а тебе не приходило в голову, что это расплата за то, что происходит - разменивание по мелочам.
И с тем на 5 дней, с этим роман на неделю.А в прошлом месяце был друг друга...А в позапрошлом - делал предложение...
Ксю, я тебя умоляю-я без ехидства, т.к. ты мне оч.симпатична .
Со своей прямолинейностью вечно да вляпаюсь.
Прости, если задела, а я думаю, что задела, но вот не могу промолчать .
Не всегда это сразу алмаз, иногда его нужно отшлифовать, чтобы засверкал!
galinablanca
25 мая 2007 (15:10)
Элиза,
ты меня рассмешила. Какая расплата?
Это же не у меня такой маленький
Не буду писать здесь количество своих мужчин в жизни (пугать не стану), но мужчины с таким размерами мне встречались - всего три человека, вот на основе их такие выводы и делаю. С остальными-то все в порядке и даже очень
Эл_Иза
25 мая 2007 (15:22)
Ксю,
вот я как раз про количество мужчин и говорила!
Вот ты и расплачиваешься, что с остальными-то все в порядке, даже ОЧЕНЬ(?!?), а одного единственного и нет!
Понимаю, что соблазнов много, но если есть ЦЕЛЬ и она при этом близка, то можно себя в чем-то ради чего-то и ограничить!
galinablanca
25 мая 2007 (15:27)
Элиза, это смешной спор. Я всего полгода как развелась после семи лет супружеской жизни))) И уже предложений кучу получила насчет следующей, просто теперь дую на воду и не тороплюсь))
Но монашкой жить не собираюсь))
Swinks
25 мая 2007 (15:30)
Почему нам никогда ни приходит в голову спорить с кулинарными рецептами, имею в виду случаи, когда готовишь в первый раз. Никому и в голову не придет оспаривать мнение повара и противоречить ему:» нет! полстакана муки на пирог, вместо целого, тоже хорошо, самое главное, чтобы мука была хорошая».
Информацией по предмету споров владеет здесь только Ксю, остальные высказывают только предположения.
Шлифовкой небольшого алмаза любимого человека можно заниматься бесконечно долго. Но тогда нужно понимать какие понятия - Любовь, Жалость, Секс – работают в данном случае?
Эл_Иза
25 мая 2007 (15:32)
Ксю, а это даже не спор.
Это разный подход.
Но не думаю, что твоя любовь оценит такое количество мужчин в твоей постели.
Почему именно они так на тебя реагируют, а может ты так позиционируешь себя?
Сф/винкс,
ты про шлифовку небольшого алмаза человека, а я про человека, как алмаз в целом!
А сама-то ты тянешь на алмаз без шлифовки?.
Вот я какая-бы самоуверенная не была, но не могу о себе такого сказать.
да, еще, у меня понятие любовь достаточно многогранно. И в первую очередь это любовь не к себе. Не от туда ли ноги растут?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2007 (15:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
(краснею) .
Вчера на работе сотрудница отчебучила , благо на русском , я захожу , а она как заорет: Аня , ой какие у тебя титьки, жаль я не музчик . Я думала от стыда проволюсь под землю .
Мне мой бывший босс как то рассказывал историю, был у них в армии парень маленькых калибров , но с огромным достоинством музчским , они посмеивались над ним : вот скоро свадьба , бедная твоя жена. Короче потом его отпустили в отпуск на свадьбу и он взволнованный приехал после брачной ночи , и сообщил что жену увезли в больницу по гинекологии .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2007 (15:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза ,
бесполезно, я уже сама намеки делала на етот щет , не помогает.
Сашунь ,
мама спрашивает , когда ты в наши края ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
25 мая 2007 (15:40)
Элиза, ты меня так веселишь сегодня
"твоя любовь оценит такое количество мужчин в твоей постели. "
Моя любовь должна ценить меня со всеми моими прибамбахами и особенностями, а подгонять себя под чужие стандарты и вкусы я никогда не стану. Тем более проблем во внимании со стороны противоположного пола не имею
Да, кстати, все началось с обсуждения размеров у мужчин)) Причем здесь алмаз личности и т.д.?))) Если вы - замечательные личности, вы при этом же себя не запускаете: моете голову, сидите на диетах, занимаетесь спортом и т.д. Это уж никак не противоречит духовной стороне личности. А у мужчин тоже есть выход - клиника для увеличения достоинства)
Эл_Иза
25 мая 2007 (15:44)
Ксю, так зачем зацикливаться на варианте 19.11.73?
Если ты ради него даже пожертвовать ни чем не хочешь?
Ксю, у меня сегодня у мамы с папой 40 лет свадьбы. Но папа к сожалению не дожил 48 дней до этой даты! я желаю всем такого семейного счастья, как у них.
Они прошли огонь, воду и медные трубы. И я в такой семье ощущала невероятно счастливым ребенком. Чего всем и желаю!
И думаю, что ради этого можно и пожертвовать парой оргазмов, не убудет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.