я сама – бриллиант! Потому что сама себя не похвалишь – никто тебя не похвалит. И себя надо любить, иначе как можно исполнять следующее: «Возлюби ближнего своего, как самого себя?»
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2007 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза ,
мои родители 15 лет не прожили вместе , но я тоже всем желаю такой щастливой семьи и таких родителей , уверена что они никогда бы не развелись. Папа у меня был идеальный семьянин , маме прощал ее вольную натуру , потому что любил , ну и она ему прощала тоже наверно многое , но жили дружно , в любви и понимании . Все ети разговоры о членах так смешны помоему и нелепы , когда смотришь на семейное щастье побольшому щету ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
25 мая 2007 (15:50)
Элиза,
твои высказывания отдают подростковым максимализмом, а как мне помнится, ты - моя ровесница
Почему я должна жертвовать своей жизнью ради того, кто женат и не разводится?! Если он будет жить со мной, - то это уже другая ситуация. Но он же не живет
У меня мама с папой тоже прожили всю жизнь вместе. И что дальше? Теперь давай заставим всех окружающих жить по примеру наших родителей? Не хочешь - заставим? Пусть мужья - алкаши, идиоты, инфантилы и т.д.?
Эл_Иза
25 мая 2007 (15:52)
Свинкс,
Ну как я вообще могу не любить себя и окружающих с упр 1-го дома Юпитером в 5-м?
Я такая же легкая на подъем, как говорит о себе Ксю. Но у меня существуют некие принципы, один из которых говорит, что нельзя переспать со всеми мужиками на свете, даже если:
1) хочется самой (это для меня важнее, чем п.2)
2) они это предлагают!
Именно по тому, что я себя слишко высоко ценю, я не буду спать с каждым, кто мне это предлагает!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2007 (15:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза .
жму руку.
Вот мама моя человек с огроооомным опытом в етой области, говорит , что про такое не рассказывают , а то может создаться впечетление первого сексуального опыта , когда хочется со всеми и потом всем рассказать . я сама по ней знаю , всегда любовники были и есть , но она никогда об етом не распрастроняется даже подругам , ето не тема для хвастовства .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
25 мая 2007 (15:58)
Ксю, у тебя в это жизни идет испытание удовольствием.
Это низший уровень проработки.
Попытайся подняться над этим!
Ты ж не всегда будещь бабочкой порхать, ну лет еще 5-7, а что дальще?
Я понимаю, что за эти 5-7 лет можно срубить столько удовольствия, что другим и во сне не приснится, но дальше, на мой взгляд - пустота и разбитое корыто!
galinablanca
25 мая 2007 (15:58)
Элиза, если Я БУДУ СПАТЬ С КАЖДЫМ, КТО ПРЕДЛАГАЕТ, то у меня цифра зашкалит за сотни
Я очень избирательна
И потом: ты же замужем!!! О каких мужчинах может вообще идти речь?? Я-то свободна!
Ева
25 мая 2007 (16:00)
Аня, я сама некоторое время привыкала у изр. менталитету
Думаю, во второй половине июня - тут посольство Шавуот т-аак! ометило недельной безработицей что мы удивлялись сколько ж можно опохмеляться-то
Если все сложится - к новой фотосессии там готовься.
Маме - привет! Она все отлично чувствует, что стоит произоносить вслух, что не стоит.
Swinks
25 мая 2007 (16:02)
Эх, завидую тебе Эл_Иза! А мне уже не предлагают… И вспомнить нечего!
А как там у Пушкина: «…Для наслажденья/Ты рождена/ Час упоенья/ Лови, Лови!/Младые лета/Отдай любви».
P.S. И Ксю тоже человек искусства, поэтическая натура. И отношение у неё к любви – другое. Вот вспомнить Пушкина – Ууу! А Толстого, а Есенина! А Маяковского (собираются, кстати,по первому каналу передачу про него и Бриков показывать)
Эл_Иза
25 мая 2007 (16:03)
Ксю,
ну вот опять я чувствую себя Дон Кихотом, коротый сражается с ветряными мельницами!
Твой стеллиум в Скорпе в моем 11 доме. Как ты думаешь я тебя воспринимаю? По дружески!!!
Я не хочу тебя обидеть - отталкивайся от этого!
Но мой Сатурн в 8 доме, как говорит Альцион, хочет до всего докопаться!
Анабель,
ты тоже для меня хороша для восприятия.
Это тебе секстиль от моего Солнышка к Луне и Юпитеру!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.