Вот представляете! Моя Луна зажата Ураном и Плутоном (во 2), а его Луна тоже также зажата Ураном и Плутоном (в 12), только соединений между ними нет - расстояние побольше. И вот эти самые Луны Весовские в синастрии в соединении! Во как бывает
ЭЭЭххх! Ань! Че ж мне раньше не сказали??)))) не маялась бы сейчас со свим оболтусом)))))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (11:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
я вообще не знаю что думать после того что мой двоюродный брат отчибучивает , жалели его молчина все время , а он карьеру сделал супер и подругу через инет нашел , дуамю скоро свадьба , вот и молчун , девочек не было , думали вообще не сможет реализоваться никак.
Квадрат в Синастрии - плохо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
22 мая 2007 (11:58)
Ксюшка, по поводу Луны-Плутона и властной матери.
Я по всем законам жанра должна быть властной и требовательной мамой, у Алинки такой аспект.
А вот истинно властной и требовательной всегда была и пытается быть моя мама по отношению к нам с братом.У меня вроде такого аспекта нет...Ща проверю брата.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (12:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист .
Аришка ,
соединение Лун ето супер в Синастрии, но вот кому хуже 2 или 12 не знаю , тебе явно миллионером не быть , а он наверно любит одиночество.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
22 мая 2007 (12:05)
Аннабель ,будем дружить, на большее не замахиваемся .
Alinenok, в точном соединении, но в постели со мной ему это никак не мешает . Другое дело проявление эмоций, чувств. Я уже писала, что это у него действительно с трудом получается. Вот тут и требуется 90% психологии , а дальше... одни междометия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.