Я вот к какому мнению прихожу. Что планету надо рассматривать через знак и его усиление. Например, тот же знак рака. В 4 поле в основании у них стоят весы. то есть для всех раков опора партнерство. Так же рассматривать марс в раке, опора -партнерство. Стартер из 12 поля ( близнецы) -общение. Убираешь общение , рак замыкается сам на себе. То есть усиливая поля знака, можно усилить и планету в этом знаке
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Апрель
23 мая 2007 (01:00)
Ох, не получается внимательнее, уже два ночи... Всём пока!
Андрей Шаошан
Копатель
23 мая 2007 (01:02)
Общий подход к проблеме падения может быть таким: осознание неадекватности --> контроль над импульсивным проявлением планеты.
Когда у меня глубокое всепоглощающее чувство...примерно на несколько недель, Крышу рвет сильно. Но потом я выжат как лимон. После последнего раза, до сих пор отхожу.
Допустим человек осознал свою неадекватность, например луна в козероге. Мужик скажем как скала. Чисто внешне. Он бы и рад проявить больше эмоций своей жене, но не может, не знает, не умеет или не может....вот как быть , вот что меня интересует. Можно ли преодолеть это? Осознанием и работой над собой.
https://astroconsalt.ru
Андрей Шаошан
Копатель
23 мая 2007 (01:05)
Ви,
Вы из Левинцев?
Cogito ergo sum
Алла-С
23 мая 2007 (01:07)
Ну то, что женщины любят ушами, еще никто не отменял.
Ну вот не согласная я! Некоторые (особенно с Венерой в Тельце) любят и глазами не меньше! Вот мне, например, сколько по ушам не езди, если не нравится мне внешне человек, то шансов у него чуть больше ноля! Примерно 0,5%. Венера в 7 доме в Тельце - любовь к прекрасному!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.