ты просто с таким размером любовью не занималась. Ты тампакс в себе чувствуешь? Вот тут тоже самое.
А женская грудь - это другое. Есть любители большой, есть любители маленькой. У меня есть знакомый, он любит женщин только с нулевым размером груди, ну максимум первым
Эл_Иза
25 мая 2007 (14:00)
Алина ,
не люблю, когда принижают и без того ущербных!
Ксю, это как-то не по львовски!(не по твоему 5-му то бишь )
Не люблю, когда не красиво, хотя и не Лев!!!
А за собой никаких недостатков не водится?
Давайте уже по существу!
Мне плохих мужиков не встречалось!
Может я по этому их сейчас пытаюсь как-то выгородить?
А из Вас, все такие, что камень в Ваш огород не кинь?
А вообще-то есть такая поговорка: Каждому по заслугам! Может все дело в этом?
Не обижайтесь, но глумление всегда во мне вызывает негатив!
Swinks
25 мая 2007 (14:12)
Эл_Иза, «не люблю, когда принижают и без того ущербных!»
С уважением отношусь к Вашему человеколюбию,
«А из Вас, все такие, что камень в Ваш огород не кинь?» - но никак не представляю по каким критериям сравнивать, допустим, мою грудь с его членом?
Messalina
25 мая 2007 (14:15)
Эл_Иза
Ксю, ну ведь любят человека, а не ч-н...Есть, в случае чего, разные способы удовлетворить женщину. Ты ж как скорп должна это знать!
Я против высмеивания и жестокого отношения к "мелкогабаритным" мужчинам!
Вот так одна посмеется, другая, и новый Чикатило, обозленный на весь женкий род- готов!
Свинкс, Элиза, видимо, имела в виду то же самое, что и я. Все мы не без природных изъянов, в разной степени, было бы нам приятно, если бы какой-то наш небольшой недостаток в глазах возлюбленного перечеркнул наши достоинства и привел к разрыву?
Эл_Иза
25 мая 2007 (14:16)
Swinks ,
я не про соизмеримость груди со членом!!!
Главное, чтоб человек был хороший!!!
Swinks
25 мая 2007 (14:22)
Эл_Иза,
«У женщины должно быть 3 животных: «Ягуар» в гараже, тигр – в постели, и козел, который все это оплачивает». Вместо «козел» следует читать «хороший человек».
P.S.
Messalina очень правильно меня поняла! Это объясняется, вероятно, секстилем её Меркурия в Скорпионе и моего – в Деве.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2007 (14:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина ,
в 19 , нелучший градус .
Одно дело нравится , а другое семью создавать , я знаю пары такие у них одни проблемы , ментальность другая совершенно.
У меня 1 размер , а я всю жизнь от музчина и даже от женщин комплименты получаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2007 (14:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я вообще не знаю что тут уж такие страдания устраиваются по поводу маленького члена , таких же мало наверно или их на определенный тип всех тянет , мне такие не попадались .
А вообще в жизни всякое бывает , и музчины с годами становятся импотентами , не разводиться же из за етого , надо решать проблему , как правильно было уже сказано есть много разных способов удовлетвориь женщину . Кстати бывают и крупные музчины с маленьким достоинством и наоборот .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
25 мая 2007 (14:56)
Элиза, Мессалина
а разве я высмеиваю? Я таким мужчинам ничего не говорю. Я никого не обижаю. Просто для себя понимаю, что с таким быть не смогу, вот и все.
И кстати, если вам такие не встречались, уверяю, эти мужчины равнодушны к сексу. Видимо, им тоже он не в кайф. Я один раз с одним таким поехала отдыхать на пять дней, жили в хорошем номере люкс и т.д., а секса.... почти не было. Ну пять минут в день максимум: ему это было неинтересно и не надо.
Ева
25 мая 2007 (14:59)
Аня, а выглядит - кстати, не на 1ый, очень даже замечательно выглядит...
да, пожалуй, получи и от меня
Спору нет - самойелучшее - пропорции! Когда рост меньше 165 грудь больше 5го уже не так здорово это..
А всего счастливей тот - кто живет и счастлив при любых внешних данных!
Все правильно устроено в природе - органы женщины со временем подстраиваются под размеры органов конкретного мужчины. Так же как после рождения ребенка есть некоторая растянутость, но она проходит довольно быстро и женщине добавляются дополнительные ощущения, намного более яркие. Грудь после кормения становиться еще более чувствительной...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.