"...Остап кожей почувствовал - сейчас будут бить..."
beta
.
22 мая 2007 (18:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зачем бить???? культурно воспитывать будем
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
22 мая 2007 (18:03)
"разгильдяй с совестью"
beta
.
22 мая 2007 (18:04)
Марс у птички в обители - будешь тренером у Апреля и Андрея , ежедневные спортивные мероприятия.Насколько знаю,такие Марсы тяготеют к командным видам спорта.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Неее.... я тока по хоровому пению)))) Я музыкой занималась)))) А на спорт меня не взяли (сумо тогда еще не культивировали в казахстане)- сказали ... ну короче фигура им моя не понравилась)))))))
Nаталья
22 мая 2007 (18:07)
ну, ну, ладно свой нептун подсовывать
beta
.
22 мая 2007 (18:07)
...интересная у тебя,птичка,комбинация - Марс в обители и Сатурн в падении...Ну и как это совместить?????????
Nаталья
22 мая 2007 (18:08)
то бишь нептунианское солнце, но в результате то все равно нептунианские качества
А совмещаются - они так что я когда злюсь - глухо молчу. У меня даже голос пропадает. Захожу в ванную и мочччалкой об ванну Хрясь!!! И губкой в зеркало Тресь!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.