Тема 10121, сообщений: 99
Эпизод 5. "Таро Witchy или Полет на метле" |
Автор | Сообщение |
Мартини |
по воле... А бывает и так что там Нептун одурманил. А уже ничего не вернуть. Это на подумать ...
|
Людмила Трунова |
А кто дал ему эту "волю" и этот гороскоп? кто предусмотрел дирекцию в 30/40/60 лет такую? И кто запустил ему этот транзит... чтоб он с Таней "волю" проявил?
И можно ли эту ЕГО волю/ошибку предсказать?
И что вообще делает предсказательная наука Астро/Нумеро/Таро? И как мы вообще можем спрогнозировать событие, если человек для этого события возьмет, и по своей "воле" не выйдет из дома?
Если на каждом ежедневном перекрестке ему и направо... и налево есть выбор, а не по расписанию "с п.А в п.Б." ? |
Мартини |
Без права на ошибку???
*И как мы вообще можем спрогнозировать событие, если человек для этого события возьмет, и по своей "воле" не выйдет из дома?*
Это Вы у меня спрашиваете???
*В процессе нашей совместной работы мы будем "доставать" из Вашего бессознательного Ваши скрытые желания и возможности, а также производить необходимые изменения, для того, чтобы Вы могли эффективно реализовать желаемое уже на сознательном уровне. Но и это только то, что лежит на поверхности*... (НЛП ) |
Людмила Трунова |
И после НЛП гороскоп не работает "из п.А в п.Б.".... потому что *скрытое желание* хочет /уже осознано/ в п.В ?? И вообще... могу ли я попасть в п.В /стать англ.королевой/, если у меня есть*скрытое желание* /ею стать/, но нет показателя в гороскопе /небеса не предопределили/? ------------------- п.с. так какова же Волевая свобода и какова несвобода Небесного плана... в % или долевых частях, например... и что дает человеку ... т.н. УРОВЕНЬ?
(до завтра... спасибо, что ДУМАЛИ вместе) |
aluska |
Друзья! вы о какой манипуляции пишите??? Я вообще говорила о Манипуляции как Магическом деянии. Манипуляции, как попытке корректировать естественный ход событий, используя силы природы, стихий, тонких сущностей и духов. Тема вроде о ведьмочках! А вы о чем?
Люда, Мартини! Вы же астрологи! Разве в гороскопе прописаны конкретные события? Это было бы замечательно для астролога. Посмотрел и точно знаешь, что произойдет. Нет. Там описаны возможности тех или иных событий. А конкретику ВЫБИРАЕТ сам человек всей своей жизнью. Если человек любит своего партнера, у них замечательные отношения, но идут "дирекции, прогрессии, транзиты", так что он обязательно побежит к "Тане" или "Марине"???? Нет конечно. 7 дом ведь и деловое партнерство, и враги, и окружающий мир и ... И как именно отыграются астрологические указания зависит от того, как жил человек до этого момента, какие приоритеты имел в жизни, какие выборы делал. Вот вам уже выбор! А второе, это насколько сильно заденут человека прогнозируемые события. И тут есть выбор у человека. Закон причины - следствия работает не только в прошлых жизнях. Мы успеваем наделать глупостей и потом за них же и получаем. И то, что могло быть небольшой царапиной становится большой раной. В карте ведь не написано -"авария, сотрясение мозга и инвалидность". Там лишь указания на проишествие, связанное с передвижением и транспортом, ухудшение состояния здоровья, потери и разочарования. С такими указаниями можно лишь машину поцарапать и шишку набить, а можно и по полной загреметь. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Людмила Трунова |
*А вы о чем?*,Алла/
да и мы о том же... Только сразу в двух слоях... Нижнем - это как манипуляцию понимают, те кто жизнь разрисовал в чернобелую полоску... и по этим полосам судит других, и о тех, кто на другом уровне эту жизнь видит тоже полосатой, но радугой. А радуга, это БЕЛЫЙ свет, преломленный кристалом (нашего сознания). Вот о чем мы Алусь! Вот только время познее ночное не дало добраться диалогом до этого вывода! Так же и о предопределенности. Что есть она - карта жизни. И прежде чем говорить- я все МОГУ! загляни в нее! можешь ли ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ /как Бог/ или это все имеет "берега". А речка грубока. И если не умеешь плавать - то утонешь, если плохо плаваешь, устанешь. А вот если знаешь где пороги и где быстрое течение, то плывешь и радуешься, что ты вписался в ВОЛНУ и она тебя подхватила и дала ВСЕ! И прочесть эту карту/речку можно языком символов. А плыть быстрее можно, взмахивая рукой Мага! ВСЕ зависит от УРОВНЯ!
Всем привет! с жаркими Вас выходными! |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Вот здесь интересная дискуссия о магии, воле, знаниях и искусстве.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мартини |
aluska
*Я вообще говорила о Манипуляции как Магическом деянии.*
*Там описаны возможности тех или иных событий. А конкретику ВЫБИРАЕТ сам человек всей своей жизнью*.
Ну и я о том же!
Людмила *И если не умеешь плавать - то утонешь, если плохо плаваешь, устанешь*.
В том то и дело что мы не знаем своих возможностей! А болото засасывает как в том и другом смысле...Вот и стоишь у берега по колено в воде и уже ноги сводить начинает а ... АГА.
*А плыть быстрее можно, взмахивая рукой Мага!* К этому и идем чтобы учиться и МОЧЬ!
Мадин Ра
Ох, не *дался мне тот форумный разговор. Дaлека я от понимания всего того еще... --------------------------------------
Может начнем все же- войдем в колоду ??? Мне сегодня дверь наснилась с номером 21. К чему бы это?
|
Azalea |
"Там описаны возможности тех или иных событий. А конкретику выбирает сам человек всей своей жизнью" Мне кажется возможности и выбор существуют только до определенного момента. Не на всех участках дороги есть развилки, где-то встречаются тупики. Но в очередной тупик каждый попадает вследствии того выбора, который он сделал на предыдущих предоставленных развилках. Лабиринт жизни Ведь в одних ситуациях человек чувствует, что возможны варианты, что можно, приложив определенные магические усилия, изменить себя, "сдвинуть стрелку рельсов", выбрать предпочтительное для себя направление движения (не развестить с мужем, а просто поспорить с врагом – напр. по 7-му дому)? А в других ситуациях знает, что все предопределено (чувствует, что точно расстанется с мужем). М.б. потому что действовать можно только до того момента, пока "критическая масса" совершенных на определенную "тему" поступков, не стала слишком велика и не привела нас к месту, на котором выбора нет?
Но и вправду, милые тарологи, расскажите сегодня о колоде Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
aluska |
Azalea писала: "Мне кажется возможности и выбор существуют только до определенного момента. Не на всех участках дороги есть развилки, где-то встречаются тупики. Но в очередной тупик каждый попадает вследствии того выбора, который он сделал на предыдущих предоставленных развилках. Лабиринт жизни"
И я ж об этом! Мы делаем выбор всей своей жизнью, делаем по одному шагу каждый день. И когда "приходят" транзиты по 7 дому мы уже сами создали ситуацию к разводу. Ведь не бывает развода "вдруг"! Трещина в отношениях образуется намного раньше, и в начале у нас еше есть выбор -пытаться понять партнера и строить отношения, либо расширять эту трещину, пока все не лопнет. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |