Я даже думать не думала и вообще думать уже забыла как это бывает. Всего-то на 3 дня, но зато каких! Вчера расплакалась прямо в офисе в обиде на целый мир. Сегодня уже написала завление на увольнение. Сижу с ним, как обезьяна с гранатой. Поддержите советом или просто пожеланием. Пожалуйста.
Alinenok
22 мая 2007 (10:30)
Лучик, есть у нас одна знакомая очень интересная семейная пара.Любят друг друга подколоть-подначить да еще и в присутствии гостей.
И вот когда мужа-Козерога начинает нести без тормозов, жена-Скорпион более десяти лет говорит ему одно и то же: "Гости розийдуться, а тоби зи мною жити..."
Это тебе к вопросу транзита.
Fatina
22 мая 2007 (10:34)
Миленькая, ну потерпи немного. Всего-то три дня! Пройдёт. И не торопись с заявлением, а то из-за Марса наделаешь глупостей. Вдруг потом пожалеешь.
Ты же знаешь негативную энергию Марса нужно направить туда, что разрушить не жалко.
У меня вон Уран квадрат к Солнцу будет давать ещё марта следующего года, и то терплю (хотя глупостей уже натворила).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (10:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лучик ,
если я не ошибаюсь ты беременнеть собралась , поетому работу пока не бросай , прогодится.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
22 мая 2007 (10:41)
Лучик, план такой: гранату - в надежное место (вдруг обратная сторона сгодится во времена лесо-бумажного кризиса в какой-нибудь братской стране)! А вы - шагом марш в спортзал! Или на худой конец - встаньте спиной к любой стенке (в отсутсвие недоброжелательно настроенных зрителей, конечно!) и сделайте шаг вперед (обычного для вас размера, шаг вперед, или чуть больше). Далее, раззуваетесь, если обувь на каблуках и разворачиваетесь лицом к стене, упираетесь в нее ладонями, на уровне груди (ладони по обе стороны плеч) и начинаете сперва медленно, а потом быстрее (по ощущениям) отжиматься от стены (желательно не отрывая пяток от пола).
ДышИте глубоко и полно! Когда почувствуете начало усталости, упражнение закОнчите и запейте его не очень крепким чайком! Должно полегчать!!!
annabelle
22 мая 2007 (10:50)
прошу прощения что не в тему.
астрея ,
что ты можешь сказать о человеке рожденном 21.09.1977 в Минске , я забыла время ето рождения , но помню что в 8 соединение Венера Сатурн и много Планет в 9 + Солнце , в 7 Марс и помоему Юпитер.
Я потом обьясню в чем дело .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
22 мая 2007 (11:55)
Аннушка, я так много могу о нем сказать, что даже начинать боюсь
Ты лучше сначала на ящичек мне поясни, пожалуйста, в чем дело, ок?!
annabelle
22 мая 2007 (12:04)
астерия ,
ок, сейчас накатаю.
beta
.
22 мая 2007 (12:50)
Лучик,держись!!!
Думай о хорошем!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.