Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     25 мая 2007 (20:20)

Саша, за ссылку спасибо. Почитаю.

Lea
     25 мая 2007 (20:21)

Ленчик, плохо без горячей воды, а у нас в Москве жара..хорошего вечера тебе!!!!!!

Ева
     25 мая 2007 (20:38)

Марина, я послала....сейчас, лови. На адрес на конвертике.

Лена, вчера видела как у вас там - по поводу печальных событий не жарко похоже, а тут обещают очередной темпаратурный рекорд, и сейчас выехать из города нельзя - все стоит...наверное или ночью уеду или рано утром.

Отмечай хорошо!

Саша

Lea
     25 мая 2007 (20:53)

Cаша, проверь сейчас почту

я вот тоже хочу уехать за город, а пробки ужас...

Еленa
     25 мая 2007 (21:08)

Светлана, привет.

У Приапа нет номера. Глянь в Zet в меню "Каталог фиктивных планет" (кстати, по Сашиной ссылке там Ирина дает разъяснение, тоже глянь). Выстави там галочку - он отразится в карте.

Кстати, порой так жалею, что нет закрытого форума для Дам здесь. Так хочется некоторые подобные темы обсудить. Но.... в открытом эфире этого позволить себе не могу. Увы. А вопросы интересные

galinablanca
     25 мая 2007 (21:08)

Саша,

"как ты считаешь - мужские слезы, истерики - это нормально? Откуда это идет? Это ведь может напрямую быть связано с сексом, кстати. Как ты думаешь? "

Так я и говорю... Они с ума сходят после секса со мной и готовы и жениться, и детей рожать со мной, лишь бы я была рядом..

Леа, Мессалина, насчет моего друга Вы правы.. И поэтому... на днях я дала ему от ворот поворот...Посмотрим, чем закончится. Но он занервничал очень..

С_Елена,

Какие вопросы хочется обсудить? Давай обсудим здесь

Lea
     25 мая 2007 (21:13)

Ксюшка, терпения тебе теперь...вы же не первый раз расстаетесь?Еще бы выдержать какое то время, а то ведь тянуть начнет, скучать будете, но то что он занервничал -супер, пускай не расслабляется!!!

ну ладно, мы же о сексе

galinablanca
     25 мая 2007 (21:16)

Леа, ща будешь хохотать.

Я тут проанализировала наши разрывы. Они ВСЕ были на одних и тех же транзитах раз в полгода! Я это увидела месяц назад и знала, что с 15 мая будут две недели опять этого транзита и надо постараться не общаться. Но не вышло и мы порвали. Поругались опять и я послала его куда подальше.

ОДна радость - это последний транзит. Он был связан с Сатурном, а Сатурн уже выходит из петли и идет вперед...

Lea
     25 мая 2007 (21:22)

Ничего себе может на самом деле новый этап начнется?

Блин, вы меня простите что я снова о еде что делать, когда на нервной почве ,все время кушать хочется?уже все запасы съела ужас

Еленa
     25 мая 2007 (21:24)

Нет, Ксю, я не решусь это так обсуждать.

Саш. По поводу событий... Знаешь, что в связи с этим отметила. В прошлом году разбился на личном вертолете генеральный (держатель контр.пакета) угольного концерна, в чьем ведомстве шахты. Его место заменил сын. И пошло.... Нарушение ТБ и... вот бы всю эту взаимосвязь глянуть.

Ксю, извини за оффтоп. Плутон (шахты, взрывы, подземелья), о чем мы - тоже в некоторой степени к сексу имеет отношение

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере