Тема 10121, сообщений: 99
Эпизод 5. "Таро Witchy или Полет на метле" |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Да, а похоже, что цыганка гадала на картах Малой Ленорман! Но давайте вернемся к нашей колоде! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
aluska |
Я за Естественный порядок вещей в целом! Но за Манипуляцию в частности! Если честно, то я не могу ответить на этот вопрос однозначно... Принцип "Не делай лишнего" - наверно здесь основной. Если можешь не вмешиваться в естественный ход вещей, если у тебя есть выбор делать магический акт или нет, то лучше предоставить все воле небес. Окружающий мир гармоничен и сам сможет разрешить задачу. Но... Но есть моменты, когда ты Знаешь, Чувствуешь, что должен действовать. Как будто тебе делегировали какое-то поручение свыше. И выбора у тебя нет. И тогда "Делай, что изволишь!" Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Людмила Трунова |
Я за естественный ход событий! В ОБЩЕМ естественном ходе, для каждого СВОЙ "естественный" поток имеется. Он ПРЕДОПРЕДЕЛЕН. А вот когда чувствуешь и знаешь, что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТАК!! Тогда с моей Волей он какой? Естественный или уже исскуственный?
Если люди идут за тобой по своей воле, собственному выбору, вдохновляясь на новые дела - это процесс СОтворчества или манипуляция?? А если ты открыл человеку причину его проблем, и это изменило его жизнь - что это опять таки - СОтворчество или манипуляция? Я не выстраиваю и не моделирую цепь событий, в которой другие лишены Воли и Выбора. Значит не манипулирую!! Почему тогда получаю обвинение в манипуляции? Может делаю что-то лишнее?
*Не делай лишнего...*/Алла/ А что есть лишнее. И кто это определяет ? То что определяю Я, для другого уже видится "лишним"... Все так относительно... Но все зависит от УРОВНЯ! ---------------- Интересно услышать - у кого какое мнение о СВОБОДЕ ВОЛИ(личн.действиях) и ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТИ(судьбе). И есть ли зависимости этих показателей от УРОВНЯ.... |
Мартини |
*Итак МАНИПУЛЯЦИЯ или ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ*
Или помоги себе сам!
Лично я из всех тех проблем которые посещают нас постоянно на распутье. Внутри меня живет два мнения. Пусть будет как будет - значит такова воля и бороться с ветряной мельницей беcполезно. Но с другой стороны ,зная, что помочь ничем невозможно все равно занимаюсь манипуляцией ... манипуляцией слова - молитвы. А вдруг можно спасти, а вдруг можно переубедить, а вдруг свершится чудо, а вдруг, а вдруг , а вдруг... Я буду бороться и стоять до конца! Правда способы у меня другие. ---------------------------------- ...*у кого какое мнение о СВОБОДЕ ВОЛИ и ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТИ*.
Судьба не случайность, а предмет выбора; ее не ожидают, а завоевывают.
Уильям Брайан
Но вот кто и КАК это другой вопрос! |
Людмила Трунова |
*Судьба - предмет выбора* Да! вот только ГДЕ мы ее выбираем?? До нашего зачатия /на Небе/,.... или в 20/30/40 лет.... выходя замуж, выбирая работу, покупая дом, машину и т.д./на Земле/. -------------- п.с. Или сейчас на Земле мы уже делаем выбор на следующую судьбу? И на Небо приходим уже с "предопределенным билетом", с известным "местом" и "фильмом" в театре ЖИЗНИ?
|
Мартини |
|
Людмила Трунова |
|
Мартини |
А какие это... ДВА пути?
*прямо пойдешь - жену найдешь, на право пойдешь - тайную мучительницу Марину встретишь, на лево пойдешь - к Тане в койку попадешь*... --------------------------- *И был ли у тебя выбор? или это иллюзия выбора. Ты ж не имеешь возможности увидеть свою жизнь в альтернативе(по др.пути)*
Наверное у каждого приходит в жизни такой момент когда именно этот случай ему и пред ставляют. А там уже-- как ты азартен!
|
Людмила Трунова |