Только была тема про транзитный плутон по домам. Глянул свою карту, Плуто у меня идёт по 6 дому. В этот же день звонок с предложением о новой работе. Ответ надо дать завтра. Не знаю соглашатся или нет.
Вопрос задан 17:45 21 май 2007г.
Спасибо заранее.
Ava
22 мая 2007 (11:16)
Картина неплохая, можно соглашаться, но для уточнения - из какого города вопрос?
Odissei
23 мая 2007 (02:25)
Вопрос город Владивосток
Лойсо
23 мая 2007 (04:00)
Рискну тоже ответить утвердительно( по карте видно, что очень ты эту работу хочешь)Так,что никакие сюрпризы в дальнейшем тебя не остановят.При приложенных усилиях будет результат,будут и деньги(придётся только потрудиться...ну, а кому сейчас легко?),забот прибавится.Ну и вообще конечно если есть такая возможность побольше узнать о будущих обязанностях было бы лучше( посмотри вопрос о хораре на покупку машины)в твоём случае вибрирующий нептун в 4-м доме окончания дела, там же хирон( у И.Тимошенко есть труды на эту тему)Я понимаю, что партнёры( в овне) требуют ответа немедленно, но всётаки может потянуть с ответом.Извини если внесла сумятицу, но мне кажется это только укрепит тебя в принятии решения
Odissei
23 мая 2007 (06:34)
Спасибо за ваши ответы!
Да постараюсь потянуть с ответом, тем более у меня уже взяты билеты в отпуск на август. Не хочется их потерять, сразу выйдя на работу
Ava
23 мая 2007 (11:10)
Odissei,
судя по карте, на момент задания, вопроса Вы уже знали *соглашаться или нет*? Только честно.
Odissei
24 мая 2007 (04:54)
Ava!
Если честно - я колебался - не хватало последнй капли. Не было уверенности, надо ли мне это. Старая работа уже изжила себя, но я всё равно цепляюсь, скорее по инерции. В глубине я знал, скоро придут перемены. Но предложение пришло внезапно и я не был готов дать ответ моментально.
Лойсо
24 мая 2007 (05:38)
такое ощущение, что ты отказался, а теперь жалеешь? Если ты созрел для смены места работы, то пространство предлагает варианты для т.с. уточнения вопроса, чтобы безукоризненно выполнить заказ.Т.ч. тебе остаётся представить-уточнить будущее желаемое место работы, расслабиться и ждать ...в отпуск!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.