Я считаю хороший секс... - это психология в 90 процентах! И только 10 первобытный инстинкт. Можно так разогреть мужчину, что и затюканый скромняга даст такого перцу - мачо заплачут))))
А желания....))))) самые буйные желания кстати у импотентов - потому что нереализованные))))
galinablanca
22 мая 2007 (11:01)
Иза,
ну у меня-то с этим все в порядке, даже чересчур.
Мне для себя не нужно разбираться в своей карте, как у меня с этим дела обстоят Самый лучший показатель - то, что любой мужчина лишь даже единожды побывавший в моей постели продолжает проситься в нее на протяжении всей последующей жизни, уверяя, что я лучшая из всех, кого он знал)) У меня даже есть один кадр, который уже 15 лет в свите ходит).
Меня эта тема интересует чисто теоретически) И Аист права, что вряд ли кто-то признается, что у него с этим проблемы или что он холоден, так что интереснее выяснить это на основе теории.. Например, мой муж считал себя ого-го, о чем я была ну совсем другого мнения, а ведь Марс у него в Рыбах...
Аист,
я думаю тут еще не только психология, а любовь. Если мужчину не любишь, то нафига его разогревать?))
Lira
22 мая 2007 (11:04)
Девушки, а если конкретно по синастрии, где секс? В 8 доме? Т.е. какие планетки туда попали или как-то по-другому?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (11:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
точно , у меня босс , да нет не тот ха ха ха, на нынешней работе один из начальников , ну блин видно что уже давно ..., так он волосы покрасил и делает из себя молодого , заигрывает со мной , а я в недоумении , ну что ж он может мне в етом плане предложить ...
Ксю ,
я так пнимаю что ты ету тему открыла чтобы сообщить в очередной раз о своих секс. достоинствах. Но щастя то ето не дает , я понимаю если бы ты на етом деле копитал заработала или за миллионера вышла замуж , а так ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
22 мая 2007 (11:09)
Аня,
если бы я хотела сообщить о своих сексуальных достоинствах, я бы на сайт знакомств пошла бы с саморекламой, а не сюда)
Аня, и счастье - это не значит выйти замуж за миллионера, ты не там счастье ищешь
annabelle
22 мая 2007 (11:13)
а может ты там тоже пишешь .
Ксю ,
ето реализация своих достоинств, если они не реализованы , то в них нет смысла , а если способности реализованы , то ето щастье.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
22 мая 2007 (11:17)
Аня,
еще раз обращаю твое внимание на ТОПИК: речь идет не о том, как стать счастливым, а о том, как проигрываются Марс и Плутон в разных знаках и домах на тему секса
Не надо своими возникшими ассоциациями уводить тему в сторону
annabelle
22 мая 2007 (11:19)
да, так ето оказывается тут только я не про Плутон и Марс ...
Некоторые вообще утверждают что Луна в сексе участвует , а некоторые то что много желания у импотентов .
galinablanca
22 мая 2007 (11:20)
Ок.
ДАвайте посмотрим, как Луна участвует в сексе и какие показатели в картах у импотентов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.