Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (00:49)

Еще у подруги марс в раке, луна в скорпионе...как только разозлиться, вся прогорает, а потом апатия и депрессия. Нет сил, что-либо делать. Как ей придать уверенности пока не пойму. Если через Юпитер (экзальтация в раке), так он сам в Близнецах . Если через аспекты, так у марса толкьо два квадрата и оппозиция, есть олько один гармоничный аспект полусекстиль с сатурном Который во льве

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Тиграния
     23 мая 2007 (00:49)

Андрей, вопрос не поняла

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Апрель
     23 мая 2007 (00:50)

То есть, получается, что проявления изгнанной планеты противоречат нормам соц. поведения? Категорично звучит... А возможно ли, что эти проявления станут более нормальными социально, чем хотелось бы? Такой.. перекос, но в другую сторону...

PS. Купи гирю и получи девушку в подарок!

Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (00:51)

Да фиг с ней с венерой в деве, я привел ради примера ее. Я со своими любимыми тараканами Васей и Петей, сам разберусь. Меня больше интересует общий подход к проблеме. Потому что кого то не беспокоят эти планеты, а кого то сильно достают

Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (00:52)

Я просто шел по пути усиления качеств знака Овен, естественно через марс А так как сам железом занимаюсь 4.5 года уже. То и его на это дело сподвиг.

Тиграния
     23 мая 2007 (00:53)

Ой, Все!!! Рубит под корень меня. Ладно Ви, Спокойной ночи, хорошо тебе погулять на ДР

Апрель, Андрей, спокойной ночи.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Андрей Шаошан
Копатель
     23 мая 2007 (00:53)

У моего друга венера в овне, марс в весах. Антирецепция

Ви,

Это рецепция. У меня такая же Только без оппозиции. Гирей Марс не проработаешь. Так же, как и Венеру слоем косметики. Марс в Весах должен научиться не гирей махать, а осваивать тонкие энергетические воздействия. Кстати, именно поэтому я считаю, что изгнание не прорабатывается через управление, как и падение через экзальтацию.

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (00:56)

Спасибо, Тиграния.

То есть каждую планету в отдельности ото всех рассматривать?

Я сейчас подумал, как например проработать мою луну в скорпионе через уран? Шиза полная получается...мдя...гол сам себе

Андрей Шаошан
Копатель
     23 мая 2007 (00:57)

То есть, получается, что проявления изгнанной планеты противоречат нормам соц. поведения?

Апрель,

Падшей, а не изгнанной. Внимательнее читаем. Изгнание - это традиционное поведение. Неосознаваемое, но вполне предсказуемое и соответствующее соцнормам.

Тиграния,

Проехали. Спокойной ночи

Cogito ergo sum
Лойсо
     23 мая 2007 (00:58)

каждая планета обладает своей силой(сила планет в изгнании, в падении, ретро- проявляется больше на внутреннем плане), которую и ощущают другие люди ,Тем более тётки...они любят, чтобы окружающих интересовало их содержимое, а не только внешняя мишура.А с такими людьми интересно поговорить, стать ,так сказать, их объектом исследвания...Согласитесь вы или нет с таким определением для венеры в деве-" чувствую, что использую..."И ещё одно изречение вспоминается-"...чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им..." А на мой взгляд венера в деве не способна на лубокое всепоглащаюшее чувство...поэтому и притягательна, легка...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере