Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2007 (19:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

да что ты , ты почитай в статье выше там про ето соединение такое .

Почему не возникает , да потому что другие ценности , да и куда нам с нашими 5 .

Я вот тут тоже в теме недавно с иронией написала про женатого , и меня восприняли как нытика , на котором не женятся .

П.С. у меня тоже нет женатого , с которым у меня любовь , ето я писала не о себе ... вообщем кому надо тот понял .

Кстати, сейчас карту мамы Гарри Потера строила , у нее Меркурий шахтер.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     25 мая 2007 (20:02)

Приап - это ГЛАВНЕЙШИЙ показатель в гороскопах как мужчин, так и женщин, указывающий на проявление и роль в их жизни темы мужской сексуальности. Лучшим доказательством этого служит карта Джованни Казановы (2.04.1725 время неизвестно), в которой Приап находится в точнейшем (3') соединении с Восходящим Узлом в Тельце и в точнейшей (4') оппозиции с Ураном (который стоит на Заходящем Узле в Скорпионе) эта конфигурация имеет следующее прочтение: настоятельная необходимость (буквально, "главная задача в жизни") заниматься сексом (т.е. "проявлять свою мужскую сексуальность"), постоянно меняя партнерш в поисках нового, необычного, неординарного.

Посмотрела тут некоторые карты не предмет…

И вот сильно удивилась относительно данной трактовки. Что касается показателя положения фикт.пл. Приапа на ВЛУ, как «главной задачи в жизни» - согласна отчасти. Но лишь в том, что именно частая смена партнерш мужчиной – как раз показатель неудовлетворенности в интимной близости. Можно еще смотреть снисходительно на молодых, малоопытных МЧ. НО если мужчина продолжает это в течении всей жизни – это ни как не показатель его высокой степени сексуальности. И уж тем более – не показатель размеров гениталий.

Вот поглядела я тут у себя… данные. И (о чудо!), как раз есть у меня такой знакомый экземпляр – Приап точно на ВЛУ в Скорпионе (орб. 22’ ) , в оппозиции к Солнцу, 90* к Фортуне в 8, в секстиле к Юпитеру (там орбы уже чуть шире, до 2*). Ну и вывод … Степень погруженности в эмоциональные составляющие «любовных утех» не малая… А вот с параметрами… однозначная проблема!!! Так что, лишний раз убедилась в том, что МЧ с «достоинством» (!!!) не нуждаются особо в частой смене и поиске партнерш. У них с личным достоинством порядок, как и с самооценкой в этом плане. После некоторых поисков и установления «нормальных» отношений в этом смысле – их все устраивает.

Lea
     25 мая 2007 (20:05)

Ой, Анютка...вот это ДА...и мои квадраты ВЕНЕРА УРАН, И СОЕДИНЕНИЕ С Сатурном Венеры,

прикольно то как

я ведь сразу не прочитала полностью статью

Lea
     25 мая 2007 (20:07)

про маму Поттера, я ведь тоже сказки пишу я о Меркурии

Ева
     25 мая 2007 (20:07)

Лена, привет!

Тут в архивах нашла тему Наси :

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2636

как отпразновала?

Марина

Еленa
     25 мая 2007 (20:11)

Я думала, тут никого нет. Доброго всем...

Спасибо, Сашенька. Нормально. Основное мероприятие - завтра. Меня сегодня работники огорчили - работу не доделали. Пришлось рукой на все махнуть ииии.... гулять так гулять .

Lea
     25 мая 2007 (20:15)

Cаша, ПРИВЕТИК!!!!!! ты так мое письмо с фото и не получила,что с почтой то?почему не доходит до тебя?напиши мне сама, а я отвечу

Ленок кондери так и не установили? отдыхай ты кстати придерживаешься 12 дней? или не веришь в это?

Lea
     25 мая 2007 (20:17)

Девочки, ну сто процентов у меня Приап во 2 доме ем постоянно, сейчас сижу и ем, сколько можно, как в визе отказали не могу успокоиться, ем на нервной почве ШАШЛЫК ХОЧУ!!!!!!!!

Еленa
     25 мая 2007 (20:18)

Леа. Да вот и отдыхаю. У нас дожди, с переменным... просветлением. И воды гор. нет - мерзнем. Благо, личная горячая есть, все легче.

О 12 - ну да. Два дня уже радость испытываю от поздравлений и подарков

25 мая 2007 (20:19)

Дайте номер Приапа, пожалуйста.

https://briah.ru/
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере