етом деле копитал заработала или за миллионера вышла замуж , а так ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     22 мая 2007 (11:09)

Аня,

если бы я хотела сообщить о своих сексуальных достоинствах, я бы на сайт знакомств пошла бы с саморекламой, а не сюда)

Аня, и счастье - это не значит выйти замуж за миллионера, ты не там счастье ищешь

annabelle
     22 мая 2007 (11:13)

а может ты там тоже пишешь .

Ксю ,

ето реализация своих достоинств, если они не реализованы , то в них нет смысла , а если способности реализованы , то ето щастье.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     22 мая 2007 (11:17)

Аня,

еще раз обращаю твое внимание на ТОПИК: речь идет не о том, как стать счастливым, а о том, как проигрываются Марс и Плутон в разных знаках и домах на тему секса

Не надо своими возникшими ассоциациями уводить тему в сторону

annabelle
     22 мая 2007 (11:19)

да, так ето оказывается тут только я не про Плутон и Марс ...

Некоторые вообще утверждают что Луна в сексе участвует , а некоторые то что много желания у импотентов .

galinablanca
     22 мая 2007 (11:20)

Ок.

ДАвайте посмотрим, как Луна участвует в сексе и какие показатели в картах у импотентов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере