Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     25 мая 2007 (16:32)

Да я ж над ними бедными не глумлюсь, а просто встречаться перестаю, вот и все)))

Эл_Иза
     25 мая 2007 (16:41)

Нет, девочки, чтобы вы ни говорили, но секс с тампаксом как-то не вызывает удовольствия...

когда я поняла, что даже в руке подержать нечего, не то что...

надо было бы ему посоветовать сделать операцию по увеличению...

как-то раз одного "кандидата" в мужья отправила в вечную ссылку после первого же шурум-бурум...

Вот такие фразы для меня - глумление. Может я через чур чувствительна, хотя раньше не была замечена

Не буду писать здесь количество своих мужчин в жизни (пугать не стану)

А за это Ксю ты и расплачиваешься, т.к. хочется то тебе одного единственного.

Ты меня сегодня не слышишь.

Ну ладно, каждому свое .

Значит это твой путь.

Прав кто-то из Львов, кто сказал(вроде тема про клептоманов), что они и сами не ВЕРЯТ, что сделали, хотя сделали на самом деле.

Нам приятней верить во что мы хотим.

Сегодня проигрался мой АСЦ в Срельце и перегруженный 9 дом.

Пойду поучать своих поучат.

Всем приятных выходных!!!

Ева
     25 мая 2007 (16:47)

Иза,"хочетсято тебе одного единственного."__

может быть и наоборот - подсознание сигналит, страх ошибиться в другой раз - тоже. Поэтому находится заведомо недоступно_несвободный. Тут ничего с позиции - плохо или хорошо - нет. Просто - социальные нормы культуры наших родителей - один мужчина - одна женщина. Не вдаваясь в тонкости.

galinablanca

Элиза, так я это здесь пишу, а не мужчинам в лицо говорю, что подержать нечего)))

А моему любимому разве что операцию по уменьшению надо делать

И один единственный у меня ваще-то был целых семь лет, и чаво теперь? Я ж не старая дева 32 лет, которую замуж никто не брал Мне б от новых предложений отбиться))

Вот сегодня ночью меня один поклонник убил наповал!!! Позвонил и сказал, что уже даже папе своему сказал, что планирует на мне жениться, а ВЕДЬ Я ЕМУ СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛА!!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna

(Автоматический перевод с транслита!)

мне тоже всегда хотелось единственного , но не вышло , но я мужские члены не обсуждаю , хотя всякое бывало , и потенцию теряли бывало , но я с пониманием относилась , мы же живые люди , не роботы ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     25 мая 2007 (16:50)

Вот Аня меня сегодня понимает!

надеюсь и в будущем

annabelle
     25 мая 2007 (16:51)

Саша ,

да, возможно так и есть. А еще часто назло делают женщины: я столько лет ему не изменяла , все лучшие годы на гада потратила , теперь вот покажу им всем , наверстаю .

Но все ето только саморазрушением заканчивается и слезами.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 мая 2007 (16:53)

Иза ,

взрослею , мудрею , скоро вот морально для брака созрею .

galinablanca
     25 мая 2007 (16:59)

Саша,

ты права: страх ошибиться - очень большой

Один раз меня уже уговорили выйти замуж слезами и истериками . Теперь боюсь повторения. И кстати опять попадаю на чужие истерики, слезы или соблазнения деньгами... Держусь изо всех сил.

Ева
     25 мая 2007 (17:10)

Ксюша, честно скажу тебе - на одних истериках, уговорах это не скадывается. Должны быть внутренние и внешние причины. Социальные штампы - пора уже получать новый статус, хочу детей(ох уж - вот еще вопрос - почему хочу?зачем хочу?)..далее - материальный и совершенно немаловажный фактор - семья кушать захочет, жить где-то ей надо, причем желательно отдельно от старших...

и так далее..

При любом расположении планет...

Времени потом надо много, да и для самокопания соотстветствующие показатели иметь(типа, как у меня в карте), что б до конца честно самой себе в глаза - вот прям перед зеркалом - сказать : вот поэтому и поэтому я так поступила..никто же в гарем не продавал и наскильно не крал. Но только честно-честно - ведь самой же себе, не для окружающих. Иногда - с очень близкими(многолетними подругами) проскакивает, на самом деле это очень ценно.

Иногда - вот тут на Окулусе.

Но и мы меняемся - это точно как в композите - с один мужчиной - одна, с другим - другая, но время..время, а оно идет.

и чем дальше - тем хочеться одного - поменьше ошибок у собственных детей в будущем...

тоже между прочим великое мое заблуждение

/ну ладно, пока с ним поплаваю /

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере