Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (00:03)

Да за свои падения я не беспокоюсь Луну в скорпе даже люблю, на рачью не поменял бы ни за что У моей мамы в Раке луна. Как чуть чуть выпьет на праздник, начнет прошлое вспоминать.....я старась смыться, такой водищи я не выдерживаю

Год назад я слышал, что кто то из астрологов написал книгу о потенциале падших планет. так и не узнал автора и книгу не нашел.Также слышал, что прорабатывтаь падшие планеты надо через планеты , которые экзальтируют в этом знаке.

Просто у многих есть падшие и изгнанные планеты. Видел карты где по 5-6 штук. И по мне указать человеку как он может наладить жизнь в данной сфере , гораздо полезнее, чем прогнозировать ему выигрыш в лотерею или новый роман.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Тиграния
     23 мая 2007 (00:12)

""И по мне указать человеку как он может наладить жизнь в данной сфере , гораздо полезнее, чем прогнозировать ему выигрыш в лотерею или новый роман.""

Все верно про проработку через экзальтацию. Я это и хотела сказать. Конечно надо смотреть где эти планеты расположены. У меня Уран во Льве, но имеет квадрат к Солнцу, управителю Льва. Как бы ты это трактовал?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     23 мая 2007 (00:14)

А экзальтация Плутона во Льве? У меня и Плутон в квадрате с Солнцем.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Апрель
     23 мая 2007 (00:17)

Тиграния, а как быть в случае, когда Венера в Скорпе и Марс в Тельце в оппозиции? Сложно через экзальтацию прорабатывать...

аист
птицца
     23 мая 2007 (00:18)

Тиграша а чем тебя не устраивает Уран? Что не так в нем? Какие неудобства ты испытываешь всвязи с его таким положением?

Ну ладно еще личные планеты в изгнании или падении - а Уран то чего прорабатывать?))))

У меня вот Луна в Козероге в изгнании - ну... и что? Никакого дискомфорта по ее функциям не испытываю. Все устраивает - так зачем еще что-то прорабатывать?

Тиграния
     23 мая 2007 (00:26)

Апрель, а оппозицию вообще не реально проработать. Это надо из мира уйти в уединение. У меня оппозиция тоже есть, Плутон с Юпитером в основании Тау с Солнцем. Правда Юпитер в Обители. Да как это проработать? А принять надо как неотъемлемое от меня. Я в 12 домной теме этого касалась. Ну да, я такая, не нравится не ешьте. А я себя люблю со всеми этими квадратиками и оппозициями. С падающими и изгнанными планетками. Это наверное и есть проработка. Только, главное, чтоб вреда от меня не было, а польза одна. А ты как думаешь?

Андрей Шаошан
Копатель
     23 мая 2007 (00:28)

Часто силу и слабость планет соотносят с четырьмя типами поведения по Веберу. Падение отражает аффективное (иррациональное) поведение, характеризующееся неадекватностью и определяемое душевным состоянием человека. Планета в падении проявляется импульсивно, дискретно. Поэтому ее сложно вывести на чистую воду - она большую часть времени, как бы, выжидает.

Cogito ergo sum
Тиграния
     23 мая 2007 (00:29)

Аист Ну я кажись тебе ответила заочно. Отослала сообщение, а потом тебя прочитала. Так и я об этом. Все здоровски И мне моя Луна в Козероге не помеха, да и Уран во Льве за..сь

Апрель
     23 мая 2007 (00:29)

А я думаю, что надо над ретро работать. Изгнание действительно не проблема для обладателя, да и для окружающих, в общем, тоже не особо... А вот ретро...

Андрей Шаошан
Копатель
     23 мая 2007 (00:32)

Прорабатывать планету в падении посредством ее кульминатора... На каком основании? С таким же успехом можно утверждать о проработке через управителя. Теория голышом. Где результаты исследований?

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере