Ленчик, плохо без горячей воды, а у нас в Москве жара..хорошего вечера тебе!!!!!!
Ева
25 мая 2007 (20:38)
Марина, я послала....сейчас, лови. На адрес на конвертике.
Лена, вчера видела как у вас там - по поводу печальных событий не жарко похоже, а тут обещают очередной темпаратурный рекорд, и сейчас выехать из города нельзя - все стоит...наверное или ночью уеду или рано утром.
Отмечай хорошо!
Саша
Lea
25 мая 2007 (20:53)
Cаша, проверь сейчас почту
я вот тоже хочу уехать за город, а пробки ужас...
Еленa
25 мая 2007 (21:08)
Светлана, привет.
У Приапа нет номера. Глянь в Zet в меню "Каталог фиктивных планет" (кстати, по Сашиной ссылке там Ирина дает разъяснение, тоже глянь). Выстави там галочку - он отразится в карте.
Кстати, порой так жалею, что нет закрытого форума для Дам здесь. Так хочется некоторые подобные темы обсудить. Но.... в открытом эфире этого позволить себе не могу. Увы. А вопросы интересные
galinablanca
25 мая 2007 (21:08)
Саша,
"как ты считаешь - мужские слезы, истерики - это нормально? Откуда это идет? Это ведь может напрямую быть связано с сексом, кстати. Как ты думаешь? "
Так я и говорю... Они с ума сходят после секса со мной и готовы и жениться, и детей рожать со мной, лишь бы я была рядом..
Леа, Мессалина, насчет моего друга Вы правы.. И поэтому... на днях я дала ему от ворот поворот...Посмотрим, чем закончится. Но он занервничал очень..
С_Елена,
Какие вопросы хочется обсудить? Давай обсудим здесь
Lea
25 мая 2007 (21:13)
Ксюшка, терпения тебе теперь...вы же не первый раз расстаетесь?Еще бы выдержать какое то время, а то ведь тянуть начнет, скучать будете, но то что он занервничал -супер, пускай не расслабляется!!!
ну ладно, мы же о сексе
galinablanca
25 мая 2007 (21:16)
Леа, ща будешь хохотать.
Я тут проанализировала наши разрывы. Они ВСЕ были на одних и тех же транзитах раз в полгода! Я это увидела месяц назад и знала, что с 15 мая будут две недели опять этого транзита и надо постараться не общаться. Но не вышло и мы порвали. Поругались опять и я послала его куда подальше.
ОДна радость - это последний транзит. Он был связан с Сатурном, а Сатурн уже выходит из петли и идет вперед...
Lea
25 мая 2007 (21:22)
Ничего себе может на самом деле новый этап начнется?
Блин, вы меня простите что я снова о еде что делать, когда на нервной почве ,все время кушать хочется?уже все запасы съела ужас
Еленa
25 мая 2007 (21:24)
Нет, Ксю, я не решусь это так обсуждать.
Саш. По поводу событий... Знаешь, что в связи с этим отметила. В прошлом году разбился на личном вертолете генеральный (держатель контр.пакета) угольного концерна, в чьем ведомстве шахты. Его место заменил сын. И пошло.... Нарушение ТБ и... вот бы всю эту взаимосвязь глянуть.
Ксю, извини за оффтоп. Плутон (шахты, взрывы, подземелья), о чем мы - тоже в некоторой степени к сексу имеет отношение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.