Форум на ОКУЛУС

Тема 10125, сообщений: 9

Автор Сообщение
Лучик
     22 мая 2007 (10:01)

Доброе утро, уважаемые форумчане.

Я даже думать не думала и вообще думать уже забыла как это бывает. Всего-то на 3 дня, но зато каких! Вчера расплакалась прямо в офисе в обиде на целый мир. Сегодня уже написала завление на увольнение. Сижу с ним, как обезьяна с гранатой. Поддержите советом или просто пожеланием. Пожалуйста.

Alinenok
     22 мая 2007 (10:30)

Лучик, есть у нас одна знакомая очень интересная семейная пара.Любят друг друга подколоть-подначить да еще и в присутствии гостей.

И вот когда мужа-Козерога начинает нести без тормозов, жена-Скорпион более десяти лет говорит ему одно и то же: "Гости розийдуться, а тоби зи мною жити..."

Это тебе к вопросу транзита.

Fatina
     22 мая 2007 (10:34)

Миленькая, ну потерпи немного. Всего-то три дня! Пройдёт. И не торопись с заявлением, а то из-за Марса наделаешь глупостей. Вдруг потом пожалеешь.

Ты же знаешь негативную энергию Марса нужно направить туда, что разрушить не жалко.

У меня вон Уран квадрат к Солнцу будет давать ещё марта следующего года, и то терплю (хотя глупостей уже натворила).

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 мая 2007 (10:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лучик ,

если я не ошибаюсь ты беременнеть собралась , поетому работу пока не бросай , прогодится.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     22 мая 2007 (10:41)

Лучик, план такой: гранату - в надежное место (вдруг обратная сторона сгодится во времена лесо-бумажного кризиса в какой-нибудь братской стране)! А вы - шагом марш в спортзал! Или на худой конец - встаньте спиной к любой стенке (в отсутсвие недоброжелательно настроенных зрителей, конечно!) и сделайте шаг вперед (обычного для вас размера, шаг вперед, или чуть больше). Далее, раззуваетесь, если обувь на каблуках и разворачиваетесь лицом к стене, упираетесь в нее ладонями, на уровне груди (ладони по обе стороны плеч) и начинаете сперва медленно, а потом быстрее (по ощущениям) отжиматься от стены (желательно не отрывая пяток от пола).

ДышИте глубоко и полно! Когда почувствуете начало усталости, упражнение закОнчите и запейте его не очень крепким чайком! Должно полегчать!!!

annabelle
     22 мая 2007 (10:50)

прошу прощения что не в тему.

астрея ,

что ты можешь сказать о человеке рожденном 21.09.1977 в Минске , я забыла время ето рождения , но помню что в 8 соединение Венера Сатурн и много Планет в 9 + Солнце , в 7 Марс и помоему Юпитер.

Я потом обьясню в чем дело .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     22 мая 2007 (11:55)

Аннушка, я так много могу о нем сказать, что даже начинать боюсь

Ты лучше сначала на ящичек мне поясни, пожалуйста, в чем дело, ок?!

annabelle
     22 мая 2007 (12:04)

астерия ,

ок, сейчас накатаю.

beta
.
     22 мая 2007 (12:50)

Лучик,держись!!!

Думай о хорошем!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере