Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (11:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
попробуй заставь на себе женится только из за хорошего секса .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
22 мая 2007 (11:46)
Раз о Луне, тогда и у меня секс есть!
Луна у меня с двух сторон зажата Плутоном и Ураном (все это счастье в соединении). Это оно?
Ева
22 мая 2007 (11:47)
Не, ну действительно как-то зверски
цементирует
что-то из области Сатурна, а какое он отношение к теме имеет?
Козерожка, верно, про Луну с Марсом забыла упомянуть.
Саша
annabelle
22 мая 2007 (11:48)
Аришка ,
во бедняга , ето где ж у тебя все ето стоит?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
22 мая 2007 (11:48)
Аня,
а ты заставляешь на себе жениться?!
Аришка, Луна в соединении с Плутоном часто указывает на властную и требовательную мать, есть такое? А с сексом-то точно все в порядке
annabelle
22 мая 2007 (11:49)
Саша ,
вот вот , то она о Марсе с Плутоном , то о цементе в отношениях . Вроде бы как тема была о страсном желании секса.
annabelle
22 мая 2007 (11:51)
Ксю ,
ну конечно, а по мне разве не видно , но он гад несмотря на то что я его люблю безумно и супер секс у нас разводится и не думает , видимо в роли любовницы я его устраиваю , видно я права , секс не цементирует ничего .
А у меня тогда секса нет... ))))))))) 5 пустой Лев пустой... в 8 только Нептун правда в Скорпионе - но это не личная планета - не считается... и Марс не в Рыбах и Луна в Козероге)))))))
все... вешаться?????))))))))
Остается мне материнство и детство
Ева
22 мая 2007 (11:54)
Аня, не поверишь - я опять на свадьбу иду - к дв.брату мужа(вторая уже).А там - квадрат Солнце-Сатурн..И чего думать?
Аист, а кто тебе сказал, что раз 5ый пустой - то сексу нету?
Ну вы накрутили, девушки! Сходите в тему поэзии - почитайте, что у асса нашей поэзии и спсок дон-жуанский более чем на 100 персон был, и пустой Скорпион, правда в 5ом Юпитер, так у него детей много было, даже законных И Марс,Венера, Луна в Раке.
annabelle
22 мая 2007 (11:54)
аист ,
и материнства тебе не остается , у тебя 5 пустой .
Да ладно вам , у меня стеллиум в Скорпе, Венера в соединении с Плутоном , во Льве Марс и Сатурн , а я на сексе не заморачиваюсь , у меня другие цели .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.