Тема 10116, сообщений: 487
Секс. Показатели в карте. |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Леа
да что ты , ты почитай в статье выше там про ето соединение такое
Почему не возникает , да потому что другие ценности , да и куда нам с нашими 5 Я вот тут тоже в теме недавно с иронией написала про женатого , и меня восприняли как нытика , на котором не женятся . П.С. у меня тоже нет женатого , с которым у меня любовь , ето я писала не о себе ... вообщем кому надо тот понял . Кстати, сейчас карту мамы Гарри Потера строила , у нее Меркурий шахтер. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Еленa |
![]() ![]() Приап - это ГЛАВНЕЙШИЙ показатель в гороскопах как мужчин, так и женщин, указывающий на проявление и роль в их жизни темы мужской сексуальности. Лучшим доказательством этого служит карта Джованни Казановы (2.04.1725 время неизвестно), в которой Приап находится в точнейшем (3') соединении с Восходящим Узлом в Тельце и в точнейшей (4') оппозиции с Ураном (который стоит на Заходящем Узле в Скорпионе) эта конфигурация имеет следующее прочтение: настоятельная необходимость (буквально, "главная задача в жизни") заниматься сексом (т.е. "проявлять свою мужскую сексуальность"), постоянно меняя партнерш в поисках нового, необычного, неординарного.
Посмотрела тут некоторые карты не предмет… И вот сильно удивилась относительно данной трактовки. Что касается показателя положения фикт.пл. Приапа на ВЛУ, как «главной задачи в жизни» - согласна отчасти. Но лишь в том, что именно частая смена партнерш мужчиной – как раз показатель неудовлетворенности в интимной близости. Можно еще смотреть снисходительно на молодых, малоопытных МЧ. НО если мужчина продолжает это в течении всей жизни – это ни как не показатель его высокой степени сексуальности. И уж тем более – не показатель размеров гениталий.
Вот поглядела я тут у себя… данные. И (о чудо!), как раз есть у меня такой знакомый экземпляр – Приап точно на ВЛУ в Скорпионе (орб. 22’ ) , в оппозиции к Солнцу, 90* к Фортуне в 8, в секстиле к Юпитеру (там орбы уже чуть шире, до 2*). Ну и вывод
|
Lea |
|
Lea |
|
Ева |
![]() ![]() Лена, привет! Тут в архивах нашла тему Наси :
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2636
как отпразновала?
Марина |
Еленa |
|