Да за свои падения я не беспокоюсь Луну в скорпе даже люблю, на рачью не поменял бы ни за что У моей мамы в Раке луна. Как чуть чуть выпьет на праздник, начнет прошлое вспоминать.....я старась смыться, такой водищи я не выдерживаю
Год назад я слышал, что кто то из астрологов написал книгу о потенциале падших планет. так и не узнал автора и книгу не нашел.Также слышал, что прорабатывтаь падшие планеты надо через планеты , которые экзальтируют в этом знаке.
Просто у многих есть падшие и изгнанные планеты. Видел карты где по 5-6 штук. И по мне указать человеку как он может наладить жизнь в данной сфере , гораздо полезнее, чем прогнозировать ему выигрыш в лотерею или новый роман.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Тиграния
23 мая 2007 (00:12)
""И по мне указать человеку как он может наладить жизнь в данной сфере , гораздо полезнее, чем прогнозировать ему выигрыш в лотерею или новый роман.""
Все верно про проработку через экзальтацию. Я это и хотела сказать. Конечно надо смотреть где эти планеты расположены. У меня Уран во Льве, но имеет квадрат к Солнцу, управителю Льва. Как бы ты это трактовал?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
23 мая 2007 (00:14)
А экзальтация Плутона во Льве? У меня и Плутон в квадрате с Солнцем.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Апрель
23 мая 2007 (00:17)
Тиграния, а как быть в случае, когда Венера в Скорпе и Марс в Тельце в оппозиции? Сложно через экзальтацию прорабатывать...
Тиграша а чем тебя не устраивает Уран? Что не так в нем? Какие неудобства ты испытываешь всвязи с его таким положением?
Ну ладно еще личные планеты в изгнании или падении - а Уран то чего прорабатывать?))))
У меня вот Луна в Козероге в изгнании - ну... и что? Никакого дискомфорта по ее функциям не испытываю. Все устраивает - так зачем еще что-то прорабатывать?
Тиграния
23 мая 2007 (00:26)
Апрель, а оппозицию вообще не реально проработать. Это надо из мира уйти в уединение. У меня оппозиция тоже есть, Плутон с Юпитером в основании Тау с Солнцем. Правда Юпитер в Обители. Да как это проработать? А принять надо как неотъемлемое от меня. Я в 12 домной теме этого касалась. Ну да, я такая, не нравится не ешьте. А я себя люблю со всеми этими квадратиками и оппозициями. С падающими и изгнанными планетками. Это наверное и есть проработка. Только, главное, чтоб вреда от меня не было, а польза одна. А ты как думаешь?
Андрей Шаошан
Копатель
23 мая 2007 (00:28)
Часто силу и слабость планет соотносят с четырьмя типами поведения по Веберу. Падение отражает аффективное (иррациональное) поведение, характеризующееся неадекватностью и определяемое душевным состоянием человека. Планета в падении проявляется импульсивно, дискретно. Поэтому ее сложно вывести на чистую воду - она большую часть времени, как бы, выжидает.
Cogito ergo sum
Тиграния
23 мая 2007 (00:29)
Аист Ну я кажись тебе ответила заочно. Отослала сообщение, а потом тебя прочитала. Так и я об этом. Все здоровски И мне моя Луна в Козероге не помеха, да и Уран во Льве за..сь
Апрель
23 мая 2007 (00:29)
А я думаю, что надо над ретро работать. Изгнание действительно не проблема для обладателя, да и для окружающих, в общем, тоже не особо... А вот ретро...
Андрей Шаошан
Копатель
23 мая 2007 (00:32)
Прорабатывать планету в падении посредством ее кульминатора... На каком основании? С таким же успехом можно утверждать о проработке через управителя. Теория голышом. Где результаты исследований?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.