Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     23 мая 2007 (00:33)

Вероятно так... Надо выяснить только, что принимать за "неадекватность"...

Андрей Шаошан
Копатель
     23 мая 2007 (00:33)

Любая планета в гороскопе может стать проблемой для ее обладателя, даже самая гармоничная. Все зависит от уровня развития человека.

Cogito ergo sum
Тиграния
     23 мая 2007 (00:35)

Апрель, согласна. Ретро заставляет задуматься, но дает возможность откатиться назад и пересмотреть. У меня Сатурн ретро и Нептун.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Андрей Шаошан
Копатель
     23 мая 2007 (00:40)

Апрель,

Думаю, под неадекватностью следует понимать несогласующееся с социальными нормами поведение.

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (00:40)

Андрей, согласен с тобой, что нужны иследования, а не просто теория, за этим я и обратился. У меня венера в деве, и меркурий в две, в экзальтации. По мере накопления информации, знаний и чем интереснее я как собеседник, женщины лучше ко мне расположены. Но связано это как то с венерой или всем женщинам надо по ушам ездить ? ( извините девочки ) Я пока не знаю.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Андрей Шаошан
Копатель
     23 мая 2007 (00:41)

Ретро заставляет задуматься, но дает возможность откатиться назад и пересмотреть.

А что здесь требует проработки? Перестать думать - это проработка?

Cogito ergo sum
Тиграния
     23 мая 2007 (00:44)

Андрей, жаль мне спать уже охота. Я вообще-то не очень-то согласна с тобой. У тебя опыта и знаний, конечно, больше, но... Каждый знак созвучен с определенной планетой. Чужак вносит как бы дискомфорт, который затмевает натуру знака. Почему и не проработать через экзальтацию. Как бы эту натуру восстановить, что ли вспомнить.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (00:45)

У моего друга венера в овне, марс в весах. Антирецепция, они еще и в оппозиции между собой. Ленивый жуть. Я его полтора года пинал. На тренировки с собой таскал. Гирю 16 кг на Днюху подарили. Чтобы прорабатвал марс ( а то совсем тощий был). В результате немного окреп ( хотя все равно худой), но стал более уверенным и появилась девушка.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Тиграния
     23 мая 2007 (00:48)

Ви, да всем нам надо по ушам ездить. Мы же ушами любим. Сначала. Только некоторым можно всю жизнь ездить, а другим день, другой

Андрей Шаошан
Копатель
     23 мая 2007 (00:48)

Ви,

Ну то, что женщины любят ушами, еще никто не отменял.

Венера в Деве неадекватна в том смысле, что в своем стремлении к совершенной гармонии постоянно совершенствует эту самую гармонию, забывая о том, что объективной гармонии не существует.

Cogito ergo sum
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере