Аист, не дадите? Придется колокольчик подключать. Побежал я за новым, а то старый ужо хомячком Апрелькиным изгрызан весь
ДА ВЕЧИРА!
Cogito ergo sum
Nаталья
22 мая 2007 (17:48)
у меня, лишь меркурий в раке, - сказала она скромно по теме.
Ева
22 мая 2007 (17:48)
Вот вам два почти что совсем одинаковых Марса в Весах, с разницей в 20 минут - каждый построил дом - один другого больше, практически своими руками полностью 2 этажа(где человеческих усилий не хватало - брали подмогу), размеры домой метров под 200, и все в них начиная электричеством, водогазоснабжениемотоплением...
Марс с Нептуном на вершине би-секстиля к Плутону и Мерку.
Да приходи Андрюха - забирай - у мене новае нарастеть))))
Сатурн кстати у меня тож... в падении в Овне поэтому такой и расколбас.... разгильдяйка конечно но с совестью!
Апрель
22 мая 2007 (17:53)
Бета, и понты тоже в экзальтации... На закачку дозы заглянул, топтун... А от хомячков слоники животом слабнут и в обморок падают! Так что не за колокольчиком Дрюня побежал...
Ева
22 мая 2007 (17:55)
Ужас, да что у вас с Андреем так не совпадает?
Аист, не горюй, Овновый еще не самый
beta
.
22 мая 2007 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ха, так вот ОНО!!! наглядное пособие по падшему Сатурну - кто начал про подарки,а????? А меня с моей изгнанной Венерой из 2-го дома и понеслоооооо...
Так что,все по теме
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.