Всем доброго утра. Так случилось, что сейчас я безработная. Но меня это мало беспокоит. Больше всего меня беспокоит, что я не знаю, кем бы я хотела работать и что делать (это угнетает). Можно пойти на курсы отдела кадров (всю жизнь работала с бумагами - это ближе), можно пойти на дизайнера компьютерной графики (это интересно, но абсолютно незнакомо). Что вы мне посоветуете? Когда я устроюсь на новую работу и с чем она будет связана? Вопрос записала 22.05.2007г. в 06.36 На всякий случай мои данные: родилась 06.12.1977 в 22.50 г. Волжский Волгоградской области.
Управитель Асцецдента солнце и управитель МС венера находятся в 4 доме. МС в тельце - качества карьеры - умение придать форму и обеспечить материальный достаток.
Солнце в точном соединении с нептуном - управителем 5 и 8 домов.
Вам больше всего подойдет художественное оформление помещений, домов, квартир садовых участков.
Сатурн - управитель 6 дома находится в деве - обычная работа не являющаяся призванием может носить рутинный характер и быть связана с бумагами/канцелярией или бухгалтерией.
А призвание именно в дизайнерстве.
Но! Есть большое НО! Единственный аспект к управителю карьеры венере идет от сатурна. Ваша сдержанность и холодность в любви будет мешать заниматься дизайнерством. Сатурн в 1 доме - дает крайнюю не гибкость в изменении моделей личного поведения. Поэтому пока не преодолеете ограниченный подход в вопросах любви, будете заниматься бумагами. Такой аспект дает что не зависимо от того с партнером вы или без вы все равно чувствуете, что по настоящему вас полюбить никто не сможет.
Дирекционный уран сейчас в начале пути по солнцу - делает вас открытой к переменам. Дирекционный плутон идет по IC - вероятность переезда и пересмотр базовых убеждений доставшихся от родителей. И главное дирекционное солнце делает гармоничный аспект к оси MC/IC - в первую очередь - трин к МС. Так что у вас сейчас важный период - осознания своего призвания и возможность творческой работы.
Вы не указали место хорарного вопроса!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
zena
23 мая 2007 (08:54)
Спасибо. Я в шоке.
Не поняла насчет "место хорарного вопроса"?
jane K
Aнтидогхaнтер
23 мая 2007 (09:06)
Место хорарного вопроса - это то место, откуда Вы его задаете (где вы находитесь)
The Windmills of my mind..
zena
24 мая 2007 (05:03)
Все там же. Город Волжский Волгоградская область.
Так когда же я устроюсь на новую работу и с чем она будет связана? (24.05.07г в 4.50)
Честно говоря, никогда не думала, что интерес к "бумажной работе" выражает мою "нелюбовь" к себе. Дело в том, что я всегда любила заниматься этим. А вот насчет дизайнерства призадумалась только сейчас (уж очень нравится процесс). Но, опять же, ни коим образом не связываю это с моим отношением к жизни. Достаточно странно. И что есть шанс на то, что все переменится?
А вообще мне очень хотелось бы спросить. Вот вы хорошо знаете астрлогию, составляете карты. Наверняка это постоянно делаете для себя. Не страшно видеть каждый свой шаг на бумаге (по звездам)? И насколько это правда (в смысле: насколько точны предсказания, точнее, даже не предсказания, а расчеты?). А есть ли какая нибудь литература в интернете, чтобы почитать и хоть более или менее начать разбираться во всем этом. Спасибо
zena
24 мая 2007 (05:11)
Если не посчитаете большой наглостью, то скажите: а что меня ждет в любви? Найду я свою вторую половинку, когда? (24.05.07г в 05.10) г. Волжский
На ответ не сильно надеюсь. Понимаю, что с такими вопросами обращаются многие. Но все же...
У вас сейчас дирекционный уран (управитель второй половинки - упр Dsc) идет по солнцу (по первой половинке - упр Asc) так что большая вероятность что сейчас.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
zena
26 мая 2007 (02:20)
Невероятно! Я собиралась на курсы отдела кадров, хотела связать дальнейшую судьбу (работу) с этим направлением (ну, может быть, конечно, все еще и случиться...). Но сегодня я попала в редакцию газеты!!!! Меня с понедельника берут на работу!!! Конечно, пока обыкновенным наборщиком текста. Но при этом нужно знать все программы дизайнера. Получается, что я буду связана с бумагами и в то же время в какой то момент пригодится и творческий подход. Жизнь полна сюрпризов...
Нолик, я не поняла, что значит "с легкими ногами". Это шутка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.