Форум на ОКУЛУС

Тема 10116, сообщений: 487

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lira
     22 мая 2007 (11:55)

Вот представляете! Моя Луна зажата Ураном и Плутоном (во 2), а его Луна тоже также зажата Ураном и Плутоном (в 12), только соединений между ними нет - расстояние побольше. И вот эти самые Луны Весовские в синастрии в соединении! Во как бывает

аист
птицца
     22 мая 2007 (11:56)

ЭЭЭххх! Ань! Че ж мне раньше не сказали??)))) не маялась бы сейчас со свим оболтусом)))))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 мая 2007 (11:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

я вообще не знаю что думать после того что мой двоюродный брат отчибучивает , жалели его молчина все время , а он карьеру сделал супер и подругу через инет нашел , дуамю скоро свадьба , вот и молчун , девочек не было , думали вообще не сможет реализоваться никак.

Квадрат в Синастрии - плохо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
     22 мая 2007 (11:58)

Ксюшка, по поводу Луны-Плутона и властной матери.

Я по всем законам жанра должна быть властной и требовательной мамой, у Алинки такой аспект.

А вот истинно властной и требовательной всегда была и пытается быть моя мама по отношению к нам с братом.У меня вроде такого аспекта нет...Ща проверю брата.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 мая 2007 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист .

Аришка ,

соединение Лун ето супер в Синастрии, но вот кому хуже 2 или 12 не знаю , тебе явно миллионером не быть , а он наверно любит одиночество.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     22 мая 2007 (12:05)

Аннабель ,будем дружить, на большее не замахиваемся .

Alinenok, в точном соединении, но в постели со мной ему это никак не мешает . Другое дело проявление эмоций, чувств. Я уже писала, что это у него действительно с трудом получается. Вот тут и требуется 90% психологии , а дальше... одни междометия

Lira
     22 мая 2007 (12:05)

Эх! Не в деньгах счастье!

22 мая 2007 (12:06)

Ксю, раз Вы с сексом на "ты", не согласитесь ли поучаствовать в эксперименте. Если согласны, напишите мне на мэйл.

Эл_Иза
     22 мая 2007 (12:08)

Alcion,

ну почему сразу в личку .

Хотим наглядного примера!!!

Вспомним уроки в школе...пестики...тычинки

galinablanca
     22 мая 2007 (12:09)

Alcion,

а в эксперименте какого плана?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере