Лена, понятно. А адрес нашего общего знакомго Л-Д-с у тебя есть?
Ксюша, раз такая реакция - это лишний раз доказывает, что кто-то из двоих участников не готов к отношениям...а кто-то так вот, на истериках и живет..
даже не знаю как сказать - есть у меня знакомая пара, и там у мужа Марс в Скорпе, и вообщем это не по рассказам половины - а по их общению - он постоянно ее подклывает, и как-то некрасиво, иногда доводя до слез/а может и рукоприкладстом некоторым отличиться/. Она уверяет, что ему нравяться ее слезы, он от них заводиться, испытывает удовлетворение. И с его стороны истерики вполне нормальная вещь...Он как подпитываеться ею - такое иногда складывается впечатление.
знаю, что субъективно...
galinablanca
26 мая 2007 (09:48)
Ну нет, Саша.
удовольствия от чужих истерик я не испытываю. И тем более никого не подкалываю.
Еленa
26 мая 2007 (20:01)
Саша, отправила тебе на почту.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 мая 2007 (21:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в етой версии ЗЕТ нет Приап, но если мне не изменяет память он у меня в 8 в Овне в соединении с Кету , об етом можно где то почитать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 мая 2007 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сашунь ,
вот , как раз ссылка тобою данная и подтвердила , мой Приап в соединении с Кету точно, я там об етом писала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
27 мая 2007 (21:37)
привет!
...бывает,складывается в жизни так,что в первом браке женщина не получает сексуального удовлетворения от мужа,а во втором браке-все в порядке.Конечно многое зависит от психологич-ой и физиологической совместимости между партнерами.Понятно...
Но мне бы хотелось спросить вас,существуют ли показатели в натале женщины,указывающие на то,что первый брак будет Асексуальным,а второй,естес-но если на него есть указания в натале жен-ны,будет более счастливым в плане секса.
beta
.
28 мая 2007 (20:31)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.