Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 мая 2007 (11:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

попробуй заставь на себе женится только из за хорошего секса .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     22 мая 2007 (11:46)

Раз о Луне, тогда и у меня секс есть!

Луна у меня с двух сторон зажата Плутоном и Ураном (все это счастье в соединении). Это оно?

Ева
     22 мая 2007 (11:47)

Не, ну действительно как-то зверски

цементирует

что-то из области Сатурна, а какое он отношение к теме имеет?

Козерожка, верно, про Луну с Марсом забыла упомянуть.

Саша

annabelle
     22 мая 2007 (11:48)

Аришка ,

во бедняга , ето где ж у тебя все ето стоит?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     22 мая 2007 (11:48)

Аня,

а ты заставляешь на себе жениться?!

Аришка, Луна в соединении с Плутоном часто указывает на властную и требовательную мать, есть такое? А с сексом-то точно все в порядке

annabelle
     22 мая 2007 (11:49)

Саша ,

вот вот , то она о Марсе с Плутоном , то о цементе в отношениях . Вроде бы как тема была о страсном желании секса.

annabelle
     22 мая 2007 (11:51)

Ксю ,

ну конечно, а по мне разве не видно , но он гад несмотря на то что я его люблю безумно и супер секс у нас разводится и не думает , видимо в роли любовницы я его устраиваю , видно я права , секс не цементирует ничего .

аист
птицца
     22 мая 2007 (11:51)

А у меня тогда секса нет... ))))))))) 5 пустой Лев пустой... в 8 только Нептун правда в Скорпионе - но это не личная планета - не считается... и Марс не в Рыбах и Луна в Козероге)))))))

все... вешаться?????))))))))

Остается мне материнство и детство

Ева
     22 мая 2007 (11:54)

Аня, не поверишь - я опять на свадьбу иду - к дв.брату мужа(вторая уже).А там - квадрат Солнце-Сатурн..И чего думать?

Аист, а кто тебе сказал, что раз 5ый пустой - то сексу нету?

Ну вы накрутили, девушки! Сходите в тему поэзии - почитайте, что у асса нашей поэзии и спсок дон-жуанский более чем на 100 персон был, и пустой Скорпион, правда в 5ом Юпитер, так у него детей много было, даже законных И Марс,Венера, Луна в Раке.

annabelle
     22 мая 2007 (11:54)

аист ,

и материнства тебе не остается , у тебя 5 пустой .

Да ладно вам , у меня стеллиум в Скорпе, Венера в соединении с Плутоном , во Льве Марс и Сатурн , а я на сексе не заморачиваюсь , у меня другие цели .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере