Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2007 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сашунь ,
она меня уговаривает лететь в Москву к подруге в 20 числах июня ,но у меня екзамен 5 и летом я учусь , 1 июля новый семестр.
Ну супер , так с тобой скоро увидимся тогда.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 мая 2007 (16:06)
Иза ,
я вообще обратила внимание , что тот у кого аспекты к мей парочке Луна Юпитер гармоничные или соединение с ними, то у меня с ними суперпонимание , у нас кстати на форуме есть таких пара штук .
Сатурн в 8 у тебя , старенькой умрешь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
25 мая 2007 (16:09)
Ань,
Спасибо за старенькую, т.к. меня тут раком напугали, и теперь у меня фобия на этот счет!
annabelle
25 мая 2007 (16:11)
Иза ,
рак бывает и в 90 .
Эл_Иза
25 мая 2007 (16:13)
Аня, в 90 не так обидно .
Успею получить парочку лишних оргазмов
Ева
25 мая 2007 (16:15)
Не, Сатурн в 8ом вообще по-моему не в эту тему...
annabelle
25 мая 2007 (16:16)
Иза ,
ты только не переборщи, а то количество может испортить качество , чем реже тем ценнее .
Эл_Иза
25 мая 2007 (16:23)
Ну, с любимым то мужем можно и переборщить!
Ксю,
я думаю Алина-Мессалина меня поддержит,
с мужем у меня уже такой уровень энтого сексу, что не с каждым любовником такого можно достичь!
galinablanca
25 мая 2007 (16:27)
Элиза
"с мужем у меня уже такой уровень энтого сексу, что не с каждым любовником такого можно достичь"
Ну и что ты этим хочешь мне доказать? Я за вас только рада. Мне бы тоже такого следующего мужа. А то ты мне тут насоветовала мужчин с маленьким членом обрабатывать и шлифовать. Нафига? Мне нужен хороший мужчина, а не проблемный
Эл_Иза
25 мая 2007 (16:30)
Ксю,
а я этот комментарий к посту Ани делала.
Извини, если этим тебя задела .
И не советовала я мужчин с маленьким обрабатывать, я советовала не глумиться над ними.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.