Меня давно интересуют свойства падших и изгнанных планет и как их можно проработать, чтобы по крайней мере, человек не чувствовал себя слабым по функциям этой планеты.
То есть я знаю женщин с марсом в раке. Они всегда ищут партнера, который дал бы им чувство защищенности. А если без мужчины? Как научить их чувстовавать уверенность в себе, будучи даже в одиночестве?
Или недавно стал узнавать, что у водолеев даже с сильной картой ( мужчина с сильным марсом в овне) слабая самооценка. Как ее поднять?
У меня самого две падших планеты луна в Скорпионе и венера в Деве.
если у кого есть какие практические наблюдения , поделитесь пожалуйста. Может кому то это облегчит жизнь.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Просто столкнулся с задачей, нужно поднять самооценку и придать уверенности женщине с солнцем в водолее и марсом в раке. Потом подумал и понял, что знаю таких людей немало. У которых вроде все просто супер, а начнешь их расковыривать, там и полезли комплексы.
https://astroconsalt.ru
Тиграния
22 мая 2007 (13:25)
Неее, и все же еще одного Близнеца притянул
Ви, ну ты блин даешь
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
https://astroconsalt.ru
Моргана
22 мая 2007 (13:32)
Vi-Draider, твой Марс вроде как в 1м градусе Льва кажется? Т.е. проблема Марса в раке может касаться тебя напрямую. Так бывает обычно... почему-то. 1й градус сильно проявляет качество предыдущего знака, последний - следующего.
У меня Солнце в знаке падения. Для чего-то оно такое нужно
По части марса проблем вооообще никаких. Все характеристики марса во льве проявляю на все 100%, марса в раке....не мое это. если б мой марс дал бы слабину, давно бы убили при моей жизни.
Мне иногда тяжело объяснить людям, что такое ощущение уверенности в себе основанное НИ НА ЧЕМ. Даже когда совершаю ошибки или терплю в чем то поражение. Я уверен. Проиграл. Анализируешь. Допустил ошибку здесь, здесь и здесь. Исправляю. натиск, опять проиграл, что не так? ..в конечном итоге, все равно побеждаю...главное верить в свой собственный успех. Вот как это состояние передать другим , меня и интересует
P.S. И наверное хватит меня обсуждать Для Льва вредно столь пристальное внимание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.