Как же я тебя хорошо понимаю с Сатурном на Луне и выражением чувств!
Знай, что еще одно такое чудо по свету ходит.
Ева
22 мая 2007 (12:14)
Соединение Лун - действительно супер, похоже.
Аня, сложный это аспект - квадрат. Он Весы, разошелся с Скорпионшей с Венерой там же, новая жена - Львица/секстиль Солнц точный/, плюс его Луна огненная трин к ее Солнцу, Марсы в одной точке во взаимной секстиле к ее Венере...вот и думай что угодно....У них общий бизнес давно.
Alinenok
22 мая 2007 (12:14)
Там все прилично с экспериментом.
Они ведь на "Вы"
Ксюшка, жаль, что темы не вышло.
Зато сеанс здорового смеха удался.
Nаталья
22 мая 2007 (12:15)
и я знаю, еще "одно такое чудо", но с марсом в козероге.
но с выражением чувств там вроде бы все ok,
или это меркурианско-скорпионский навык?
luna-astreia
22 мая 2007 (12:17)
Прально, Ксю!!! (12.09)
А то... знаем мы этих одесситов - ...истинных ценителей творческого наследия А. С. Пушкина...
Alinenok
22 мая 2007 (12:18)
Natacha, а у Вашего чуда соединение в каком доме?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
сейчас я вам тему вообще подпорчу , но зато насмешу.
Звонит мама сейчас . Она занимается с мальчиком, лет 15-16 , готовит его к аттестату . Короче прочитали они рассказ как во время войны собака спасла еврея . Ну мама и задает вопрос: Сема, почему собака спасла мужчину?
Сема: потому что собака была наверно еврейкой по национальности, если бы она была немкои , она бы его не спасла .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nаталья
22 мая 2007 (12:19)
в восьмом в овне, а марсик в пятом в козероге
Alinenok
22 мая 2007 (12:26)
Анечка, а где в твоей истории про секс?
я два раза читала----
natacha, у нас тоже в восьмом в близнецах и в мой восьмой попадает.Вы говорите, нормально с проговариванием чуйств-то?
Эл_Иза, сорри, но меня на всех не хватит. Может с Вами как-нибудь потом. Ксю, как особый экземпляр меня заинтересовала. Я подобный эксперимент уже проводил кое с кем из форумчан, в одном из случаев мне сообщили о положительном результате, в другом о неопределённом. Хотелось бы на других объектах поэкспериментировать. Ксю, Вы, мне кажется, подходите. Не пугайтесь, ничего экстраординарного от Вас не потребуется. Давайте сначала спишемся, а потом Вы сами решите, можно ли такой эксперимент проводить в рамках форума.
astreia, я Вам тоже постараюсь на днях написать (не по теме секса).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.