Форум на ОКУЛУС

Тема 10124, сообщений: 9

Автор Сообщение
zena
     22 мая 2007 (06:38)

Всем доброго утра. Так случилось, что сейчас я безработная. Но меня это мало беспокоит. Больше всего меня беспокоит, что я не знаю, кем бы я хотела работать и что делать (это угнетает). Можно пойти на курсы отдела кадров (всю жизнь работала с бумагами - это ближе), можно пойти на дизайнера компьютерной графики (это интересно, но абсолютно незнакомо). Что вы мне посоветуете? Когда я устроюсь на новую работу и с чем она будет связана? Вопрос записала 22.05.2007г. в 06.36 На всякий случай мои данные: родилась 06.12.1977 в 22.50 г. Волжский Волгоградской области.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 мая 2007 (22:42)

Асцендент 25:39 льва GMT +4

Управитель Асцецдента солнце и управитель МС венера находятся в 4 доме. МС в тельце - качества карьеры - умение придать форму и обеспечить материальный достаток.

Солнце в точном соединении с нептуном - управителем 5 и 8 домов.

Вам больше всего подойдет художественное оформление помещений, домов, квартир садовых участков.

Сатурн - управитель 6 дома находится в деве - обычная работа не являющаяся призванием может носить рутинный характер и быть связана с бумагами/канцелярией или бухгалтерией.

А призвание именно в дизайнерстве.

Но! Есть большое НО! Единственный аспект к управителю карьеры венере идет от сатурна. Ваша сдержанность и холодность в любви будет мешать заниматься дизайнерством. Сатурн в 1 доме - дает крайнюю не гибкость в изменении моделей личного поведения. Поэтому пока не преодолеете ограниченный подход в вопросах любви, будете заниматься бумагами. Такой аспект дает что не зависимо от того с партнером вы или без вы все равно чувствуете, что по настоящему вас полюбить никто не сможет.

Дирекционный уран сейчас в начале пути по солнцу - делает вас открытой к переменам. Дирекционный плутон идет по IC - вероятность переезда и пересмотр базовых убеждений доставшихся от родителей. И главное дирекционное солнце делает гармоничный аспект к оси MC/IC - в первую очередь - трин к МС. Так что у вас сейчас важный период - осознания своего призвания и возможность творческой работы.

Вы не указали место хорарного вопроса!!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
zena
     23 мая 2007 (08:54)

Спасибо. Я в шоке.

Не поняла насчет "место хорарного вопроса"?

jane K
Aнтидогхaнтер
     23 мая 2007 (09:06)

Место хорарного вопроса - это то место, откуда Вы его задаете (где вы находитесь)

The Windmills of my mind..
zena
     24 мая 2007 (05:03)

Все там же. Город Волжский Волгоградская область.

Так когда же я устроюсь на новую работу и с чем она будет связана? (24.05.07г в 4.50)

Честно говоря, никогда не думала, что интерес к "бумажной работе" выражает мою "нелюбовь" к себе. Дело в том, что я всегда любила заниматься этим. А вот насчет дизайнерства призадумалась только сейчас (уж очень нравится процесс). Но, опять же, ни коим образом не связываю это с моим отношением к жизни. Достаточно странно. И что есть шанс на то, что все переменится?

А вообще мне очень хотелось бы спросить. Вот вы хорошо знаете астрлогию, составляете карты. Наверняка это постоянно делаете для себя. Не страшно видеть каждый свой шаг на бумаге (по звездам)? И насколько это правда (в смысле: насколько точны предсказания, точнее, даже не предсказания, а расчеты?). А есть ли какая нибудь литература в интернете, чтобы почитать и хоть более или менее начать разбираться во всем этом. Спасибо

zena
     24 мая 2007 (05:11)

Если не посчитаете большой наглостью, то скажите: а что меня ждет в любви? Найду я свою вторую половинку, когда? (24.05.07г в 05.10) г. Волжский

На ответ не сильно надеюсь. Понимаю, что с такими вопросами обращаются многие. Но все же...

нолик
     24 мая 2007 (09:28)

вам нужен партнер с легкими ногами!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 мая 2007 (00:20)

У вас сейчас дирекционный уран (управитель второй половинки - упр Dsc) идет по солнцу (по первой половинке - упр Asc) так что большая вероятность что сейчас.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
zena
     26 мая 2007 (02:20)

Невероятно! Я собиралась на курсы отдела кадров, хотела связать дальнейшую судьбу (работу) с этим направлением (ну, может быть, конечно, все еще и случиться...). Но сегодня я попала в редакцию газеты!!!! Меня с понедельника берут на работу!!! Конечно, пока обыкновенным наборщиком текста. Но при этом нужно знать все программы дизайнера. Получается, что я буду связана с бумагами и в то же время в какой то момент пригодится и творческий подход. Жизнь полна сюрпризов...

Нолик, я не поняла, что значит "с легкими ногами". Это шутка?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере