За твой успешный финиш в этом году старого витка жизни.Который обозначает завершения всех старых дел Поправки здоровья и Очищения от всего ненужного.И все это для того.Чтобы в новый (2008)год, сделать более сильный рывок в новой жизни.
Здоровья терпения ,мужества и побольше подсказок Свыше-
Удачи и Везения,которые помогут обойти сложности и прийти к финищу ПЕРВЫМ.
Margusha
23 мая 2007 (03:15)
Андрей
прости, что с опозданием. С Днем рождения тебя, успехов всяческих, финансовых, аналитических, астрологических, исследовательских
Похвастаюсь. Мне подарили 60 фильмов Жака-Ива Кусто. Мечты-то сбываются.
Людмила, Ваше поздравление мне особенно понравилось. Но, к сожалению, встретиться с Вами на одесской конференции не смогу. Во-первых, мероприятия эти не посещаю, во-вторых меня не будет в городе. Кстати, вы забыли о зелёном. Это тоже в сфере моих исследовательских интересов.
Margusha, будешь в Одессе заходи в гости на чай. Чайник я уже купил.
Людмила Трунова
23 мая 2007 (12:15)
Ну вот, Андрей,... и сразу даму по-боку...
Так я не о конференции то вовсе... я о Французском бульваре ,
у меня там свое ПУТЕШЕСТВИЕ летом...
Про астероиды... тоже неправ !
*Давай откроем пятна*... 3 пункта для тебя включает!! /перечитай, плиииз.../
Но вот Стендаль - ТЫ для меня -, пока только по двум ...
Ага, ну если своё путешествие, так всегда пожалуйста. Тем более на Французском бульваре. Только заранее предупредите, дату встречи согласуем, а то у меня поездки летом намечаются. Кинете на мэйл сообщение, когда в Одессе будете, я скажу как со мной связаться.
Людмила Трунова
23 мая 2007 (12:58)
Ну вот.... это "Ага" уже улыбается
А то прям вся Одесса в плену "труновского стереотипа", даже ты, Андрей!
Да труновский стереотип тут не при чём. Просто у нас обычно в августе конференция проводится, вот я и подумал, что Вы её имеете в виду. Приезжайте, потолкуем.
Margusha
23 мая 2007 (14:10)
Андрей - на чай конечно причем с тортом приду - в "Рафаэлло" (п.Веры Холодной) тааакие вкусняцкие продают ))) И с Саламандрой познакомлюсь тоже - подзаряжусь ее неуемной энергией
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.