Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     25 мая 2007 (12:32)

Messalina

ты просто с таким размером любовью не занималась. Ты тампакс в себе чувствуешь? Вот тут тоже самое.

А женская грудь - это другое. Есть любители большой, есть любители маленькой. У меня есть знакомый, он любит женщин только с нулевым размером груди, ну максимум первым

Эл_Иза
     25 мая 2007 (14:00)

Алина ,

не люблю, когда принижают и без того ущербных!

Ксю, это как-то не по львовски!(не по твоему 5-му то бишь )

Не люблю, когда не красиво, хотя и не Лев!!!

А за собой никаких недостатков не водится?

Давайте уже по существу!

Мне плохих мужиков не встречалось!

Может я по этому их сейчас пытаюсь как-то выгородить?

А из Вас, все такие, что камень в Ваш огород не кинь?

А вообще-то есть такая поговорка: Каждому по заслугам! Может все дело в этом?

Не обижайтесь, но глумление всегда во мне вызывает негатив!

Swinks
     25 мая 2007 (14:12)

Эл_Иза, «не люблю, когда принижают и без того ущербных!»

С уважением отношусь к Вашему человеколюбию,

«А из Вас, все такие, что камень в Ваш огород не кинь?» - но никак не представляю по каким критериям сравнивать, допустим, мою грудь с его членом?

Messalina
     25 мая 2007 (14:15)

Эл_Иза

Ксю, ну ведь любят человека, а не ч-н...Есть, в случае чего, разные способы удовлетворить женщину. Ты ж как скорп должна это знать!

Я против высмеивания и жестокого отношения к "мелкогабаритным" мужчинам!

Вот так одна посмеется, другая, и новый Чикатило, обозленный на весь женкий род- готов!

Свинкс, Элиза, видимо, имела в виду то же самое, что и я. Все мы не без природных изъянов, в разной степени, было бы нам приятно, если бы какой-то наш небольшой недостаток в глазах возлюбленного перечеркнул наши достоинства и привел к разрыву?

Эл_Иза
     25 мая 2007 (14:16)

Swinks ,

я не про соизмеримость груди со членом!!!

Главное, чтоб человек был хороший!!!

Swinks
     25 мая 2007 (14:22)

Эл_Иза,

«У женщины должно быть 3 животных: «Ягуар» в гараже, тигр – в постели, и козел, который все это оплачивает». Вместо «козел» следует читать «хороший человек».

P.S.

Messalina очень правильно меня поняла! Это объясняется, вероятно, секстилем её Меркурия в Скорпионе и моего – в Деве.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2007 (14:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мессалина ,

в 19 , нелучший градус .

Одно дело нравится , а другое семью создавать , я знаю пары такие у них одни проблемы , ментальность другая совершенно.

У меня 1 размер , а я всю жизнь от музчина и даже от женщин комплименты получаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2007 (14:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я вообще не знаю что тут уж такие страдания устраиваются по поводу маленького члена , таких же мало наверно или их на определенный тип всех тянет , мне такие не попадались .

А вообще в жизни всякое бывает , и музчины с годами становятся импотентами , не разводиться же из за етого , надо решать проблему , как правильно было уже сказано есть много разных способов удовлетвориь женщину . Кстати бывают и крупные музчины с маленьким достоинством и наоборот .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     25 мая 2007 (14:56)

Элиза, Мессалина

а разве я высмеиваю? Я таким мужчинам ничего не говорю. Я никого не обижаю. Просто для себя понимаю, что с таким быть не смогу, вот и все.

И кстати, если вам такие не встречались, уверяю, эти мужчины равнодушны к сексу. Видимо, им тоже он не в кайф. Я один раз с одним таким поехала отдыхать на пять дней, жили в хорошем номере люкс и т.д., а секса.... почти не было. Ну пять минут в день максимум: ему это было неинтересно и не надо.

Ева
     25 мая 2007 (14:59)

Аня, а выглядит - кстати, не на 1ый, очень даже замечательно выглядит...

да, пожалуй, получи и от меня

Спору нет - самойелучшее - пропорции! Когда рост меньше 165 грудь больше 5го уже не так здорово это..

А всего счастливей тот - кто живет и счастлив при любых внешних данных!

Все правильно устроено в природе - органы женщины со временем подстраиваются под размеры органов конкретного мужчины. Так же как после рождения ребенка есть некоторая растянутость, но она проходит довольно быстро и женщине добавляются дополнительные ощущения, намного более яркие. Грудь после кормения становиться еще более чувствительной...

Это ж азбука

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере