Еще у подруги марс в раке, луна в скорпионе...как только разозлиться, вся прогорает, а потом апатия и депрессия. Нет сил, что-либо делать. Как ей придать уверенности пока не пойму. Если через Юпитер (экзальтация в раке), так он сам в Близнецах . Если через аспекты, так у марса толкьо два квадрата и оппозиция, есть олько один гармоничный аспект полусекстиль с сатурном Который во льве
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Тиграния
23 мая 2007 (00:49)
Андрей, вопрос не поняла
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Апрель
23 мая 2007 (00:50)
То есть, получается, что проявления изгнанной планеты противоречат нормам соц. поведения? Категорично звучит... А возможно ли, что эти проявления станут более нормальными социально, чем хотелось бы? Такой.. перекос, но в другую сторону...
Да фиг с ней с венерой в деве, я привел ради примера ее. Я со своими любимыми тараканами Васей и Петей, сам разберусь. Меня больше интересует общий подход к проблеме. Потому что кого то не беспокоят эти планеты, а кого то сильно достают
Я просто шел по пути усиления качеств знака Овен, естественно через марс А так как сам железом занимаюсь 4.5 года уже. То и его на это дело сподвиг.
Тиграния
23 мая 2007 (00:53)
Ой, Все!!! Рубит под корень меня. Ладно Ви, Спокойной ночи, хорошо тебе погулять на ДР
Апрель, Андрей, спокойной ночи.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Андрей Шаошан
Копатель
23 мая 2007 (00:53)
У моего друга венера в овне, марс в весах. Антирецепция
Ви,
Это рецепция. У меня такая же Только без оппозиции. Гирей Марс не проработаешь. Так же, как и Венеру слоем косметики. Марс в Весах должен научиться не гирей махать, а осваивать тонкие энергетические воздействия. Кстати, именно поэтому я считаю, что изгнание не прорабатывается через управление, как и падение через экзальтацию.
То есть каждую планету в отдельности ото всех рассматривать?
Я сейчас подумал, как например проработать мою луну в скорпионе через уран? Шиза полная получается...мдя...гол сам себе
Андрей Шаошан
Копатель
23 мая 2007 (00:57)
То есть, получается, что проявления изгнанной планеты противоречат нормам соц. поведения?
Апрель,
Падшей, а не изгнанной. Внимательнее читаем. Изгнание - это традиционное поведение. Неосознаваемое, но вполне предсказуемое и соответствующее соцнормам.
Тиграния,
Проехали. Спокойной ночи
Cogito ergo sum
Лойсо
23 мая 2007 (00:58)
каждая планета обладает своей силой(сила планет в изгнании, в падении, ретро- проявляется больше на внутреннем плане), которую и ощущают другие люди ,Тем более тётки...они любят, чтобы окружающих интересовало их содержимое, а не только внешняя мишура.А с такими людьми интересно поговорить, стать ,так сказать, их объектом исследвания...Согласитесь вы или нет с таким определением для венеры в деве-" чувствую, что использую..."И ещё одно изречение вспоминается-"...чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им..." А на мой взгляд венера в деве не способна на лубокое всепоглащаюшее чувство...поэтому и притягательна, легка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.