Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2007 (16:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сашунь ,

она меня уговаривает лететь в Москву к подруге в 20 числах июня ,но у меня екзамен 5 и летом я учусь , 1 июля новый семестр.

Ну супер , так с тобой скоро увидимся тогда.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 мая 2007 (16:06)

Иза ,

я вообще обратила внимание , что тот у кого аспекты к мей парочке Луна Юпитер гармоничные или соединение с ними, то у меня с ними суперпонимание , у нас кстати на форуме есть таких пара штук .

Сатурн в 8 у тебя , старенькой умрешь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     25 мая 2007 (16:09)

Ань,

Спасибо за старенькую, т.к. меня тут раком напугали, и теперь у меня фобия на этот счет!

annabelle
     25 мая 2007 (16:11)

Иза ,

рак бывает и в 90 .

Эл_Иза
     25 мая 2007 (16:13)

Аня, в 90 не так обидно .

Успею получить парочку лишних оргазмов

Ева
     25 мая 2007 (16:15)

Не, Сатурн в 8ом вообще по-моему не в эту тему...

annabelle
     25 мая 2007 (16:16)

Иза ,

ты только не переборщи, а то количество может испортить качество , чем реже тем ценнее .

Эл_Иза
     25 мая 2007 (16:23)

Ну, с любимым то мужем можно и переборщить!

Ксю,

я думаю Алина-Мессалина меня поддержит,

с мужем у меня уже такой уровень энтого сексу, что не с каждым любовником такого можно достичь!

galinablanca
     25 мая 2007 (16:27)

Элиза

"с мужем у меня уже такой уровень энтого сексу, что не с каждым любовником такого можно достичь"

Ну и что ты этим хочешь мне доказать? Я за вас только рада. Мне бы тоже такого следующего мужа. А то ты мне тут насоветовала мужчин с маленьким членом обрабатывать и шлифовать. Нафига? Мне нужен хороший мужчина, а не проблемный

Эл_Иза
     25 мая 2007 (16:30)

Ксю,

а я этот комментарий к посту Ани делала.

Извини, если этим тебя задела .

И не советовала я мужчин с маленьким обрабатывать, я советовала не глумиться над ними.

Вслух по крайней мере.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере