Да я ж над ними бедными не глумлюсь, а просто встречаться перестаю, вот и все)))
Эл_Иза
25 мая 2007 (16:41)
Нет, девочки, чтобы вы ни говорили, но секс с тампаксом как-то не вызывает удовольствия...
когда я поняла, что даже в руке подержать нечего, не то что...
надо было бы ему посоветовать сделать операцию по увеличению...
как-то раз одного "кандидата" в мужья отправила в вечную ссылку после первого же шурум-бурум...
Вот такие фразы для меня - глумление. Может я через чур чувствительна, хотя раньше не была замечена
Не буду писать здесь количество своих мужчин в жизни (пугать не стану)
А за это Ксю ты и расплачиваешься, т.к. хочется то тебе одного единственного.
Ты меня сегодня не слышишь.
Ну ладно, каждому свое .
Значит это твой путь.
Прав кто-то из Львов, кто сказал(вроде тема про клептоманов), что они и сами не ВЕРЯТ, что сделали, хотя сделали на самом деле.
Нам приятней верить во что мы хотим.
Сегодня проигрался мой АСЦ в Срельце и перегруженный 9 дом.
Пойду поучать своих поучат.
Всем приятных выходных!!!
Ева
25 мая 2007 (16:47)
Иза,"хочетсято тебе одного единственного."__
может быть и наоборот - подсознание сигналит, страх ошибиться в другой раз - тоже. Поэтому находится заведомо недоступно_несвободный. Тут ничего с позиции - плохо или хорошо - нет. Просто - социальные нормы культуры наших родителей - один мужчина - одна женщина. Не вдаваясь в тонкости.
galinablanca
Элиза, так я это здесь пишу, а не мужчинам в лицо говорю, что подержать нечего)))
А моему любимому разве что операцию по уменьшению надо делать
И один единственный у меня ваще-то был целых семь лет, и чаво теперь? Я ж не старая дева 32 лет, которую замуж никто не брал Мне б от новых предложений отбиться))
Вот сегодня ночью меня один поклонник убил наповал!!! Позвонил и сказал, что уже даже папе своему сказал, что планирует на мне жениться, а ВЕДЬ Я ЕМУ СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛА!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
(Автоматический перевод с транслита!)
мне тоже всегда хотелось единственного , но не вышло , но я мужские члены не обсуждаю , хотя всякое бывало , и потенцию теряли бывало , но я с пониманием относилась , мы же живые люди , не роботы ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
25 мая 2007 (16:50)
Вот Аня меня сегодня понимает!
надеюсь и в будущем
annabelle
25 мая 2007 (16:51)
Саша ,
да, возможно так и есть. А еще часто назло делают женщины: я столько лет ему не изменяла , все лучшие годы на гада потратила , теперь вот покажу им всем , наверстаю .
Но все ето только саморазрушением заканчивается и слезами.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 мая 2007 (16:53)
Иза ,
взрослею , мудрею , скоро вот морально для брака созрею .
galinablanca
25 мая 2007 (16:59)
Саша,
ты права: страх ошибиться - очень большой
Один раз меня уже уговорили выйти замуж слезами и истериками . Теперь боюсь повторения. И кстати опять попадаю на чужие истерики, слезы или соблазнения деньгами... Держусь изо всех сил.
Ева
25 мая 2007 (17:10)
Ксюша, честно скажу тебе - на одних истериках, уговорах это не скадывается. Должны быть внутренние и внешние причины. Социальные штампы - пора уже получать новый статус, хочу детей(ох уж - вот еще вопрос - почему хочу?зачем хочу?)..далее - материальный и совершенно немаловажный фактор - семья кушать захочет, жить где-то ей надо, причем желательно отдельно от старших...
и так далее..
При любом расположении планет...
Времени потом надо много, да и для самокопания соотстветствующие показатели иметь(типа, как у меня в карте), что б до конца честно самой себе в глаза - вот прям перед зеркалом - сказать : вот поэтому и поэтому я так поступила..никто же в гарем не продавал и наскильно не крал. Но только честно-честно - ведь самой же себе, не для окружающих. Иногда - с очень близкими(многолетними подругами) проскакивает, на самом деле это очень ценно.
Иногда - вот тут на Окулусе.
Но и мы меняемся - это точно как в композите - с один мужчиной - одна, с другим - другая, но время..время, а оно идет.
и чем дальше - тем хочеться одного - поменьше ошибок у собственных детей в будущем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.