Андрей, согласен с тобой, что нужны иследования, а не просто теория, за этим я и обратился. У меня венера в деве, и меркурий в две, в экзальтации. По мере накопления информации, знаний и чем интереснее я как собеседник, женщины лучше ко мне расположены. Но связано это как то с венерой или всем женщинам надо по ушам ездить ? ( извините девочки ) Я пока не знаю.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Андрей Шаошан
Копатель
23 мая 2007 (00:41)
Ретро заставляет задуматься, но дает возможность откатиться назад и пересмотреть.
А что здесь требует проработки? Перестать думать - это проработка?
Cogito ergo sum
Тиграния
23 мая 2007 (00:44)
Андрей, жаль мне спать уже охота. Я вообще-то не очень-то согласна с тобой. У тебя опыта и знаний, конечно, больше, но... Каждый знак созвучен с определенной планетой. Чужак вносит как бы дискомфорт, который затмевает натуру знака. Почему и не проработать через экзальтацию. Как бы эту натуру восстановить, что ли вспомнить.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
У моего друга венера в овне, марс в весах. Антирецепция, они еще и в оппозиции между собой. Ленивый жуть. Я его полтора года пинал. На тренировки с собой таскал. Гирю 16 кг на Днюху подарили. Чтобы прорабатвал марс ( а то совсем тощий был). В результате немного окреп ( хотя все равно худой), но стал более уверенным и появилась девушка.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Тиграния
23 мая 2007 (00:48)
Ви, да всем нам надо по ушам ездить. Мы же ушами любим. Сначала. Только некоторым можно всю жизнь ездить, а другим день, другой
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Андрей Шаошан
Копатель
23 мая 2007 (00:48)
Ви,
Ну то, что женщины любят ушами, еще никто не отменял.
Венера в Деве неадекватна в том смысле, что в своем стремлении к совершенной гармонии постоянно совершенствует эту самую гармонию, забывая о том, что объективной гармонии не существует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.