Форум на ОКУЛУС

Тема 10122, сообщений: 8

Автор Сообщение
Odissei
     22 мая 2007 (03:33)

Друзья!

Только была тема про транзитный плутон по домам. Глянул свою карту, Плуто у меня идёт по 6 дому. В этот же день звонок с предложением о новой работе. Ответ надо дать завтра. Не знаю соглашатся или нет.

Вопрос задан 17:45 21 май 2007г.

Спасибо заранее.

Ava
     22 мая 2007 (11:16)

Картина неплохая, можно соглашаться, но для уточнения - из какого города вопрос?

Odissei
     23 мая 2007 (02:25)

Вопрос город Владивосток

Лойсо
     23 мая 2007 (04:00)

Рискну тоже ответить утвердительно( по карте видно, что очень ты эту работу хочешь)Так,что никакие сюрпризы в дальнейшем тебя не остановят.При приложенных усилиях будет результат,будут и деньги(придётся только потрудиться...ну, а кому сейчас легко?),забот прибавится.Ну и вообще конечно если есть такая возможность побольше узнать о будущих обязанностях было бы лучше( посмотри вопрос о хораре на покупку машины)в твоём случае вибрирующий нептун в 4-м доме окончания дела, там же хирон( у И.Тимошенко есть труды на эту тему)Я понимаю, что партнёры( в овне) требуют ответа немедленно, но всётаки может потянуть с ответом.Извини если внесла сумятицу, но мне кажется это только укрепит тебя в принятии решения

Odissei
     23 мая 2007 (06:34)

Спасибо за ваши ответы!

Да постараюсь потянуть с ответом, тем более у меня уже взяты билеты в отпуск на август. Не хочется их потерять, сразу выйдя на работу

Ava
     23 мая 2007 (11:10)

Odissei,

судя по карте, на момент задания, вопроса Вы уже знали *соглашаться или нет*? Только честно.

Odissei
     24 мая 2007 (04:54)

Ava!

Если честно - я колебался - не хватало последнй капли. Не было уверенности, надо ли мне это. Старая работа уже изжила себя, но я всё равно цепляюсь, скорее по инерции. В глубине я знал, скоро придут перемены. Но предложение пришло внезапно и я не был готов дать ответ моментально.

Лойсо
     24 мая 2007 (05:38)

такое ощущение, что ты отказался, а теперь жалеешь? Если ты созрел для смены места работы, то пространство предлагает варианты для т.с. уточнения вопроса, чтобы безукоризненно выполнить заказ.Т.ч. тебе остаётся представить-уточнить будущее желаемое место работы, расслабиться и ждать ...в отпуск!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере