Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец
Автор Сообщение
Swinks
     25 мая 2007 (15:47)

Эл_Иза,

я сама – бриллиант! Потому что сама себя не похвалишь – никто тебя не похвалит. И себя надо любить, иначе как можно исполнять следующее: «Возлюби ближнего своего, как самого себя?»

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2007 (15:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иза ,

мои родители 15 лет не прожили вместе , но я тоже всем желаю такой щастливой семьи и таких родителей , уверена что они никогда бы не развелись. Папа у меня был идеальный семьянин , маме прощал ее вольную натуру , потому что любил , ну и она ему прощала тоже наверно многое , но жили дружно , в любви и понимании . Все ети разговоры о членах так смешны помоему и нелепы , когда смотришь на семейное щастье побольшому щету ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     25 мая 2007 (15:50)

Элиза,

твои высказывания отдают подростковым максимализмом, а как мне помнится, ты - моя ровесница

Почему я должна жертвовать своей жизнью ради того, кто женат и не разводится?! Если он будет жить со мной, - то это уже другая ситуация. Но он же не живет

У меня мама с папой тоже прожили всю жизнь вместе. И что дальше? Теперь давай заставим всех окружающих жить по примеру наших родителей? Не хочешь - заставим? Пусть мужья - алкаши, идиоты, инфантилы и т.д.?

Эл_Иза
     25 мая 2007 (15:52)

Свинкс,

Ну как я вообще могу не любить себя и окружающих с упр 1-го дома Юпитером в 5-м?

Я такая же легкая на подъем, как говорит о себе Ксю. Но у меня существуют некие принципы, один из которых говорит, что нельзя переспать со всеми мужиками на свете, даже если:

1) хочется самой (это для меня важнее, чем п.2)

2) они это предлагают!

Именно по тому, что я себя слишко высоко ценю, я не буду спать с каждым, кто мне это предлагает!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2007 (15:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иза .

жму руку.

Вот мама моя человек с огроооомным опытом в етой области, говорит , что про такое не рассказывают , а то может создаться впечетление первого сексуального опыта , когда хочется со всеми и потом всем рассказать . я сама по ней знаю , всегда любовники были и есть , но она никогда об етом не распрастроняется даже подругам , ето не тема для хвастовства .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     25 мая 2007 (15:58)

Ксю, у тебя в это жизни идет испытание удовольствием.

Это низший уровень проработки.

Попытайся подняться над этим!

Ты ж не всегда будещь бабочкой порхать, ну лет еще 5-7, а что дальще?

Я понимаю, что за эти 5-7 лет можно срубить столько удовольствия, что другим и во сне не приснится, но дальше, на мой взгляд - пустота и разбитое корыто!

galinablanca
     25 мая 2007 (15:58)

Элиза, если Я БУДУ СПАТЬ С КАЖДЫМ, КТО ПРЕДЛАГАЕТ, то у меня цифра зашкалит за сотни

Я очень избирательна

И потом: ты же замужем!!! О каких мужчинах может вообще идти речь?? Я-то свободна!

Ева
     25 мая 2007 (16:00)

Аня, я сама некоторое время привыкала у изр. менталитету

Думаю, во второй половине июня - тут посольство Шавуот т-аак! ометило недельной безработицей что мы удивлялись сколько ж можно опохмеляться-то

Если все сложится - к новой фотосессии там готовься.

Маме - привет! Она все отлично чувствует, что стоит произоносить вслух, что не стоит.

Swinks
     25 мая 2007 (16:02)

Эх, завидую тебе Эл_Иза! А мне уже не предлагают… И вспомнить нечего!

А как там у Пушкина: «…Для наслажденья/Ты рождена/ Час упоенья/ Лови, Лови!/Младые лета/Отдай любви».

P.S. И Ксю тоже человек искусства, поэтическая натура. И отношение у неё к любви – другое. Вот вспомнить Пушкина – Ууу! А Толстого, а Есенина! А Маяковского (собираются, кстати,по первому каналу передачу про него и Бриков показывать)

Эл_Иза
     25 мая 2007 (16:03)

Ксю,

ну вот опять я чувствую себя Дон Кихотом, коротый сражается с ветряными мельницами!

Твой стеллиум в Скорпе в моем 11 доме. Как ты думаешь я тебя воспринимаю? По дружески!!!

Я не хочу тебя обидеть - отталкивайся от этого!

Но мой Сатурн в 8 доме, как говорит Альцион, хочет до всего докопаться!

Анабель,

ты тоже для меня хороша для восприятия.

Это тебе секстиль от моего Солнышка к Луне и Юпитеру!!!

п.с.

А я же не с рождения была замужем .

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере